Гость
Статьи
А где сейчас Лариса …

А где сейчас Лариса Черникова?

Убиралась на даче, нашла кассету Л.Черниковой " Подари мне ночь", такие веселенькие песни у нее, ностальгия накатила. А кто еще слушает Ларису? Ваши любимые песни у нее?

Магия света
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я люблю тебя, Дима..... и крылатая машина...........алалалалалала

Гость

В США

Гость

В Австралии вроде. Вышла замуж, родила ребёнка, развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, или в США...

Гадость какая

http://ru.wikipedia.org/wiki/Черникова,_Лариса_Владимировна

Гость

Где-то за границей коров разводит.Ферма у неё там своя.

Домохоз

на свалке истории как и положено звездам такой величины

Гость

Лариса прикольная певица, мне нравились у нее "Тайна", "Влюбленный самолет", а еще "Да ты не смейся" - это вообще хит! а главное с чувством юмора, "проще говоря" (с). Помню, когда она была суперпопулярна, но все равно была простая, у нее брали интервью, тогда в 90-х шоу-бизнес только раскручивался, а она говорит: да какая я звезда, так , звездулька! тогда она и мне и понравилась! за ее чувство юмора и самоиронию. Сейчас каждая козявка считает себя чуть ли не легендой сцены. Рада, что у Ларисочки все сложилось хорошо, замужем, есть ребенок, живет где-то за границей. Думаю, сейчас она была бы в шоке от нашего шоубиза!

Даниэлла

Автор, где она не знаю, а вот НАТАЛИ видела на днях в Давай пожнимся!!!! Была в шоке.

Гостья

Черникова встречается с Казаченко и иногда к ним присоединяется Укупник)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну хватит уже...

Магия света

А сейчас внимание! На ру Фм гоняют песню "я шура - ребенок нежный", это поет оказывается черникова! А песня то неприличная

Гость
Магия света

Сообщение было удалено

У песни педофилийный текст.

Гость
Домохоз

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость

7, 14 - какие вы злые((

Гость

Вот тут про неё:

http://www.youtube.com/watch?v=HGZdWxVR94w

гость.

Что за меломан доморощенный тут эти темы клепает , достали с казаченками , упупниками и т д по списку..

Гость
Даниэлла

Сообщение было удалено

да? у нее ж вроде муж и двое детей или даже трое

Сова

так они с Укупником вместе же

Алина
Даниэлла

Сообщение было удалено

А Натали никуда не пропадала. Недавно показывали ее в Пусть говорят. Рассказывала, что лет 10 вроде в браке не могла ребенка родить, вымолила, и родила в итоге, потом второго через несколько лет вымолила..а теперь мечтает о дочке))

Алина

Да в и на концертах Натали светиться и на шоу, типа Давай поженимся. А вот Ларка наверно заграницей живет, вот ее действительно нигде нету. В пусть говорят тоже показывали ее, но давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая она милая девушка, оказывается.

Гость

Бредятина.

Эллен

Незатейливые песенки, но для того времени, самое то))) Рада, что она не спилась, не сторчалась, не в забвении, а имеет семью и счастлива

Виктор

Лариса здравствуйте. Пишет Вам сосед по нашим домам из Сокольников, мы еще с нашими собаками гуляли вместе, у Вас был сеттер, а у меня Восточная овчарка. Меня еще Ваша мама, в начале 90-*****, рекамендавала, директору треста столовых Сокольнического района, на рукаводящую должность, в общепит, т.к. после интитута, меня никуда, не брали.. Вчера увидев Вас в передаче Малахова, просто опешил. После передачи по 1-му каналу А. Домагарова, год назад, все наши знакомые, были уверены, что это Вы. Тогда, я был просто в ступаре, слава богу, что это оказалось, просто совпадение (пусть той женщине, земля будет пухом). Я все такой же одинокий волк, как вы пели в своей знаменитой песне, я когда ее услышал первый раз, почему-то думал, что это про меня, но видимо это мои фантазии. Точно уже не помню, но кажется Ваша мама, меня так и назывла, в 90-м году и просила, что бы я проводил Вас до Вашего подъезда. Я очень рад, что у Вас в семье все хорошо, удачи Вам во всем. Я уверен, что у Вас все получится.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы