вопрос выше
ой это судьба)сеня как раз он мне снился)как будто мы в клубе и там он, обратил внимание на меня, весь вечер общались с ним. К нему подходили фанатки, а я такая вся распрекрасная типо с ним)в итоге оказались с ним в одной кровати, но в последний момент я подумала что надо встать и идти к мужу спать. проснулась, увидела мужа обняла и опять уснула)
Дима супер! И песни у него супер. Люблю его
раньше отторжение вызывал более гейский был, щас помужественнее выглядит, даже нравится внешне, песни есть ниче тооже
мерзкий, страшный, ужасные песни ужасно поет. сам на козла похож.
Сообщение было удалено
Тоже самое!! Песни еще послушать могу, лишь бы на него не смотреть, выбешивает своими ужимками на сцене.
Пи#ар он!
А я хорошо к нему отношусь.
Хорошо отношусь.Про ориентацию,скорее всего, чушь,потому как лично для меня он стал очень понятен после передачи "Наедине со всеми".
Ему бы поменьше пафоса,манеры дурацкой американской и абсолютно не модной облизывать ноты,у Чумакова,кстати, та же проблема.Тогда все вспомнят,что у него хороший голос.
Раньше нравился, сейчас нет. Стал каким-то чудиком.
в подростковом возрасте мечтала за него замуж выйти))симпатичный парень
Сходила на его концерт, скажу вам, у него просто бешеная энергетика ! С тех пор стал нравится.
Терпеть не могу Песни тоска И энергетика у него суетливая Танцевать не умеет, прыгает как козел
Тупой УБЛЮДОК ! Наркоман конченный. А грязен маразета.... он еще и петушок голубой грибишок с пассивной специализацией, я бы ему капнул пару раз в ротец, в эту поганую вафельницу. Или качнуть его в улей, прочистить ему дымоход . Падаль! Пас бы дальше уток.....кабардос сс..ука нерусский, *** дешевое. Ему надо кочегара в виде черта с лопатой в руках на попе набить татуху. Идет дима, булочками передвигает, а кочегар в свисток уголек подкидывает. Забавно. Прикольно.
Да он ***, наркоман конченный ТРАВОКУР. Я его лично поймаю, удавлю! А грязен маразета..... пусть сначала он у меня похрупает качерышку. Кабардос, иди утят комбикормом корми, не эабыл, выродок? Надо ему дымоход прочистить, вонючий свисток волосатый. ***, как я мечтаю ему ряшку расколоть, ванючка! АБДОЛБЫШ !
Правильно, вали ЗАДНЕПРИВОДНЫХ и АРАЛЬНОПРИВОДНЫХ. Ушлепок. Сгинь паскудник . Прыгающий как козел в майке алкоголичке. Глаза красные от анаши.
а кто он по нации? он с Кабардино-Балкарии он Кабардинец?
Сообщение было удалено
слышь если ты в лицо ему это скажешь ты *** будешь труп понял гондон кнопочный иди соси алкаш
НЕ ПОНЯЛ...... ЭТО ЧТО ТАМ ЗА ЛЕЧИ ВЯКАЕТ....А.? Не в тему....ты покрываешь пидоту? Может и тебе черенком от лопаты вдохнуть жизнь в задний свисток, твой вонючий и не подмытый? Хвост свой облезлый эрогирует, без моего ведома..... Надо поиметь весь твой семейный альбом.А тебя на десерт. Так что не рыпайся, ЧУЧЕЛО ! А может писюнцов тебе в гланды натолкать? Представляю твою заточку с полным ртом мяса. Казлина. Петушыное атродье. Я ХУ..ею без баяна ! СОСИ И НЕ ПОДАВИСЬ! Вот дебилоидное создание. Ну как можно защищать этого выродка убогого, этого козлорогого чепушылу? Находятся же такие недоноски и недобитки вроде тебя ЛЕЧИ.
ЛЕЧИ полное отсосное му дачье. Если тебе в ротец завалить на клык, то только в презике, у тебя кариес незалеченный. Изо рта воняет у тебя говном каким то, как из мусорного бака в летний рабочий полдень. У тебя в коренном зубе дупло агромное, кусок сыра застрянет в нем, так и ходишь. А каком менете без защиты может идти речь, Лечи меньечи......но сбрызнуть тебе хвостатых жывчиков надо. Белок. Рот то тебе для чего вырезан?
Не только же кал хавать. И диму Еб......лана пригласи за компашку. У вас обоих не рот а ПИССЮАР. Семя тебе сбросить в рот и об нижнюю губу своим дубком постучать, стряхнуть. И мне хорошо и вам полезно. Люблю в рот давать своего одноглазого.
Надо больше сосать ЛЕЧИ, пенисов разных. Но сосать надо уметь. Давай устроим пососушки, я балдею ты глотаешь. ЗАЩЕКА.
Да я цикаду в ухо вые..ул и ничего
Дима Билан *** я его ненавижу. А вы бабы не бл яди ради дро чите на него патаскухи. Куклы, какие же вы безвольные курицы, нашли себе кумира и героя. Он ЧЕРТ НЕРУССКИЙ, ***! Кончита. ГАН ДОН! ТОРЧОК.
,
Дибил и урод. Чтоб ты здох. Вые бывается. Слышышь ты ЕБ ЛАН? Турбомастурбо.
Петь не умеет, выделывается. Жеманится. Откуда он вылез ушлепок. А евровидение выиграл неспроста. Он одноглазого во рту месил. Все пялотки вылезал. Рачком сыксуальные действия насильственного характера. Всем давал и у всех брал. Вот и выиграл. Жадный. Вонючий. Проткнутый. Заднеприводной. Злой, тупой. Нерусский. Такое чудо не имеет право жить. За собою не смывает, жо пу пальцем вытерает. На бибизяну дикую похож. А все бабы текут от него. Писают паром. Очей не смыкают. А он тихо долбится в задний свисток. ***
Сообщение было удалено
У него СПИД. Его спонсор-партнер умер от СПИДА.В прошлом году он совсем загибался. из больницы не вылезал. Сейчас его подлечили, стал лучше выглядеть, но он больной
Это правда. Он еле тикает, по нему же видно. Его ткни он и упадет. А раньше прыгал и скакал как козел, накурится какого нибудь гавна и скачет в экстазе. Шары по пять рублей. И ему нет никакого дела до этих мокрощелок. Он как то обдолбился вусмерть, стал аж фиолетовый, заваливает к соседу и просит скотч...... А зачем? У него в квартире происходит следующее. Обои разрываются, и заезжают байкеры на мотоциклах, дым смрад, рев моторов. А с ними одна баба байкерша. Заезжают и начинают по стенам развешивать картины и какие то антенны. Так вот чтобы они не заезжают лимон решил наклеить обои по ставкам скотчем. А вы говорите белые кони.
Билан питух. ТОРЧОК, ЧМОШ НИК, ЛЮБИТ ЗАЩЕКУ. ЕГО НАДО ЗАВАЛИТЬ НАКОНЕЦ. ПОГАНЕЦ. СОСАЛЬЩИК ОДНОГЛАЗЫХ, ТОЛСТЫХ И ДДДЛИННЫХ.
Я Его в жо пу вые бу му да ка. В сфинктер заднего прохода. Дима, только подмойся. Буду тебя жарить в полупопия. Тебе понравится. Оп! И моя головка у тебя в свистке. Как у меня пенис стоит на твой гудочек. ЖАРИТЬ ЖАРИТЬ ЖАРИТЬ В ПОПОЧКУ В ПОПОЧКУ УХХХ ! ПОПЕЦ. ВЕЛИКОЕ КАЛОПОМАЗАНИЕ.
Зря вы так. Дима святой. После его смерти надо его кананизировать на веки вечное. Поставить ему памятник из червоного золота. Во весь рост. Новый мессия. Он непогрешим в делах своих праведный. Вы его мизинца не стоите холопы.
Залупенис тупоголовый. Чурка нерусский. *** пальцем вытирает, за собою не смывает и вааще пиз датый был пацан. Наркоманистый. Дыбылан. Питух с волосатый раздербаненным свистком.
Я всегда любила Диму, я всегда в экстазе текла, когда он по сцене прыгал как Козел, в майке алкоголичке, яйцами своими брякая. Голова не мытая, засаленная. Вонь из под небритых подмышек штыняет, что мама караул. Люблю его, паразита.
Хочу с вами поделится на эту тему. Мой муж постоянно мажет свои трусы калом. Я с ним уже и поговорила однажды так чтобы он не обиделся. Он послушает, перед сном подмоется, а потом опять черкаши в труселях оставляет. Может ему нравится, не знаю. А недавно произошли вещи что лучше не рассказывать. Прихожу домой, а мой муж спит. Страшно другое. На голове у него грязные белые хлопковые трусики нашей 16 летней дочери, лежит со спущенными штанами, а его член обмотан другими трусиками дочери. О ужас. Ему что меня мало? Я сразу ушла к подруге, чтобы он не видел, что я видела его таким. Хорошо что дочь этот ужас не видела.
Раньше не нравился, а сейчас слушаю частенько его новые песни
УКРАИНЕ ПИ ЗДЕЦ ! УРА ТОВАРИЩИ, УРРРААААА!!!
ПИ ЗДЕЦ УКРАИНЕ ! УРА ТОВАРИЩИ УРРАААА !!!
Хочу звездолетчиком стать. О.
Билан ПЕТУХ ? О ужас, а я его уважала. О ***.
Сообщение было удалено
Да он *** ***. обдолбыш
Тупой УБЛЮДОК ! Наркоман конченный. А грязен маразета.... он еще и петушок голубой грибишок с пассивной специализацией, я бы ему капнул пару раз в ротец, в эту поганую вафельницу. Или качнуть его в улей, прочистить ему дымоход . Падаль! Пас бы дальше уток.....кабардос сс..ука нерусский, *** дешевое. Ему надо кочегара в виде черта с лопатой в руках на попе набить татуху. Идет дима, булочками передвигает, а кочегар в свисток уголек подкидывает. Забавно. Прикольно.
Я не увидела ни одного замечания по вокалу. Здесь не судят человека. Здесь говорят о его творчестве. На мой взгляд, в вашем комментарии нет критики, вы просто завидуете.
Этот Старичок Женственный кому то нравиться? Найдите себе парней.
Согласен - выглядит Валерия на свои 65 лет. И поёт она без души, как кукла механическая с красивым голосом. А когда пытается петь песни, которые наши люди воспринимают как народные - она только вызывает отвращение к любимым песням. Может нужно подумать о пенсии, а не мучать себя и людей?!
Закройте свои хлебала. Вы никто по сравнению с ним
Про женственность вообще рассмешило))) насколько нужно быть тварью и не иметь мозга, чтобы увидеть в нём что то от женского пола?))) Если вы настолько слепые, что не видите куда более таких, это только ваши проблемы
Вы просто ничтожества, отбросы которые кудахтают анонимно, на диване, в интернете про слащавость, блеклость и ТД
Лучших всегда обсуждают. Особенно такие куры! И слащавым его называют исключительно низшее звено, что неудивительно
Те кто называет Билана слащавым и женственным, сходите к психиатру, психологу, Лору, окулисту, ветеринару и стоматологу (от грязного хлебала), а ещё к экзорцисту
А лучше вообще на скотобойню