вопрос выше
раньше нравился. песни его
опля
он разочаровал, когда хотел слить Гелу на конкурсе, хотел оставить цветкова(у которого на самом деле фамилия назарбекян и его продвигает лазарев)
лучше Боб Дилан
Сообщение было удалено
ничего себе, а откуда такая информация?
Сообщение было удалено
все то ты знаешь! Он ващет нац. герой, евровидение выиграл))
Нормальный. Пару хороших песен у него есть.
Нет, только Казаченко.
Весь вумен фанаты Вадима.
Сообщение было удалено
да сейчас это известно.вон даже андрей малахов про это в своем журнале стар написал.(про лазарева)
Сообщение было удалено
какие вам нравятся?
Сообщение было удалено
ложь! Я фанатка Укупника и стаса михайлова"
Сообщение было удалено
пользуясь случаем, хочу от всего форума или для всего форума объявить, что эта шутка изжила себя
Сообщение было удалено
а ты много песен укупика знаешь?
Сообщение было удалено
все! Перед сном их все пою!
Сообщение было удалено
что ты понимаешь в шутка ваще
Сообщение было удалено
казаченко гыгыгы
Какой-то он утслалый в последнее время, как будто всю энергию растратил уже... Стареет, наверно...
Раньше нравился, теперь нет. Он выглядит, как наркоман со стажем, неприятный стал.
Когда он выиграл евродвидение с нарезкой видео, как он спасает больного мальчика, "Белив ми" и Плющенко еще нарезал круги вокруг него. В общем в одном детском доме попросили Билана оплатить дорогую операцию мальчику, а Билан оттказался, правда подарил им свою рубашку.:(((
=усталый
Сообщение было удалено
фи, не уместно и не в тему. Я ж говорю, ниче не понимаешь
Сообщение было удалено
первый раз слышу, слухи какие-то, я бы эту рубашку выкинула
Сообщение было удалено
Не фига не изжила, каждый день его вспоминают, я хоть первый раз первая успела его вспомнить
Радоооость та какая и подарка на НГ не надо.ха ха ха
Сообщение было удалено
а вы не видели, как его по девушкам прет, когда он им говорит "ВОТ ЭТО ДАМА!" после того, как кого то выбрал там, уже не помню и глазки горят
Какие кошмары, даже если человеку мужчины нравятся, что теперь. Как отношение ориентация влияет на творчество. Или вы Димулю рассматриваете, как кандидата на руку и сереце:)
Сообщение было удалено
Писали в газете, куда обратились работники детского дома, потому что посчитали его поступок оскорбительным. Рубашку он им передал со словами, что ее можно продать на интернет-аукционе его поклонникам и на вырученные деньги провести операцию.
Сообщение было удалено
авторша рассматривает, он же не женат. Что не запрещено, то разрешено))
Да.Он красивый и песни у него хорошие.
Сообщение было удалено
ужс, фу, надеюсь, утка
Вам скорее всего все равно не по пути, так что спите спокойно:)
не хочу разочаровываться в человеке/людях
Сообщение было удалено
Чего это:) Вы сами очаровались, кто вам виноват. Вам Дима Билан ничего не обещал.
Сообщение было удалено
в этом что-то есть) может и правда)
Сообщение было удалено
мне никто ничего не обещал, но все -таки приятнее, если люди будут без говнеца в мире
Сообщение было удалено
Но это правда, *** из тусовки писали об этом на одном из форумов. Николеав живет в доме Билана на Рублевке.
Сообщение было удалено
Вам проще все человечество истребить. Ангелы, они по земле не ходят.
Сообщение было удалено
простите, но это собачий бред, к слову билан живет в москве с видом на памятник петра
Сообщение было удалено
вообще, мне тоже нравится))
Не нравится совсем. Скучный, однообразный и женственный к тому же. Нет в нём сексуальности, не цепляет.
Сообщение было удалено
а по-моему, секси
а прекрасный автор и есть дима билан, решил, так сказать, сам проверить - шо народ думает
Сообщение было удалено
Я его воспринимаю не как мужчину,а как девчонку какую - то. И голос у него как у девчонки.
А это кто такой?
нет!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ПО ТЕЛЕКУ ВИЖУ- СРАЗУ ПЕРЕКЛЮЧАЮ
Неужели здесь все такие поклонники Бимы Дилана? Я его с самого начала терпеть не могла. Голос - обычный тенор. И на лицо противный: бородка, усишки, губы вечно мокрые....бррр!
Мне нравится Дима Билан. Нравится его творческая самоотдача.
Сейчас получше чуть-чуть стал, но вообще жуткое уг. Как эту хре нь можно слушать сложно понять. Но еще сложнее - как он сам может на полном серьезе свои стоны называть "творчеством" и так пафосно об этом рассуждать. Причем такой важный, Артист Артистыч.
Нет
Манерный пидaрас
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
а кто это??
Автор, вы что ли правда ДБ или его администратор:-):-):-):-):-):-):-):-)? Почему тему почистили? И почему самую нвинную информацию убрали?
ДИМА БЫЛ СКРОМЕН И ЗАСТЕНЧИВ В НЕЖНОМ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ.
Чистить станете?
А что с голосом его стало в новой песне Малыш, совсем на себя не похож!))))Что за треш?)))