Гость
Статьи
Стоит ли делать татуаж …

Стоит ли делать татуаж бровей?

Вопрос в теме...Все за и против?

31 ответ
Последний — Перейти
Маргарита

Это старо как мир уже.

М-5

Смотря какой и по какой причине. У меня брови растут плохо и даже до кончиков нормально не дорастают, при этом серые. Поэтому я сделала поволосковым методом и вполне довольна. Пергаментные мне не нравятся, на мой взгляд устаревший вариант. И смотрится кукольно. Но каждому свое.

Гость

Еще приклей ресницы, нарасти длинные ногти и волосы) и будешь красотко! Когда эта плебейская мода уже пройдет!

Гость

Ну если бровей нет совсем,то это самый нормальный выход.Не карандашом же красить)

Jedem das Seine

Hаxуй вам татуаж? Набейте себе лучше добротный партак.

Гость

Как марфа из села!

Сделала год назад, ни разу не пожалела. Глаза выглядят выразительнее без макияжа, сам макияж меньше времени занимает. Я полностью за, главное не экономить и тщательно выбрать мастера, обязательно посмотреть работы и буквально каждое движение контролировать. И еще-это реально очень больно.

Гость

я лучше карандашом буду рисовать каждый день. не доверяю мастерам. сколько работ ни видела, ни одна не понравилась. татуаж не заменит красивый макияж.

Иду Курю
Гость

Сообщение было удалено

Приходите ко мне) Знаете почему вы не видели удачных работ? Потому, что хороший перманент не отличишь от своих бровей))

Н.
Иду Курю

Сообщение было удалено

Вы в Москве? Хочу сделать брови (года три не могу решиться).

Иду Курю

В Москве) Щас нас за спам забанят)) Пишите свой мэйл))

Иду Курю

о,к)

Гость
Иду Курю

Сообщение было удалено

Приходите ко мне) Знаете почему вы не видели удачных работ? Потому, что хороший перманент не отличишь от своих бровей)) Согласна с вами. Мне хороший мастер попался, ни корочек не было да и от настоящих никто не может отличить.

Гость

Нет, не стоит. Не модно, не актуально и вообще стремно.

Оксана

Нужно делать волосковым методом. Мои брови от настоящих вообще не отличить!

Гость

Сделала татуаж бровей и глаз наростила ресницы и очень всем довольна утром никаких проблем крем немножко помады и можно бежать!

Самое главное - найти хорошего мастера. Я больше двух лет выбирала)) Но в итоге стала обладательницей прекрасных естественных бровок, отпала необходимость каждый день по полчаса тенями и карандашами подкрашивать) У меня татуаж сделан по моей родной форме и все волоски хорошо видны, татуаж просто служит для них фоном, поэтому выглядит очень натурально. Девушек, которые свои брови выщипывают налысо и рисуют себе удивлённые загогулины посреди лба, вообще не понимаю)

Гость

Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.

Гость

Сообщение было удалено

можно мне контакты Согласна с вами. Мне хороший мастер попался, ни корочек не было да и от настоящих никто не может отличить.

Zlata_T

Сообщение было удалено

Zlata_T, можно мне контакты? laluna_mail.ru

Noksik

Сообщение было удалено

Марина
Zlata_T

Сообщение было удалено

Злата, не могли бы Вы прислать контакт Вашего замечательного мастера kinamar9@gmail.ru ?

Анна

Жила с парнем 4года...любовь-морковь,думали расписываться.Сделала на днях перманентный макияж бровей(татуаж),получилось довольно таки хорошо,семетрицно,естественная форма бровей,цвет подобран под натуральный оттенок волосков(естественно,пока не зажили,очень темные и грубовато смотряться),ну т.е. всё адекватно подобранно.Парень от меня ушёл.Вот такие дела,милые дамы)(

Гость
Zlata_T

Сообщение было удалено

Гость

я считаю, что это неестественно. у кого густые брови, тому татуаж не нужен. а у кого редкие, тем не пойдет. потому что состарит лицо.

Гость

и слышала мнение многих мужчин (причем я говорю об образованных мужчинах, с положением в обществе, интеллигентных), что "эти ужасные нарисованные брови сущий кошмар"

Оксана

да , стоит делать татуаж! Если вам конечно же это нравится. Хотите - делайте! Я недолго колебалась, услышала об этой услуге в любимом салоне и сделала там. (Кстати, делала в салоне Хэлоубьюти на Кутузовском проспекте!)

Света
RyukSinigami

Сообщение было удалено

Анна

Если у Вас светлые брови и редкие волоски, я думаю, лучше сделать перманент бровей. Только представьте, целый год у Вас будут идеальный брови, Вам не придется каждый раз подкрашивать их перед выходом на улицу. Я делала татуаж бровей в салоне «Фитоспа», вот ссылка hspa.ru. Нравится и новая форма моих бровей, и подобранный мастером цвет.

Гость
Гость

Приходите ко мне) Знаете почему вы не видели удачных работ? Потому, что хороший перманент не отличишь от своих бровей)) Согласна с вами. Мне хороший мастер попался, ни корочек не было да и от настоящих никто не может отличить.

Можно мне контакт!