Гость
Статьи
Кто смотрит дом-2?

Кто смотрит дом-2?

здесь кто-нибудь есть кто смотрит дом-2?

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

госпиталь в штабе дома страданий

Гость

волшебный цветок малахит

Гость

Маргорита Светлова

A, тебя каким боком это колышет?

Гость

Почему Влад Кадони покинул Дом-2, не лестно вспомнил о Бузовой и кто стал новым ведущим шоу "Дом-2"
08.01.2023
Обидел Ольгу Бузову
В 2021 году весной Ольга уволилась с проекта "Дом-2", благодаря которому стала популярна. Многие коллеги в штыки приняли ее решение, ведь объявила она о нем прямо перед началом съемок. Одним из первых высказался Влад Кадони, назвавший девушку лицемеркой, которая внезапным уходом подвела команду. В тот момент Бузова ответила ему, что сама вправе принимать решения о дальнейшем развитии ее карьеры.

Бывший участник и позднее ведущий реалити-шоу "Дом-2" Влад Кадони
«Он решил пропиариться, назвав меня лицемеркой? А в чем лицемерие? В том, что отписалась в соцсетях от бывших коллег? Или в том, что отвернувшись на секунду, я получила ножи в спину от всей вашей компании?» Девушку расстроил тот факт, что на ее место в проект позвали ее бывшего бойфренда Даву, а ведущие с радостью приняли его в коллектив.

Покинул Дом-2
А недавно и сам Влад сообщил о том, что покидает проект Дом-2. Причиной тому стал закончившийся контракт с руководством, а при обсуждении новых условий не было достигнуто понимания в финансовом вопросе. Кадони написал прощальный пост, в котором тепло отозвался обо всех коллегах, но вот Бузову так и не упомянул. На вопросы, почему не отметил Олю, мужчина написал: «За уроки, которые преподнесла мне Оля, буду говорить спасибо, когда стану мудрее».

Влад Кадони в качестве ведущего шоу "Дом-2"
Кто стал новой ведущей Дома-2
Замену Владу нашли довольно быстро. И теперь одной из ведущих Дома-2 станет Нелли Ермолаева, которая когда-то и сама была участницей шоу. Однако, на нее сразу же обрушилась волна хейта: то ее сравнивают манерой ведения с Ксений Собчак, то утверждают, что Влад вел интереснее и просят вернуть его назад, то считают девушку не профессионалом своего дела.

Ермолаева поблагодарила подписчиков за поздравления, а во

Гость
Гость

Маргорита Светлова

A, тебя каким боком это колышет?

Почему Влад Кадони покинул Дом-2, не лестно вспомнил о Бузовой и кто стал новым ведущим шоу "Дом-2"
08.01.2023
Обидел Ольгу Бузову
В 2021 году весной Ольга уволилась с проекта "Дом-2", благодаря которому стала популярна. Многие коллеги в штыки приняли ее решение, ведь объявила она о нем прямо перед началом съемок. Одним из первых высказался Влад Кадони, назвавший девушку лицемеркой, которая внезапным уходом подвела команду. В тот момент Бузова ответила ему, что сама вправе принимать решения о дальнейшем развитии ее карьеры.

«Он решил пропиариться, назвав меня лицемеркой? А в чем лицемерие? В том, что отписалась в соцсетях от бывших коллег? Или в том, что отвернувшись на секунду, я получила ножи в спину от всей вашей компании?» Девушку расстроил тот факт, что на ее место в проект позвали ее бывшего бойфренда Даву, а ведущие с радостью приняли его в коллектив.

Покинул Дом-2
А недавно и сам Влад сообщил о том, что покидает проект Дом-2. Причиной тому стал закончившийся контракт с руководством, а при обсуждении новых условий не было достигнуто понимания в финансовом вопросе. Кадони написал прощальный пост, в котором тепло отозвался обо всех коллегах, но вот Бузову так и не упомянул. На вопросы, почему не отметил Олю, мужчина написал: «За уроки, которые преподнесла мне Оля, буду говорить спасибо, когда стану мудрее».

Кто стал новой ведущей Дома-2
Замену Владу нашли довольно быстро. И теперь одной из ведущих Дома-2 станет Нелли Ермолаева, которая когда-то и сама была участницей шоу. Однако, на нее сразу же обрушилась волна хейта: то ее сравнивают манерой ведения с Ксений Собчак, то утверждают, что Влад вел интереснее и просят вернуть его назад, то считают девушку не профессионалом своего дела.

Ермолаева поблагодарила подписчиков за поздравления, а во

Гость
Гость

волшебный цветок малахит

08.01.2023
Обидел Ольгу Бузову

Покинул Дом-2

Гость

кабак

Гость

детский мир

Гость

послушай даю возвращение ты не мог завестись и поехать восвояси

Гость

дом в горах домомучитель

Гость

дискавери

Гость

судьба

Гость

рейтинг

Гость

мидгард

Гость

канал не выезжайте из дома..

Гость

кислород на исходе в отключьке к счастливой жизни

Гость

мать и отец красоты

Гость

мечьников

Гость
Гость

мечьников

артефакт

Гость

хинея

Гость

идеал мужниной красоты

Гость

штаб

Гость

юноша топ-модель

Гость

подлинник автодозвон

АЛИНА

вышестоящий

Гость

форматирование пустого места под солнцем

Гость

дом страданий

Гость

дет-дом

Гость

гостевой дом

Гость

сумасшедший дом интернат страна глухих не выученных уроков

Гость
Гость

сумасшедший дом интернат страна глухих не выученных уроков

сакральные знания

Гость

гостевой домик

Гость

кретин тест на угодность

Гость

дом молитвы

Гость

институт благородных девиц

Гость

байки из склепа я как страдаю без юниверсола на нем конец света?

Гость

разобрала второй конец дальнего света идем на восток

Гость

кукольный дом

Гость

искупитель

Гость

пан или пропал?я в домике

Гость

дет-дом

Гость

лучше добиться вход не уезжаете из дома

АЛИНА

ветхий завет

АЛИНА

вклад в наследственный субьект или резерв на выбор?

АЛИНА

сорт гороскоп ингрид-коулд

АЛИНА

агнец

АЛИНА

вавилонская блудница заповедь кто девушка с ребенком не открывай дверь ящуру ?

АЛИНА

питомиц

АЛИНА

алисоманов

АЛИНА

святой антипа пергамский лицо компании