Как вы относитесь к творчеству Боярского? Какие песни нравятся?
он всем видом своим бесит.
болельщик фигов
Ни как вообще.
Ни одной выдающейся роли. Скрипучий голос, и мерзкая внешность.
Поговаривают, что и человек мерзкий.
Каналья!
считаете алкоголизм творчеством ?
в молодости красавчик был.
Нормально. К творчеству его дочки - никак, за отсутствием такового.
никогда не нравился
а сейчас и подавно, лысый хрен
Сообщение было удалено
Моя племянница в 5 лет посмотрела "Собаку на сене" и сказала: "Какой он раньше красивый был!"
В "Собаке..." более или менее, а кода ДАртан-а. сыграл, с тех пор стал под мушкетера косить, а лысину шляпой прикрывать, смешон он, ей богу.
Сообщение было удалено
Я бы на Вас посмотрел через 37 лет.
Нормальный дядька. И пел неплохо. "Тартюф" ещё с ним посмотрите, "Старший сын". Есть харизма и темперамент. Не какой-нибудь самодовольный Пореченков или всеядный Безруков.
Сообщение было удалено
У нас здесь любимчик - Казаченко (
Сообщение было удалено
А почему вас так интересует моя персона?
Сообщение было удалено
он и есть вечный дартаньян ) другие его роли не вспоминаются
Всегда нравилось, как он пел. Зеленоглазое такси, Сяду в скорый поезд, Листья жгут, Ап, и тигры у ног моих сели и др.
Какое у артистов ТВОРЧЕСТВО-ТО?? Что они творят сами? Они только воспроизводят с экрана или сцены то, что творят другие- поэты, писатели, композиторы, сценаристы. Актер- это просто манекен с приятной внешностью, и все
Сообщение было удалено
я вспоминаю "Старшего сына" - просто люблю этот фильм.
у меня с ним идеологические расхождения
в 3 мушкетёрах-отлично сыграл и песни очень хорошие. сейчас уже не то, давно не то. но так со всеми.
скорее даже политические
никак. не нравится ни внешне, ни голос его. читала, что бабник еще тот! )))) вообще после этого бесить стал.
Понравился в "Шерлоке". Необычно для него.
Интересно, он шляпу не снимает потому, что облысел?
Не нравится, голос противный у него.
Сообщение было удалено
шляпа приросла к голове просто
Сообщение было удалено
Имидж такой,. Когда ему 55 лет праздновали, он там плясал что-то - и как снимет шляпу, я думала, что там вооот такая лысина, а нет, ничего, нормально.
а мне нравиться)
Шепелявит очень, порой не пойму, что говорит
Сообщение было удалено
такое творит...
Люблю я Боярского.
Ну он может нравиться или нет,но личность неординарная и яркая,талантливый,сколько он всего сыграл и в кино и в театре
Красавчик, особенно после операции по подтяжке шляпы.
Сообщение было удалено
пупок на лбу, а вместо галстука...
Сообщение было удалено
Тысяча чер-р-р-р-р-р-тей!!!
Сообщение было удалено
)))))))
шляпопластика
Сообщение было удалено
донья прювет!
Сообщение было удалено
Я так и знала чё эта ты,вчера про баярского тока проговорили))))
Но он тухлый персонаж.
Надобно такого как Генадьич,тока более раскрепощенного...
[quote="сос-е в терновнике"]авторсос-е в терновнике)))))))
шляпопластикадонья прювет!
Я так и знала чё эта ты,вчера про баярского тока проговорили))))
Но он тухлый персонаж.
Надобно такого как Генадьич,тока более раскрепощенного...[/quote
так где их взять то)))))
всегда с интересом смотрю с ним фильмы, актер яркий и запоминающийся, талантливый.
Сообщение было удалено
Казаченко один такой,согласна...
Блин чё-та даже никакие чувачки в голову не приходят...((((
ммм. мне нравится его голос. он бы мог петь в достойной рок-группе с определенным уклоном, может в блюз, может, в авторскую песню
попу пукину лижет усиленно уже не первый год, язык еще у него не отвалился от интенсивного лизания великодержавной задницы? конечно детишек- то надо было пристроить в этой нелегкой жизни. по уровню жопо лизания сравним с мигалковым и говорухиным. так держать, миша!
Еще коктейль есть с таким названием. Коктейль такой же неприятный, как актер.
С/ук/а Сима! Кобель Боярский
он умный и богатаый чел
творчество ниче
боярский оч остроумный, импровизирует сходу.... у него в шляпе космический передатчик для связи с космосом... и еще если он сбреет усы то умрет... а так у него всегда с собой шпага и конь, на которого он прыгает со второго этажа.
это я к тому что весь его секрет не в шляпе, как некоторые думают, а в усах... а шляпы просто для отвлечения внимания
Мне из всего его творчества нравится только песня "Все пройдет и печаль и радость", всё остальное оставляет меня равнодушной. Дочь его нравится только внешне (дочь же то же плод творчества, своего рода)))). Где-то я читала, то ли в Караване, то ли ещё где-то, что он пил раньше сильно и измывался над своей женой, лупил её сильно и часто и бесконечно изменял. Вот даже как-то такие факты не вяжутся с его образом, трудно поверить что он так мог.
актер , как актер, когда-то , давно был хорош, а чем сейчас занимается даже не знаю.
Сообщение было удалено
+1000000