Гость
Статьи
Битва Экстрасенсов

Битва Экстрасенсов

Девочки, как вам Александр Шепс из Битвы Экстрасенсов? Лично я схожу с ума от его глаз...

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
ff

ot ego linz? :)))

Гость

Хороший актер) с синими линзами))

Гость

Ну, линзы вам нравятся, не оригинально. Как нос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нос, видимо, семерым рос))

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

мне в профиль его нос нравиться.мужественный.

Doodle

началось))) это же линзы. и кстати, он актер, а не экстрасенс.

Гость
Doodle

Сообщение было удалено

Где снимался ещё,раз актёр? ))

Гостья

А откуда экстрасенсы знают подробности которые участники никому из съемочной группы не говорили?

белочка
Гостья

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что экстрасенсы знают подробности, которые участники никому из съемочной группы не говорили? А?))

Гостья
белочка

Сообщение было удалено

участники сами говорят "я никому об этом не говорил(а)" или "я об этом не упоминала,не хотела чтобы это знали, или чтобы об этом говорили " и тд тп

Фрида
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

мне в профиль его нос нравиться.мужественный.
Ни разу не обращала внимание. Оо

белочка
Гостья

Сообщение было удалено

участники сами говорят "я никому об этом не говорил(а)" или "я об этом не упоминала,не хотела чтобы это знали, или чтобы об этом говорили " и тд тп

То есть вы верите всему, что показывают на отечественном телевидении?

гость

мои глаза красивее чем его линзы.

Гостья
белочка

Сообщение было удалено

ну там же люди в истериках и в таких состояниях, разве можно такое придумать о чем там говорят

Гость
Doodle

Сообщение было удалено

Всем бы быть такими актёрами!)) Этот "Актёр", у которого я уже успела побывать на приёме, откуда-то вдруг обо мне всё узнал! Может, этому дару во ВГИКе учат, а?

Сон
белочка

Сообщение было удалено

Тогда все эти люди потрясающе играют, профессионалы нервно курят в сторонке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где принимает и сколько стоит, ксли не секрет

гость

небось угадал что ей мужика не хватает и сказал что скоро будет вот и весь сказ

Гость

Ну тут целая ветка есть уже, посвященная ему.

А

Обожаю его! Любимчик, явно он выиграет битву!!!! Красавчики обычно выигрывают, а тут еще и талант на лицо, молодец Сашулька!

Гость
А

Сообщение было удалено

Где же он красавчик? Совершенно негармоничное лицо. Одни только линзы похоже всех и умиляют, но линзы любой дурак может купить. Ох уж мне эти 15-летние фанатки...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу 15-летние? Мне далеко не 15) Для вас лицо не гармоничное, мне нравится. Он скорее на любителя)

Гость

вот все говорят про Битву экстрасенсов и новых экстрасенсов

а у меня триколор наглеет и каналы не показывают

че делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не вижу в нем красоты, он просто хорошо соответствует образу мага, медиума, этакая таинственная личность), хорошо подобранный типаж. Ну и ведет себя соответственно, если актер. то весьма талантливый))

Гость

Сообщение было удалено

Я в инете смотрю, они обычно на след. день выкладывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, пускай будет на любителя. Но таких любительниц, я смотрю, много, и благодаря им он конечно победит, хотя самая сильная в сезоне это эстонка Мерлин! Вот если бы мужчины принимали участие в голосовании, она бы точно выиграла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, сколько будет брать за приём после БЭ (сейчас запись приостановлена), но я ходила за 10 тысяч в районе Перово.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для меня не актуальна тема мужика, так что не старайтесь оригинальничать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как? Помогло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, более чем

Гость

ну и шо? Ну победил он. 88 процениов голосов за него.

Верю ли я в его способности? Не знаю.

Если судить по его прошлому, что он и актер, и певец, и телеведущий, и модель, и тамада, и фильмы озвучивал...

Судите сами.

По мне, так ему просто нужна слава и деньги.

ой, да что там Шепс! мне вот больше Аброр Усманов понравился, пусть он и не победил) я к нему даже на сеанс сходила, в Астрал клуб) в нём действительно есть что-то магическое и сверхъестественное) он мне даже талисман изготовил.. браслетик)

Гоша

Не бывает ни каких магов дуры вы дуры

Ангелла Гранд
Гоша

Не бывает ни каких магов дуры вы дуры

Ирина Александровна Глазоаа троль и аферистка.с 2015года травит медийных личностей и экстрасенсов.поменяла ф.и.о.и стала людмила владимировна осминкина.прописана данная тварь в тучково.опасайтесь мошенницы!на протяжении многих лет этот фрик терроризирует людей

Ангелла Гранд
Ангелла Гранд

Ирина Александровна Глазоаа троль и аферистка.с 2015года травит медийных личностей и экстрасенсов.поменяла ф.и.о.и стала людмила владимировна осминкина.прописана данная тварь в тучково.опасайтесь мошенницы!на протяжении многих лет этот фрик терроризирует людей

Ирина глазова убила собственного брата. Опасайтесь этого зека

Гость
Ангелла Гранд

Практически ежедневно Поддержка принимает меры в отношении мошеннических действий Людмилы Осминкиной из поселка Силикатный, спрятавшейся в сети под кличкой "Людмила Королёва" и ее правой руки Ирины Глазовой, которые дружным мошенническим дуэтом много лет занимаются преступной деятельностью в интернете: травят и преследуют известных актеров, артистов, экстрасенсов, а также обычных пользователей сайта.

Для этой цели осминкина и глазова постоянно создают боты и группки травли, на страницах которых оскорбляют людей, их родственников, друзей, уродуют их фотографии и фальсифицируют документы, к которым получили противозаконный доступ, благодаря мошеннице Ангелине Левинской из Подмосковья, которая прячется в сети под кличками "Ангелла Гранд", "Ангела Грантд" и многими другими, а также шантажируют и обзывают пользователей сайта ВКонтакте и их родственников, вымогая деньги за прекращение травли, угрожают, клевещут, выдумывают невероятнейшие клеветнические истории относительно жизни преследуемых ими людей.

Особенно изощряется в клевете и подзаборных обзывательствах осминкина-королёва. Более того, эта ненормальная людмила осминкина-королёва лично написывает и обзванивает родственников жертв своей травли, шантажируя их и угрожая им расправой.

Примечательно, что приступы у шантажисток особенно обостряются в выходные и праздничные дни, когда они, на фоне выпитого, принимаются с маниакальным неистовством штамповать боты и группки травли.

Вот так все из себя "занятые" и "счастливые" буллерши и троллерши проводят свои праздники и выходные на протяжении не одного десятка лет: клевеща и оскорбляя совершенно не знакомых им людей из интернета. Из года в год ничего не меняется. Меняются только фамилии преследуемых ими жертв.

Минувшие праздники не явились исключением. На этот раз осминкина и глазова наштамповали бесчисленное количество группок и ботов в честь разных пользователей, о чем, кстати, осминкина сдуру сразу же и проговорилась. А потом ей начала вторить и глазова.

Гость
Ангелла Гранд

Ирина Александровна Глазова троль и аферистка.с 2015года травит медийных личностей и экстрасенсов.поменяла ф.и.о.и стала людмила владимировна осминкина.прописана данная тварь в тучково.опасайтесь мошенницы!на протяжении многих лет этот фрик терроризирует людей

Ангелла Гранд
Гость

Ирина Александровна Глазова троль и аферистка.с 2015года травит медийных личностей и экстрасенсов.поменяла ф.и.о.и стала людмила владимировна осминкина.прописана данная тварь в тучково.опасайтесь мошенницы!на протяжении многих лет этот фрик терроризирует людей

Людмила Владимировна Осминкина 15.12.36-теперь поменяв и.ф.о и ставшись ГЛАЗОВОЙ ИРИНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ так и продолжает свою преступную деятельность по травле людей.зарабатывает еа травле людей

Ангелла Гранд
Ангелла Гранд

Людмила Владимировна Осминкина 15.12.36-теперь поменяв и.ф.о и ставшись ГЛАЗОВОЙ ИРИНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ так и продолжает свою преступную деятельность по травле людей.зарабатывает еа травле людей

Ирина Александровна Глазова 15.12.1936 г рождения с. Тучково.поменяла и. ф о. На Людмила Владимировна Осминкина аферистка . с 2014 года травит медийных личностей и простых пользователей в сети.пишет клевету и травит пользователей в сети интернет. Открывает группы памяти на известных медийных умерших людей и как бабка поакательщица там истерит.

Гость
Ангелла Гранд

Ирина Александровна Глазова 15.12.1936 г рождения с. Тучково.поменяла и. ф о. На Людмила Владимировна Осминкина аферистка . с 2014 года травит медийных личностей и простых пользователей в сети.пишет клевету и травит пользователей в сети интернет. Открывает группы памяти на известных медийных умерших людей и как бабка поакательщица там истерит.

На арене варьете -трольчиха шизофреничная Глазова Ирина Александровна 29.10.1972 года прописана в селе Тучково, которая годами травила и распускала сплетни и грязь а так же выливала ушаты оскорблений на всех, клеветала и врала в сети интернет об экстрасенсах,артистах,певцах и танцоров,а также и простых прльзователей. Мракобеска Глазова из села Тучково
сменила и.о.ф ставшись ОСМИНКИНОЙ ЛЮДМИЛОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ, потом еще раз сменила ставшись Левинской Ангелиной Валерьевной, прописана в Химки, и еще раз поменяла данные в паспорте сменив отчество и фамилие и наконец явила себя миру как Людмила Королева которой многие мечтают не только набить рожу но и посадить надолго за все что она сделала!воровка и отпетая,аферистка фрик Глазова, ееразыскивают многие люди. У нас много чего есть на нее, номера ее телефонов, оформленные на нее, нигде не работает эта тварь глазова, сидит с пласмасовыми цветками на кладбище, с людей деньги вытрясает вк фрик Глазова. Но этим пусть занимаются другие структуры. Глазова сидела в тюрьме за убийство, судимая за воровство и подделку денежных купюр на сумму свыше 100 тысяч

Гость
Гость

На арене варьете -трольчиха шизофреничная Глазова Ирина Александровна 29.10.1972 года прописана в селе Тучково, которая годами травила и распускала сплетни и грязь а так же выливала ушаты оскорблений на всех, клеветала и врала в сети интернет об экстрасенсах,артистах,певцах и танцоров,а также и простых прльзователей. Мракобеска Глазова из села Тучково
сменила и.о.ф ставшись ОСМИНКИНОЙ ЛЮДМИЛОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ, потом еще раз сменила ставшись Левинской Ангелиной Валерьевной, прописана в Химки, и еще раз поменяла данные в паспорте сменив отчество и фамилие и наконец явила себя миру как Людмила Королева которой многие мечтают не только набить рожу но и посадить надолго за все что она сделала!воровка и отпетая,аферистка фрик Глазова, ееразыскивают многие люди. У нас много чего есть на нее, номера ее телефонов, оформленные на нее, нигде не работает эта тварь глазова, сидит с пласмасовыми цветками на кладбище, с людей деньги вытрясает вк фрик Глазова. Но этим пусть занимаются другие структуры. Глазова сидела в тюрьме за убийство, судимая за воровство и подделку денежных купюр на сумму свыше 100 тысяч

Неуважаемая: шарлатанка,аферистка,психопатка оккультного мира Ирина Глазова из Тучково нигде не работает и сидя в тюрьме за убийство занимается вымогательством денег в сети.клевещет,открывает группы для травли и преследует людей вымогая заплатить за спокойствие.клевещет ежеминутно.врет про свое рождение и место рождение и даже дату рождения.извивается,как уж и обвиняет ни в чем неповинных людей в совершении своих же преступлений которые сама совершает по отношению ко всем на кого созданы группы и страницы подложные.статья за клевету есть и она тебе Ирка-Людка-Гранд светит ярким светом .скоро,уже скоро!анонимщица шарлатанка шизофреничка Ирина Глазова-МухамедЗагдинова по папке Мухамед Загдинович

Гость
Гость

Неуважаемая: шарлатанка,аферистка,психопатка оккультного мира Ирина Глазова из Тучково нигде не работает и сидя в тюрьме за убийство занимается вымогательством денег в сети.клевещет,открывает группы для травли и преследует людей вымогая заплатить за спокойствие.клевещет ежеминутно.врет про свое рождение и место рождение и даже дату рождения.извивается,как уж и обвиняет ни в чем неповинных людей в совершении своих же преступлений которые сама совершает по отношению ко всем на кого созданы группы и страницы подложные.статья за клевету есть и она тебе Ирка-Людка-Гранд светит ярким светом .скоро,уже скоро!анонимщица шарлатанка шизофреничка Ирина Глазова-МухамедЗагдинова по папке Мухамед Загдинович

Так жеобратите внимание на поведение этой мошенницы и трольчихи Ирины Мухамедовной-Александровной Глазовой-Загдиновой.она всех обзывает Мухамедами и Мухамедовными,эта невменяемая с рождения была Ириной Мухамедовной Загдиновой , но обзывает всех почему то отчеством своего отца Мухамеда Загдиновича Загдинова которого она толи прибила толи сослала жить на улицу Высшая Магистраль в ауле Тучково.так же Глазова Мухамедовна приписывает всем преступления в коих вероятно виновата сама.

Гость
Гость

Так жеобратите внимание на поведение этой мошенницы и трольчихи Ирины Мухамедовной-Александровной Глазовой-Загдиновой.она всех обзывает Мухамедами и Мухамедовными,эта невменяемая с рождения была Ириной Мухамедовной Загдиновой , но обзывает всех почему то отчеством своего отца Мухамеда Загдиновича Загдинова которого она толи прибила толи сослала жить на улицу Высшая Магистраль в ауле Тучково.так же Глазова Мухамедовна приписывает всем преступления в коих вероятно виновата сама.

Мошенница Глазова Ирина Александровна-Мухамедовна по папке Мухамеду Загдинову, но поменяла и.о.ф став Александровной похоже не унимается.Господа!Просим соблюдать максимальную бдительность при общении с подобными элементами.Гражданка Глазова-Загдинова создает группы и страницы для травли пользователей.сначала она будет вам верным другом ,а затем будет травить и преследовать по сети,и уверять всех что это вы ее прнследуете.что хочет данная гражданнка такими манёврами-ежу понятно,денег!но никто ей не платит!от того и бесится придумывая,все новые и новые невероятные истории

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы