Что нужно?
ринопластику
Сообщение было удалено
Бесполезно
Пластические операции
Даже Меган Фокс пришлось их сделать, чтобы стать похожей на Меган Фокс
2 фото в студию.одно - в полный рост, желательно в раздельном купальнике, другое - чтоб лицо было хорошо видно
Меган Фокс - это глаза (взгляд) на 90%, а потом все остальное.
а зачем?
http://www.youtube.com/watch?v=12GxAMjmWDI&feature=share&list=PLOWt27RMeL-zRwcpNUwiNGJRtdCFADXr-&index=3
Сообщение было удалено
глаза у нее как раз маленькие и незаметные. но нос и губы идеал
Известный факт,что она практически не употребляет молочное.Может,в этом секрет ее красоты?
Сообщение было удалено
)))))))
Смешно
тк она вся перекроенная то то же самое сделать.и вообще как она (муклоподобная)может нравится???
Сообщение было удалено
да)именно!! поэтому у нее силиконовые губы татуаж бровей и скулы )))))))))))))))
Сообщение было удалено
еда на структуру лица не влияет. а кожа у нее плохая, шрамики от постакне на щеках
девушка, а вы не пробовали быть собой?..сейчас таких "хочу быть похожей на меган фокс" каждая 2я. Что за мода пошла сейчас, ходят все девушки нынче как близнецы: одинаковые шмотки, макияж, поведение..абсурд
Автор, а оно вам надо - быть клоном?
нужно иметь тот же типаж плюс пласт. операции. а если вы толстенькая коротышка (например),- то не поможет ничего))
Сообщение было удалено
Глаза и брови у нее красивые, нос утиный , губы обычные
Грубо говоря, автор, вам нужно- прикрасить волосы в черный и сделать укладку волнами с пробором посередине , в глаза - ярко синие линзы, нарастить ресницы, татуаж бровей, губы немного увеличить гелем. Сделать макияж как у Меган , стиль в одежде, манера поведения
Сообщение было удалено
Ею родиться))))
Сообщение было удалено
Чего смешно,если она говорила об этом в интервью и отказ от молочного помог ей быстро похудеть.Даже,по-моему,на форуме была про это статья. Вам,наверное,все смешно, о чем вы не имеете понятия.Сущность пролета:-)
Сообщение было удалено
Ага, ага.
Прям вот откажешься от молочных продуктов и сразу станешь похожа на Меган Фокс)
А то, что там не одна и не две пластические операции - это нюансы)
http://www.buzzfeed.com/whitneyjefferson/megan-foxs-ever-changing-face-through-the-years
Она мне нравится. Но чтобы стать похожей .., ну не знаю. Типажа такого же быть. Невысокая, черные волосы, ну и перекроенные черты лица, как ни крути.
она сперму в лицо втирает. это ее секрет
Сообщение было удалено
Бычью? Или чью? Уточняли бы...)
Сообщение было удалено
скорее всего мужиков которые ее пялят
Она такая мерзкая для меня после операций, до них была симпатичная, а сейчас...
мне она не нравится .Кто ее вообще считает идеалом? Обычная перекроеннная,оттюнингованная мукла. Меньше всего хотела бы походить на Меган Фокс
Зачем быть похожей на кого-то?будь собой!
если вы пишите, что нужно быть собой и все такое: какого вы сидите в этом форуме??? Если не нравится актриса нечего ее и обсуждать! А мы "клоны" сами бы разобрались!!