В глубине души вы каетесь о том , что совершили?
Все старо как мир. Люди пытаются очиститься и почувствовать себя немного лучше за счет других......
Сообщение было удалено
То, что подобное делают дети и взрослые - это совершенно разные вещи.
Дети делают это от любопытства, а взрослые - ради унижения.
Сообщение было удалено
Да. Дети познают мир. У них ещё не все чувства развиты. А взрослые делают сознательно.
Сообщение было удалено
вы про каких детей ?
из темы ?
одна 14-летняя забивала бомжа кирпичами под хруст костей
другая напившись бросила в печь котенка от скуки
третья давила ногой головы котятам потому что те ссали под кровать
третья лягушку шмякнула а стену потому что подружка твердила " отпусти отпусти "
эти " дети " познавали мир ?
Жестокости дети учаться от взрослых.
Сообщение было удалено
ой да перестаньте вы
Сообщение было удалено
Да это какое то психическое отклонение, не увернена, что это можно осуждать и обсуждать. Дело даже не в "жалко-не жалко" тех котят, а в том, что такое желание вообще возникло. Это не осуждать, а лечить надо.
Сообщение было удалено
никто и не осуждает
высказывают свое мнение
Сообщение было удалено
те кто в 14 (да и в любом возрасте) забивают камнями человека, пусть даже бомжа. или издеваются над животными - это конченые люди. хотя какие они нax. люди.
это отмороженность. В детском возрасте явные отколонения в психике. Но это корректируется и вырастают нормальные люди. А вот если подростки..то это всё. Конч. люди.:
По сабжу: подруга рассказала, мы тогда в 11 классе учились. Родители ее заказали шкаф-купе,а сами уехали отдыхать на море. Она осталась с бабушкой. В итоге подружке надо было впустить на замер или что-то такое работника фирмы и расчитаться. А она захотела деньги себе оставить, очень уж ей сапоги на осень ,в магазине, приглянулись и еще какое-то шмотьё.
Мужику что приехал от фирмы предожила вместо оплаты- себя. А он ей дурочке наболтал, что конечно-конечно. Ей сделают бесплатно. Чпокнул её. Потом еще раз приезжал так на "замеры" и сказал .что через 2 недели будет готово!! Она спустила 40 тыс. на шмотки. А парень этот пропал. И больше ни разу не взял трубку!))
В итоге родителям пожаловаться она не могла. И уж не знаю что врала, о том куда деньги пропали..
Из-за ханжества отдельных представителей, народ перестал писать истории.
Жаль.
люди, пишите, сбросьте сюда свои истории, освободитесь от воспоминаний
Сообщение было удалено
м-да... Не-понимаю я таких, как вы. Только не обижайтесь.
У вас золотая мама, а вы с ней ругаетесь. Знаете сколько людей,-кто ненавидит своих родителей и есть за что!
Стыдобища.
Сообщение было удалено
Ок. Если хотите охренеть, то я напишу.
Сообщение было удалено
Мы уже охренели. Добивайте давайте)
Сообщение было удалено
пишите
Сообщение было удалено
Вот проблем у людей нет. Полная дура!
Сообщение было удалено
Давайте.
По крайней мере я не буду ханжествовать.
В детстве хотела повторить подвиг Герасима и утопить собаку, потому что мама велела ее выбросить, а я ее притащила неизвестно откуда, но в итоге не получилось, нашла колодец, долго смотрела в шумящую воду и отказалась от затеи, отдала щенка в итоге каким-то пьяницам, что они сделали с ним, одному богу известно.
Потом лет в 10 у меня был хищнический инстинкт, с подружкой поймали курицу, хотели ее убить, но так и не смогли, живучая оказалась, но не жилец после наших попыток ее прикончить. Дети многие злые, жестокие, не знаю то ли они отражение взрослых то ли природа так задумала, что человек из животного состояния должен перейти в человеческий облик, не со всеми это видимо случается.
Морочила человеку голову ... 12 лет. Он любил меня, а я врала, придумывала причины почему не могу быть с ним. Хотя встречалась с другими. Надо было в лоб говорить что не люблю, но мне нравилось общаться с ним, как человек он замечательный но жизненные цели у нас с ним очень разные. Он писатель (не в России) совсем неизвестый. Мне категорически не нравится как он пишет, денег на нормальную, не голодную жизнь у него не будет никогда. А я ... прагматична. Но так и не нашла сил сказать что таланта у него ноль. Чуствую себя мерзостью. Дабы не мучить не общаюсь с ним уже год, не пишу, игнорирую его письма. Но захожу на его страницу каждый день, просто слежу за его жизнью, смотрю как сериал.
Сообщение было удалено
Дебилоидная семейка.хорошо хоть вы это осознали.
Воровала, изменяла.
Напивалась так, что даже не помнила что творила. Под "творила" я имею ввиду т р ахалась.
Сообщение было удалено
есть разница убивать ради еды или ради удовольствия убивать.
Таких поступков несколько
1. В детстве я всегда была " хорошей девочкой", отличницей, но один раз в начальных классах я ударила другую девочку ногой. Ее в классе травили, потому что она была из очень бедной семьи и плохо училась. А я тогда "дружила" с другой девочкой из нашего класса, которая обижала слабых, и я сильно поддавалась ее влиянию. И вот однажды, когда все бесились на перемене, та "злая" девочка заставила меня ударить слабую и затравленную ((((( Причем очень больно в нижнюю часть спины, я подбежала сзади, она меня не видела. Прошло 20 лет , а я все забыть не могу, какая же я жестокая и глупая была((((
2. Когда я закончила институт, встретила парня,в которого сильно влюбилась.Такой был красивый, высокий жгучий брюнет, бы старше на 6 лет. Он увидел мою неопытность и ему стало интересно "раскрепостить" меня,хоть сразу предупредил, что он несерьезный и бросил очень много девушек.Скоро парень начал пропадать на недели и я начала унижаться перед ним,просила не бросать меня, сама навязывала на свидания,сама покупала билеты в театр и умоляла сходить со мной, выдумывала всякие истории , типа меня ограбили - приезжай спаси меня и т.д. Потом я просто стала его доставать и писать всякие мерзкие письма, сообщения, я считала что отомщу ему за всех обиженных девушек.Это тянулось несколько лет, пока меня отпустило.Но опозорилась я так, что до сих пор стыдно.Я и сейчас слежу за ним в контакте,хоть давно замужем
3.Когда я поняла, что мой возлюбленный меня не полюбит, я пустила во все тяжкие. Занималась сексом с парнями часто на первом свидании, только чтоб его забыть. А потом часто не отвечала на звонки тех парней, бросала их, а некоторые сильно переживали, не могли понять почему. А у меня только он был перед глазами. И еще у меня дома остались его подарки - интимные игрушки для женщин и однажды мама нашла их все , а заодно и мой дневник, где я все описывала. Это был кошмар.
Сейчас вспоминаю - зачем так бесилась? Зачем рыдала и хотела покончить с собой? Вот глупая была. Очень стыдно(
Сообщение было удалено
Если бы все было вот просто так-на мусор,как вы говорите,то я бы не раскаивалась и не жалела.Тем более аборт я сделала по очень серьезной причине.На тогдашний момент мне казалось,что это выход.Теперь я понимаю,что можно было бы разрушить ситуацию,было бы сложно,но возможно.Я не знала,что жизнь так повернется потом.На тот момент была именно такая ситуация.Не вам судить,но в ответ на ваши слова,пожелаю вам удачи.А дети у меня будут!Обязательно!Не свой,так приемный!
Сообщение было удалено
Вам стыдно за то, что вы - живой человек из крови и плоти?
я однажды парня привораживала, хотя он ушел не к другой, а от меня. Ходила к разным "магам", денег отдала тысяч двести наверно. Хотя и любви между нами на тот момент не было, привязанность с моей стороны сильная и заниженная самооценка, что никому не нужна больше буду. он вернулся ненадолго, потом расстались совсем. стыдно безумно.
Я украла деньги на работе (крупную сумму), отделалась лёгким испугом, но уже 4 года не могу найти работу по специальности. Репутация испорчена. Ужасно стыдно. Как глупо испортила свою жизнь.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы вегетарианка, ну или вегетарианец.
В любом случае очень приятно случайно наткнуться здесь на такого человека, как вы ;)
была подростком, зимой с друзьями не знали где переночевать, залезли на чью то дачу, расположились в доме, выпили изрядно, затопили печку в доме чугунку. ночью нас с криками разбудили друзья: "дом горит!!!" быстро собрали вещи и выбежали. было очень страшно, на волоске от смерти. а самое ужасное что это была чья то дача... (
Сообщение было удалено
А ты посмотри как животные на скотобойне плачут перед забоем ,и поймешь ,как не относится
Сообщение было удалено
Пожрать прислать,бедолага ?
Человек самое омерзительное создание, чудище! Жестокое, мерзкое. А дети? В массе гадкие жестокие, уже и вырастут такими, это от рождения дается. Откуда у маленьких детей желание мучить животных, делать исподтишка гадости?
сколько ж тут сволоты отписалось
за издевательства над животными будете на том свете у черта на сковородке тушиться
Сообщение было удалено
Очень уж мне ваши слова нравятся
Сообщение было удалено
мерси))
;)
Мне стыдно , за то что переспала с тремя придурками (в разные периоды жизни ) и три случая мелкого воровства . Стыдно и противно как вспомню. Где были мои мозги ? Как помутнение какое то .
Каких только м р а з е й, не встретишь на этом форуме! Люди, убивайте сеье подобных, не трогайте животных!
Сообщение было удалено
Это никакое не "любопытство", а неспособность почувствовать чужую боль, полное отсутствие эмпатиии, эмоциональное оскудение, неразвитость тонких эмоций. Желание посмотреть на страдание другого, интерес к этому. Таким детям дорога к психиатру, просто многие псих.расстройства не видны вот так сразу.
Сообщение было удалено
Ну так оглянитесь вокруг, сколько примитивных, т у п ы х, ограниченных, эмоционально бедных, не способных испытывать так называемые тонкие эмоции взрослых людей, злых, жадных, завистливых, психованных, агрессивных. Они из кого-то вырастают, а именно, из таких вот "детей".
1. Когда была в садике, была в нашей группе одна забитая девочка. И как-то во время гуляния она что-то рисовала, мы с какой-то моей подругой (я уже и не помню с какой), подсели к ней и начали издеваться над ее рисунками, подрисовывали какую-то *** и смеялись. Помню, что воспитательница меня наказала и поставила в угол. Сейчас мне 25, я никогда не была садисткой, любила и люблю животных, никогда ни над кем не издевалась, всегда была доброй и воспитанной... Но вспоминая этот случай, а он врезался мне в память, похоже, навсегда, никак не могу понять свои те действия и каждый раз, как вспоминаю, ком в горле встает((
2. Когда мне было лет 11, у лучшей подруги был хомяк. Однажды я была у нее дома, в самом доме не было никого, подруга была на дополнительных занятиях. Я играла с хомяком и устраивала ему карусели в открытом зонтике(( Думала, ему нравится. Сейчас, спустя столько лет я понимаю, каково ему было...
3. Однажды, когда вся наша большая семья гостила у бабушки с дедушкой, мы сильно поссорились с двоюродной сестрой. Лет мне было не помню сколько, мало. Когда настал тихий час и все в доме легли подремать, я не придумала ничего лучше, как взять ножницы и порезать только вчера купленные, новые туфли ее папы (моего дяди). В этот же вечер мы помирились и я и думать забыла об этих туфлях. Расплата пришла на следующий день, когда дядя начал их обувать... Очень было стыдно.
4. Во времена детского сада, гостила у родственников. Украла у старшей двоюродной сестры какие-то аксессуары с одеждой для барби. Приехав домой, достала и начала примерять обновки своим куклам.Что-то у меня там не налазило, и я попросила папу помочь. На вопрос - где ты это взяла, ответила - за диваном нашла :)) Вскоре сестра обнаружила пропажу и мне пришлось вернуть все краденное через родственника. Ужасно стыдно, до сих пор.
Сообщение было удалено
офигеть,а что он сделал,наверно хотел изнасиловать?
Несколько лет назад я ещё работала курьером и вынуждена была попИсать прямо в доме заказчика,сделала это между этажами,на ступеньках.Очень уж приспичило,я понимала,что ещё минуту удержу -и всё по ногам потечёт.Деревья и кусты там были,но всё видно,так как они уже облетели,это было осенью,да ещё и днём.Между 12 и 13 этажом налила.Больше из того дома заказов не было,может догадались,что это именно я побрызгала,может просто переехали или отпала необходимость,не знаю.
Сообщение было удалено
+1
Вы ПЛАТИТЕ чтобы за вас убивали беззащитных животных. Какая разница кто это делает. Их также издевательски убивают чтобы вы сожрали.
И масштабы тут вовсе не котят с собачками.
Лицемеры х e р о в ы
Что ты несёшь вообще?А сейчас войну косвенно налогами оплачиваем...опять лицемеры? Одно дело выращенные на мясо животные, другое дело убивать для развлечения смакуя и издеваясь, чуешь разницу?