Не понимаю такого и никогда не понимала.. Обычная подпись, ну пусть даже рукой известного человека, что в нем такого?
Патамушта люди- долбаёбы, зачастую.
Я хочу чтоб казаченко расписался мне на левой сисиге
как вариант продать потом психам на ибее. а так больше незачем, не знаю, автограф просто роспись, а гоняться и унижаться да нафиг надо. туда же и фотки со знамеенитостями.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Не знаю зачем, я их беру и теряю всё равно. Дома где-то валяется пару десятков автографов, взятых незнамо зачем.
Как вариант - на память о любимом исполнителе, хочется людям))
Все автографы в Яндексе.
Даже автограф Хуютина можете себе распечатать на принтере.
Почему бы не взять? Это своего рода бесплатные деньги. Мой отец когда то собирал авторафы. У него к примеру есть автограф МИронова на театральной програмке. Знаете за сколько сецчас уходит автограф Миронова? Он начинается с 30-ти тысяч до 150, в зависимости от качества, яркости и того где он сделан
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что автограф Мити Фомина или Юли Савичевой смогу толкануть за бабки даже через 30 лет.
Может, это пошло от подписей на книгах, которые дарили.
Не знаю,помню в клубе "Конти",к Нагиеву стояли все за автографом и он случайно оказался возле меня,почти столкнулись,он такой;"Ну,где тебе оставлять автограф?" Я прям растерялась,он мне вообще-то нафиг был не нужен,но пришлось для приличия достать блокнот...)
Сообщение было удалено
Надо тебе было Димону сисечки свои выставить.
Фанаты хотят кусочек внимания от всеми признанной знаменитости, причем персонального и уникального. Отсюда и все ноги растут.
Тоже никогда не понимала.
И еще мании сфотографироваться со знаменитостью. Мне в таких ситуациях жалко известных людей, ни шагу ступить нельзя - везде желающие сфоткать.
Сообщение было удалено
Знаменитости разные по характеру. Одни кайфуют от внимания, другие раздражаются. Например, Макс Аверин очень положительно настроен к фанатам. так мне показалось. На него толпа бешеных тёток накинулась, при мне, и он не только стерпел эту жуткую фотосессию, но и с каждой из тёток перекинулся парой-тройкой приятных слов, и приобнял кого-то, и вёл себя очень даже харизматично.
Сообщение было удалено
Через 30 лет точно не сможете. Я вот и сейчас не знаю, кто это, а уж через 30 лет...
помню стояли в толпе за автографами Лорак. Она вынесла заготовленные открытки со своим изображением и автографом. Половину в руки раздала, половину в толпу кинули. Я маленькая меня затоптали, но мужу повезло, она ему прям в руки автограф всучила. Лежит на память, прикольно это, звезду вблизи разглядеть. А вообще наши звезды любят создавать дефицит, дадут пару автографов и бежать прочь, чтобы мы опять за ними бегали.Заграничные звезды в этом плане приятнее, при том что рангом повыше.
Сообщение было удалено
Лорак - звезда? Да уж, как все запущено в этом мире.
"[quote="8_8"]Лорак - звезда? Да уж, как все запущено в этом мире.[\/quote]\n
\n
а кто такой лорак?"
Сообщение было удалено
Какая-то хохляцкая певичка) Ни одной песни ее не знаю, а тут говорят, шо она звязда)))
Смотря у кого брать автограф). Закорючки Киркорова или какой нить Жанны Фриски мне даром не нужны. А вот автограф действительно какой нибудь настоящей звезды-это по моему дорогого стоит. Такой ни за что не продашь,не поменяешь-именно память,что когда стоял нос к носу с такой личностью. Жалко только что для меня лично это нереально). Большинство кумиров живет далеко,половина умерло уже
я так подрабатывала в детстве. продавала автографы в школе. и брала заказы на автографы. в университете таких идиотов было к сожалению уже меньше. а так - отличная была дополнителная статья дохода. помню дороже всего у меня ушла сигарета стрельнтая у БэГэ. какой то сумасшедший у меня ее за 300 долл забрал. а огда и 100 была сумма.
эх славные были времена....
Даже не знаю. У всех подряд мне неинтересных конечно не стала бы брать автограф. ну типа "о,это Вася Пупкин,он же известный актер и все берут автографы,пойду и я" - не может быть и речи о таком. Или как тут кто-то писал, что Лорак тупо бросила всем уже подписанные открытки с собой.....такой бред,зачем нужна эта фигня???
У меня есть 4 автографа,не буду писать чьи (а то здесь как всегда обосрт по полной что слушаешь/читаешь фигню). Автографы либо любимых писателей, либо певцов (которые тоже издавали свои книги сборники стихов). Естественно, это не такой автограф что я стояла за километр и кто-то мне передал подписанную открытку. Все автографы получила на автограф-сессиях. Когда вплотную подходишь к автору/певцу,есть возможность сказать пару слов или что-то спросить,ну и автограф на память (все автографы у меня в книгах авторов). А одна исполнительница (не супер известная, хотя в некоторых кругах очень и большие залы собирает) вообще всем пишет пожелания всегда, и при чем всем разные. Это учитывая тот факт, что очереди за автографами выстраиваются ну часа на два точно. И пишет не фигню типа "Маше,удачи" а пожелания на пару предложений. Ясно что это не совсем от души,так как она не знает лично людей,которым пишет. Но всё же. У меня есть 2 автографа ее, в разное время взятые, в обоих совсем разные пожелания
Я бы взяла автограф.. у Высоцкого. но не успела
Ради своих воспоминаний.
Сообщение было удалено
Лучше попочку - я больше на пятой точке у девушек люблю расписываться
Я лучше об участниках комментарий, да и об авторе. Такое чувство, что все участники отбывали срок. Речь, достойна дегенерата. А автор специально таких собирает или он только таких притягивает?