Добрый день! Кто на ваш взгляд поет красивые песни о любви,, немного грустные и романтичные?
казаченко!
Лара Фабиан.
Селин Дион
Стинг
Сообщение было удалено
ну я первая написать хотела.! вы гость - какашка)
достали уже с Казаченко!!!
дима билан
Сообщение было удалено
+1000000000
У меня уже скоро нервный тик начнется при этом имени. С ума все посходили с этим Казаченко
Сообщение было удалено
главное что не стас михайлов.
Сообщение было удалено
а это, наверное, та же дама, что всех в Турцию зовет..видимо, переквалифицировалась
Сообщение было удалено
потому что он лучший!!! самый красивый и сексуальный на эстраде+великолепный певец с роскошным репертуаром,чего только стОит его хит-НА ЛЕТЯЩЕМ КОНЕ ТА ЧТО ГРЕЗИЛАСЬ МНЕ ,ох,ах,аж мурашки по телу!!!
Нино Катамадзе
Сезария Эвора
Меладзе
Послушайте группу "Танцы минус", ее солист Вячеслав Петкун поет очень красивые лиричные песни...
Чиж
Сообщение было удалено
А в принципе и Казаченко не так уж и плох...
Океан Эльзы
А мне очень понравилась песня Амедео Минги i ricordi del cuore
Стасик ггггг
Стас Пъеха Мы расстались с тобой
Вячеслав Быков! песня - любимая моя! обожаю ее!
макс барских
Сообщение было удалено
+100000000!
Да, да, да! Именно он, а уж в прошлые годы равных ему и вовсе не было!!
Ну а сейчас ещё я бы Стаса Пьеху вспомнила, тембр приятный у него
Я хочу ещё о Стасе Михайлове сказать. Вот не понимаю, что в нём девки находят? Мне его голос в частности не нравится, а если быть точной, то манера петь. Ну и песни самые ОБЫКНОВЕННЫЕ, разве что отдельные композиции есть действительно интересные, коих очень мало, но я понимаю, на вкус и цвет... Извиняйте, поклонницы.
вадим казаченко исполняет отличные проникновенные романтические баллады))))
Джонни Кэш
Сообщение было удалено
Простите, какая дама, какая Турция? Вы о чем? Я как то не улавливаю связь между моей неприязнью к всеобщей любви к Казаченко и "дамой, которая всех в Турцию зовет")))
Сообщение было удалено
Ой я про Михайлова полностью согласна. По мне так вообще - распротивный мужик
Мне нравятся некоторые песни Лепса, Миша Бублик, Любэ, Сектор Газа - у них есть две медленные песни, ничё так =)
Эд Шульжевский.
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся две песни Валерии: ,Никто как ты" (может както по другому назывантся, но там есть слова"никто как ты меня не обнимет"- ОЧЕНЬ красивая песня) и еще грустная лирическая, названия не могу сказать. Но. Эта песня есть на русском и английском.
Лана Дель Рей.
Мумий троль
Scorpions
Алексеев,
Дан Балан
самые грустные это Джордж Майкл Careless whisper и Мерайа Кери My all
Красивые голоса в красивом государстве. В России по определению их не будет никогда. Страна отсталая.
мейби бейби иди нахъуй