Давайте обсудим тему возраста актеров, которые выглядят намного моложе своего возраста.. Неважно, русские, или американские..
никто,все как старые ***.
откуда критерии их выглядения? По тв, в журналах или Вы в лицо их видели в лифте? Я видел многих звезд лицом к лицу... А в сми - голимый фотошоп.
Холли Берри и все))
Джаред Лето.
Вадим Казаченко...
Деми Мур, хотя после расставания с Катчером сдала)
Сообщение было удалено
Это где ж вы их видели лицом к лицу? ... Вадик, ты что ле?
Кристина Орбакайте выглядит намного моложе своего возраста,лет на 25-27 не больше.
Сообщение было удалено
вы серьезно? ))
странно что тут до сих пор никто про мадонну не написал, мне она первым делом на ум пришла, женщине больше 50, а выглядит лет на 20 моложе и не только лицом
Сообщение было удалено
Не выглядит она моложе на 20 лет, то что фотожопят в журналах- не считается. Без тонны косметики она обычная сухая, морщинистая тётка. Даже с пластикой и ботоксом, природу не обманешь.
Ротару, Леонтьев, Аллегрова.
варум, королева вроде ничего выглядят.
Ирина Нельсон,воистину! Сегодня увидела ее фото тут на сайте,в очередной раз поразилась.А ведь помню ее еще со времен 90-х,где она пела под именем "Диана".Мне тогда лет 13 было,а ей уж точно за тридцатник.Сейчас мне 28,а она едва ли старше меня выглядит
Сообщение было удалено
в 90-х,когда она пела под именем "Диана",ей было 18 лет,ну не больше 20-ти,сейчас ей около 35-ти,так что она и по возрасту молодая,ей еше рано выглядеть старше.и то я читала в журнале"7 дней",что она делала мезо и гиалуронку.
Гвен Стефани. Я думала, ей лет 28, оказалось, ей 43 (по-моему).
Сообщение было удалено
посмотрела в википедии,она с 72-го года,значит ей сейчас 41 год.И все равно выглядит на 10 лет моложе
Сообщение было удалено
да, я тоже думала что ей ещё нет и 30
Харатьян. Я понять не могу он душу продал?)) Вообще не меняется
Сообщение было удалено
Точно!
Дмитрий Маликов еще чет все никак не стареет,гад)))
Харатьян, Вера Глаголева, Ротару, Александр Збруев, Дапкунайте, Наталья Варлей, Зельдин - все время молодые.. А кто-то меняется до не узнаваемости.
Алсу практически не меняется
Сообщение было удалено
ей около 50-ти. или уже 50! о ней много пишут. и везде убавлен возраст. она уже давно бабушка, у неё есть внук или внучка... всё скрывается. а выглядит, действительно, отпадно!
Сообщение было удалено
Так она молодая еще.
Хелли Бери.Сандра Булок...бабам под 50 , а они как девочки..
Лариса Вербицкая,Проклова,Ротару.
Кайли Миноуг
Ротару, Харатьян
Еще есть актрисы - Светлана Устинова ("Бумер 2", "Блудные дети") , Екатерина Шпица ( " У каждого своя война", "Ангел в сердце")
Еще Анна Михайловская
Наоми Уоттс очень моложавая для свих 45
Сергей Зверев
Риз Уизерспун, Джина Дэвис, из наших Татьяна Ведеева