я побывала у неё на концерте (пела она просто ОТПАД) я просто влюбилась теперь слушаю её песни которые были на концерте каждый день и восхищаюсь даже появилось желание тоже стать ПЕВИЦЕЙ ! Ани Лорак ОБОЖАЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! как она Вам?
Абсолютно никак, равнодушна.
даже лучше чем Казаченко она?
Открою вам секрет: под фанеру у всех замечательно получается:-)
Сообщение было удалено
Кто такая Козаченко?
Обажаю ее и восхищаюсь...
Ани. Вы до российского Вумана добрались?)
талантливая. голос шикарный. красивая. но только один недостаток - короткие ноги
я бы вдул ей.
Сообщение было удалено
смена Казаченко подошла)))))
Так клип понравился её! "Обними меня"
Сообщение было удалено
Так она же маленького роста, какие же там могут быть ноги?))
Сообщение было удалено
А мне понравился клип "Зеркала" с Лепсом...прям насмотреться не могу)))
Классная, мне она давно нравится, когда еще пела в Утренней звезде, молоденькая, красотулька, я думала ,что она дочь богатых родителей, как ангел прям была, но когда узнала что она воспитывается в интернате- у меня был ШОК!
Сообщение было удалено
Так нравится тоже ! просто безумно заводит!)
Сообщение было удалено
Ну что бы вы слушали без украинских талантливых артистов? Украинские певцы самые голосистые
злобный, мерзкий карлик. г0вно так и прет из нее. очень неприятная и высокомерная особа.
перетюнингованная Повалий нааааамного приятнее и милее. может быть она и стерва, но вести себя на людях, в отличии от гнома, умеет))) знакома с обеими лично.
Никак, не одной песни не слышала (а может и слышала, но не знаю, что то она поет). Только на Вумене с ней "познакомилась", так же как и с Боней и Кардашьян
Внешне нравится, только мне кажется, что автозагаром перебарщивает, такое ощущение, как будто грязная замарашка, а вообщем фигурка ничего, красивые глаза, голос хороший.
Что-то часто на Вумене про нее спрашивают.Не иначе ,как пиар ее очередной
Была молоденькая, хорошенькая. Голос сильный, вокальные данные тоже.
Песен хороших НЕТ.
глотку больно рвет, надоели эти звезды липовые. одна только есть звезда - пугачева.
восхищаюсь ее умом, трудолюбием, мудростью и силой воли. Удивительная женщина, Софийке повезло с такой мамой:-)
есть что пасчупать
Самая красивая и таланливаяЮ а ну назовите кто из певиц красивее её ивнешне и голосом????Ну?-ну?КТО?
она красивая!с шикарным голосом!
Сообщение было удалено
Да, да, дадада..... Ее свинячьи маленькие глазки ...
Сообщение было удалено
Она ж лицо цыганской национальности и этим все сказано.
Ани Лорак - очень неприятная, надеюсь, через несколько лет о ней больше не вспомнят, когда я вижу Ани Лорак, у меня просто шок какой-то, жутко отталкивает!
Я обожаю песни ани лорак,они такие классные!особенно обними меня крепче,shady-lady,не дели любовь,оранжевые сны,мальви,корабли,полуднева спека,а я не можу жити без тебе,зеркала та что с лепсом и та что без него,верни мне мою любовь с Меладзе,солнце это просто отпаднач песня,нежность рассвета-первый секс был под эту песню!обними меня,розкажи менi,а я за тебя в огонь и многие другие суперские композиции,у меня практически все её альбомы закачаны,я всегда еду в институт и с института,всегда слушаю песни ани лорак и прям настроение поднимается!а какая ани лорак красавица!и прекрасная жена,и мать очаровательной девчушечки!в общем очень нравится ани лорак!
НЕПРИЯТНАЯ ФАЛЬШИВАЯ БЕЗ ДОСТОЙНОГО РЕПЕРТУАРА В КЛИПАХ МНОГО ПЛАГИАТА ПЛОХАЯ АКТРИСА ВСЕ ФАЛЬШИВО НАИГРАННО И ТУПО
Сообщение было удалено
может в этом и есть ее "талант"
Сообщение было удалено
а у меня на нее уже давно РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС, как на дешевую безвкусную рекламу
Сообщение было удалено
и не было этих песен хороших
Сообщение было удалено
да не воспитывалась она там - успокойтесь у нее мать отец братья
Сообщение было удалено
неужели Лорак не умеет вести себя на людях? Фалеса вроде ее научил и Киркоров пристроился
Сообщение было удалено
НАЗОВУ - талантливее и красивее чем лорак - ЗЛАТА ОГНЕВИЧ
Сообщение было удалено
Да Вы что прям сейчас на вуман обсуждается очень важная тема "ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЛОРАК В КУПАЛЬНИКЕ ЧЕРНОГО ЦВЕТА" и много комментариев об "ИДЕАЛЬНОСТИ" и НЕВООБРАЗИМОЙ СТРОЙНОСТИ И ДЛИНЕ НОГ КАРОЛИНЫ - Вы что все давно знают что у Лорак самые длинные и самые стройные ноги - и попробуйте не согласится - Вас стразу же обвинят в зависти
Сообщение было удалено
кто Вам мешает
Сообщение было удалено
и мне на нее ....
Сообщение было удалено
да жутковато - лучше клипы не смотреть - вот насмотрелась - теперь бессонница боюсь ужасов во сне связанных с образом лорак
А кто такая лорак?
Сообщение было удалено
Ну и что,что не длинные,зато красивые.А длинные ноги по вашему =красивые ноги?
Сколько на улице уродских длинных ног встречается
Сообщение было удалено
Тупая. Поняла после интервью с ней.
Глупая, то есть. Поняла после интервью с ней.
Голос есть. Берёт высокие ноты, как и Поля Гагарина! По сравнению с Лободой, которая только старается что-то выстонать из себя! Лорак оч красивая. В скандалах не замечена. В клипах нет перебора с обнажёнкой, как у Бьянки, например.
Никак. Посредственная, вульгарная, бестолочь, унылые песни и тексты
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Согласна, скорей бы она исчезла со сцены!!