Помогите советом. Есть мужчина рыбы, я сама весы. Любим друг друга безумно. Он веселый, добрый, заботится обо мне, нам друг с другом очень хорошр вместе. При этом в гороскопах пишут про рыб плохо, он совсем не такой. Пишут, что мы абсолютно не совместимы, но я именно такого мужчину хочу. Только мы оба не свободны. Муж у меня водолей, пишут, что они идеально подходят весам. Но он эгоист, чересчур вспыльчивый, может послать, поднять руку и любит выпить. Мы абсолютно разные. И я его уже не люблю. Как быть, незнаю. У кого есть такой союз, весы и рыбы, как вы уживаетесь, и счастливы ли вы друг с другом?
Я Рыбы, мой бывший МЧ Весы, ничего не получилось даже несмотря на желание продолжать отношения. На разных волнах нахдятся эти знаки. В начале огромный интерес друг к другу, ( что можно перепутать с влюбленностью), потом тупик, но как друзья - прекрасно подходят. Думаю что интерес и был началом дружбы, но не любви. Мой муж - Девы, самый пресамый знак как партнер в любви для меня!
я рыбы, мне очень нравится парень весы, но чем дальше, тем больше я понимаю, что мы совсем др. другу не подходим. но мне кажется, что рыбы-мужчина и весы-женщина будут лучше сочетаться, чем наоборот.
вы, главное, на ревность его не провоцируйте, он бороться не будет, скиснет, как только свою ненужность почувствует, а потом свалит (пострадает молча, конечно, у рыб не без этого). весам нужно, чтобы их любили, но не давили своей любовью. рыбы как раз так и любят (по себе сужу), могу любить сильно, на навязываться не буду, если почувствую, что не нужна, упрашивать, унижаться не буду.
Сообщение было удалено
хахах))
Он не похож на тех рыб, про которых пишут плохо, совсем другой, или я со своей влюбленностью ничего другого не вижу?
Он не похож на типичных рыб. О них многие отзываются плохо. Но он другой совсем, нам так хорошо вместе...
Весы по вектору это Хозяева Рыб. А они ваши рабы. Плохая в принципе ситуевина. Но я вот тоже Весы, а замужем за Тельцом, который в свою очередь хозяин Весов. Тьфу-тьфу, рабыней себя не чувствую. Любит, заботится и протчая. Женаты 13 лет
Сообщение было удалено
Вы живете вместе? сколько вам обоим лет?
YA VESI, MUJ RIBI. ON IDEALNI MUJ, DOBRI, ZABOTLIVI, UMNI. YA S NIM SCHASTLIVA, EST ODIN MINUS, NEMNOGO REVNIVI.