Вчера кинули ссылку на его выступления на Голосе. Я под таким впечатлением, что второй день сижу на работе в наушниках и слушаю все что есть его в инете :) Это просто какая то фантастика. Кто то еще разделяет мое мнение или он только меня так заколдовал?:)
Тоже понравился... Красавчик!
Сообщение было удалено
антуан...
Сообщение было удалено
Што? Да, я такой, если вы про это...)))
Классный он. Но я делаю ставку на Наргиз, она уникальна.
Сообщение было удалено
А как же Алена???
Нравится, но болею за Шарифа..
Сообщение было удалено
Какая Алёна?
Сообщение было удалено
C которой Беляев пел дуэтом:)
Сообщение было удалено
А, хороший голос... А у кого он там плохой?
Он косит под Тиля Швайгера явно, я про внешность, маленько манерный, очень себя любит, но в целом неплох и как музыкант, и как человек.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
плюс еще один)
Внешне не очень, но как поет понравилось и обаяние присутствует. Но я болею за Наргиз.
я тоже за Наргиз
Вадим Казаченко лучший!!! На летящем коне!!!
да, тоже нравится!!! но голос Наргиз пробирает до мурашек.
Он крутой!! Оба выступления понравились очень! Жду следующего!
Беляев музыкант от Бога, настоящий шаман.
да, Антоша шикарен. Поставила даже его песню на вызов любимого...
Наргиз такая неприятная , чисто внешне , была бы хоть с волосами, а то лысая, с татуировками, она ужасна
пусть лучше кто-нить простой победит, а не эти профессиональные музыканты, американские эмигранты и кавказцы.
победа шарифа позор для россии.
Хочется в финале услышать Шарифа и Наргиз.
Сегодня выпуск) Посмотрим) Мне нравится Конкина, Гела, Тина, Оля Брагина) Беляев энергетикой нравится и как музыкант. А вот голос мне его не очень.
"Беляев вообще не нра... А бриллиантами проекта считаю Шарифа и Гелу."
Вообще все хуже,чем в прошлом году. И поют в основном на английском,и это в России ...
вообще "Голос" не очень часто смотрю, первый вообще не смотрела, за Антона болею только потому что с Магадана, да ещё недавно узнала что он школу закончил ту которую я в этом году заканчиваю)))
Не совсем ясно,это проект для профи или для любителей?
Беляев потрясный! Болею за него!!! Еще нравится Нодар и Гела.
Сообщение было удалено
Мне она нравится и парень из Белоруссии. Как 2 полюса). Гела супер, но слезу у меня не вышибает, как у жюри. Наверное я не тонкий человек.
так жюри там рыдает по поводу и без))) видно только им одним понятно - над чем они плачут.
и очень странный репертуар дают петь.
что-то мало мнений об этом проекте,о жюри.
Я тоже обажаю Антошу жаль, что он в финал не попал((((. Также нравяться Наргиз и Гела