и она сама?
мне нравится "ой! Леха, Леха, мне без тебя так плохо...") я прям тащусь)
про Ксюшу еще ниччо,а так гов но
А что Казаченко уже не рулит?..)))))))))))Нравится "Узелок завяжется, узелок развяжется, а любовь она и есть только то, что кажется".
нет
Нравится.
А как вы относитесь к творчеству Вадима Казаченко?
помню песню : он уехал прочь на ночной электричке!" Вообще русский рок предпочитаю, а конкретней Шевчука.
Нет.
ТВОРЧЕСТВО??? Я так могу, когда выпью!
кого?!
Нет, Казаченко лучше!
В свое время нормально было, на фоне Ветлицкой, Булановой, Овсиенко, и блонди... забыла как.. а Ирина ... в фильме Брат-2 сама себя играла.
Ирина Салтыкова, как же, вспомнила! Мне Апина в "Комбинации" нравилась. Америкэн бой, уеду с тобой!...
Я только Казаченко люблю!
Апина нет. В комбинации нравилась вторая исполнительница (Татьяна. если не ошибаюсь).
а татьяна кстати встречалась с казаченко!
Сообщение было удалено
Татьяна Иванова? Мне тоже она больше нра.
нет.не нравится.и" Комбинацию" не люблю тоже.
Апина не, тока Вадим Казаченко :DDD
супирзвизда, как напьюсь все время под нее отжигаю "вишневая девятка", "бухгалтер", "американ бой" и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Так у Апиной муж не бедный, вот и расскручивал. А у Ивановой видимо мужа такого не было.
Нравится ее песня "Женская дружба", и вообще хороший голос у нее.
Это называется творчество? ))) Впрочем это "творчество" лучше, чем у современных голозадых певичек.
Я тебя у всех украду, потому что люблю:-) . В детстве слушала
Ненавижу!
ага, бухгалтер, милый мой юухгалтер...папара-пам
Сообщение было удалено
Обожаю его мировой хит -На летящем коне!!!
на вумане только Казаченко звезда !!! остальные это так...массовка!
Сообщение было удалено
да уж Казаченко просто бешено популярный.пришлось даже загуглить
Сообщение было удалено
Ну и ?! Вы наверно теперь только и слушаете!!! Правда же он секси !!!
мне она нравится
Бухгалтер, милый мой бухгалтер. Вот он такой, такой простой...
Твоя вишневая девятка опять сигналит за окном, твоя вишневая девятка.....
Пойдем со мной, ты говорил мне в этот час, пойдем со мной туда где не нужны слова, где будем вместе ты и я. Пойдем со мной...
Про электричку нравится. С горя б закурить, да промокли все спички. Такое ретро, спичками прикуривали, зажигалок не было. Душевно в общем.
Согласна с некоторыми, что Казаченко это ваще))) Апина ни о чём.Похожа на медузу.
ЭТИ ЖЕЛТЫЕ РОЗЫ Ы НЕЖНОМ СВЕТЕ ЗАКАТА...
Алена Апина Классная однозначно!
Какая апина, казаченко в тренде вообще то
Сообщение было удалено
+++++
Школота ваще наверное не в теме) это все равно что динозавров обсуждать.
Девочки, я влюбилась в Вадима Казаченко, как быть???!!!
Сообщение было удалено
вы еще кая метова вспомните с владом сташевским. о боже... откуда то из подсознания вылезло...
Сообщение было удалено
Очередную тему создайте)))
Сообщение было удалено
падари ему цветы
я к сожжален ю плохо знакома с ее песнями..а про электричку вобще не люблю.текст грустный, а поется с идиотской веселостью
Сообщение было удалено
Прикол!
Творчество её отстой),но почему-то когда слышу песни некоторые, ностальгия, школа вспоминается)
нравилась всегда, у нее хороший голос. а сейчас какая- то нюша безголосая, зара унылая, или кто там еще - подскажите, не помню! а вообще для меня из российских пугачева - певица на все времена.
Зазведилась! Ее время прошло