уехал за границу, сменил внешность
"мог"
"легко
"
"Не думаю. Его убили, но представили как несчастный случай."
"Как же вы достали своими темами то про песенки, то про певцов"
"[quote="Гость"]Не думаю. Его убили, но представили как несчастный случай.[\/quote]\n
+1000"
"сомневаюсь.ю смысл? он же сцену любил. \n
Ой КОЗАЧЕНКО!!))"
"[quote="Гость"]Как же вы достали своими темами то про песенки, то про певцов[\/quote]
Придумайте свою тему, если не нравится..."
"цой жив, если кто не знал, инфа 100%"
"Он ВЕЧЕН (Как Высоцкий) И ВСЕ это знают."
"Мог. А зачем?"
"[quote="Гость"]цой жив, если кто не знал, инфа 100%[\/quote]\n
Он ваш сосед?"
"[quote="Гость"]цой жив, если кто не знал, инфа 100%[\/quote]\n
Угу. С Джексоном на пару."
"Да. И Кобейн."
"А кому это надо такое представление устраивать?\n
Ну если только он сильно не завяз с наркотой,а он здорово был подсажен на наркотики.\n
Из-за пару доз явно не тот коленкор,но если по крупному связался с наркотиками,то мог влипнуть. Ну это уже перепродажа могла быть.\n
А если нет,то причин линять у него и спектакль устраивать не было уж таких"
"[quote="Эля"]А кому это надо такое представление устраивать?\n
Ну если только он сильно не завяз с наркотой,а он здорово был подсажен на наркотики.\n
Из-за пару доз явно не тот коленкор,но если по крупному связался с наркотиками,то мог влипнуть. Ну это уже перепродажа могла быть.\n
А если нет,то причин линять у него и спектакль устраивать не было уж таких[\/quote]\n
\n
вот накой популярному артисту барыжничать? Эля вы малолетка!! форум от вас тупеет))\n
"
"Автор, здесь нельзя заводить такие темы, адекватного ответа не получите."
"[quote="Мармотка"]Эля\n
А кому это надо такое представление устраивать? Ну если только он сильно не завяз с наркотой,а он здорово был подсажен на наркотики. Из-за пару доз явно не тот коленкор,но если по крупному связался с наркотиками,то мог влипнуть. Ну это уже перепродажа могла быть. А если нет,то причин линять у него и спектакль устраивать не было уж таких\n
вот накой популярному артисту барыжничать? Эля вы малолетка!! форум от вас тупеет))[\/quote]\n
Это вы тупица))\n
Наркотики приносили такие бабки,что все концерты вместе взятые не отбивали,к тому же всегда был доступ к ним.\n
А Цой сидел на них очень плотно.\n
И я не малолетка далеко,чуток постарше Цоя буду и так близко не были знакомы,но пару раз пересекались в одной компании"
Сообщение было удалено
В наших сердцах.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.Да и нафига ему свою смерть подстраивать? У него наверное творческих планов море было.
Сообщение было удалено
а я помоложе и ток по "цоевским" местам ходила позже)) и в одной компании с ним не оказывалась((
читала биографию что как раз накануне гибели были у Цоя контракты подписаны с Японией на съемки/концерты.
а ещё Элвис жив !
Сообщение было удалено
И на каких же наркотиках он сидел?
вполне...
Водитель автобуса, с которым столкнулся в Юрмале уснувший за рулём Виктор Цой, рассказывал, что каждый год посещает место трагедии. Уже с самого утра того дня словно запустился неотвратимый поток событий...
" ...Аннушка уже пролила масло..." (с)
нефига себе , значит жив все таки или слухи?
Сообщение было удалено
Ага и источник достоверный - "вуман" , тут уже и Козаченко со Сташевским поженили)
Нет, так поступить мог только КАЗАЧЕНКО
Цой живет в Новой Зиландии вместе со своим кумиром Брюсом Ли
Сообщение было удалено
И Леннон! Леннон жил, Леннон жив, Леннон будет жить!
Сообщение было удалено
))))
зачем ему это надо было?
а вот Березовский думаю живет поживает где то)
кому он на *** нужен? Элвис,м ля
32 может надоело , а насчет Березовского согласна.
Люди, вы что бред несете. Сразу видно, вы не увлекаетесь его творчеством, на фиг хр*нь такую писать, ради троллинга, что ли.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
не такой он был человек, чтобы за границу ехать жить
Сообщение было удалено
и Гагарин жив.
Вот насчёт наркоты может быть. Может его вырубило на трассе, поэтому в аварию попал. Таких людей обычно стараются подсаживать, так их легче контролировать.
Мог.
в мире возможно все. но с чего вы вдруг на эту тему задумались и даже создали ее?) и именно сейчас?
а что за наркота?мне говорили он план курил..но изза плана врядли бы убили
Нет, не мог, слишком у него была внешность заметная, его бы сразу нашли.
мог.
и Тальков мог.
и Кеннеди.
и Пуго.
и Ельцин.
но достаточно посмотреть на некоторые лица, что бы понять, где хронический сепсис, и что не за рулём, так на даче, или концерте - На небо своим ходом.