Вопрос в теме.
нет. и сама не нравится.
Я к ее песням равнодушна.
попсятина
Мне застрелиться хочется от ее творчества.
У меня она навечно будет ассоциироваться с Титаником). Эта песня сидит в печенках и настолько заезжена,что и саму певицу воспринимаешь как нечто надоедливое). Хотя охотно верю,что она хорошая певица и голос отличный)
не-а. я очень придирчива к женскому вокалу, предпочитаю низкие голоса. но к приятному удивлению, у меня есть любимые музыканты среди женщин.
Селин не нравится, слишком проста, создает ошибочное впечатление, что женщины могут петь только легкие мотивы и только о любви. и не наблюдала прогресса за ней.
Скучна
никто не поет лучше Вадима Геннадьевича КАЗАЧЕНКО!
Титаник люблю)
а почему Селин Дион а не Казаченко?
Деточки самая мощная звезда,не понятая и не поколебимая ни чем,возвращается!!!ВАДИМ КАЗАЧЕНКО!!!ВО ВСЕХ ГОРОДАХ!!!СКОРО!СПЕШИТЕ!!!
Обожаю Селин. Все альбомы раз 500 переслушала.
Нравится, голос великолепный.
Сообщение было удалено
А почему бы не дуэт Казаченко и Селин Дион??
О, да! Я последнее время ею просто заслушиваюсь! Особенно нравится Because you loved me и Just walk away
Нравятся, но не все, около 10 песен, и то не все её песни слушала, то лень то времени нет
вообще обожаю нормальная тётка
Сообщение было удалено
Аналогичная ассоциация. В тот период, когда я (будучи тинейджером) с ума сходила по фильму "Титаник", Селин Дион была моим идолом, а от песни я впадала в божественный ***. Вместе с фанатизмом от фильма прошла и любовь к поп-диве.
мне нравится "айм элайв"позитивная песня,про жизнь , как то все
и новая и...больше особо ее песен не знаю,а еще одевается она стильно для выступлений
очень нравятся.
Я её обожаю, шикарный голос и репертуар. Больше всего люблю Power of Love :)
голос хороший , а песни скучноваты, их не будешь многократно переслушивать.
к творчеству Селин Дион я не отношусь ни положительно, ни отрицательно, но песню из Титаника я просто обожаю
i surrender))))
бимбофекация само совершенство
баранки бгу интимисити миссионерской позы сунуть где все интимы вместе взятые камасутры ?
лунное затмение
половая жизнь сласть