Заметила что мой плейлист состоит именно из англичан- от рока до поп и электронной музыки, обожаю британский акцент в песнях, а кто ваш любимый исполнитель из Англии?
мне очень нравится Вадим Казаченко!!!! на летящем коне!!!!
Сообщение было удалено
бгг)
Сообщение было удалено
неужели конем долетел до туманного альбиона?
в Британии был только один хороший певец, да и тот Казаченко
:-)))). Че , правда есть такая песня -на летящем коне))) это же придумать только)))
Вадим Казаченко очень сексуален !!! Секс символ планеты!!!
Сообщение было удалено
Я конечно очень рада что Вадим столько добился, рвет своим конем все чарты и прочее, но может и по теме кто нибудь ответит?
Например мои любимые группы-Muse,Arctic Monkeys , Depeche Mode, певец Sting, певица Adele, Florance and machine
Да Казаченко супер, однозначно! Автор, ты больная или как? Затрахала уже своими темами.
бл яь где моя тема про Наргиз Закирову?
Сообщение было удалено
если вам не нравится моя тема, создавайте свою, я же к вам не лезу в вашу с Казаченко))
Я тоже люблю английскую музыку,всех перечислять долго будет:) но зато назову самую любимую группу - Placebo.
по сабжу Эми Вайнхауз нравится.вообще про остальных я не вкурсе откуда.ну окромя Элтона
Люблю Brian Molko и Placebo!
Пласибо, Депеш мод. Но пласов давно люблю, родные. Молко как кот мяукает, когда поет)
я тоже люблю британскую музыку, какое то особенное звучание, когда слушаю - понимаю - эти люди знают толк в музыке :) в последнее время подсела на Леннона, особенно Woman нравится
:)))))
Сообщение было удалено
Да-да-да, песня Woman - это вещь, только час назад слушала. The Beatles, Queen, Rolling Stones, The Who, Элтон, Стинг - эти товарищи великолепны, они тоньше, интересней, чем те же американцы.
Дэвид Гаан.
Мэттью Беллами.
Джон Кейл.
Морриси
Том Йорк
БООООУИИ
Элтон Джон
Ричард Эшкрофт
Пи Джей Харви
Меркури
Робби Уильямс
Coldplay
КАЗАЧЕМКО!КАЗАЧЕНКО!КАЗАЧЕНКО!
Сообщение было удалено
Никто. Мне наши нравятся))
Сообщение было удалено
И казаченко первый списке?ООО МОЙ ЛЕТЯЯЯЯЯЯЯЩИЙ КОНЬЬЬЬ!УЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
Само собой, куда ж без него?)))
Может я старомодна - Крис Норман ))). Обажаю песню дуетом Элтона Джона с Джорджом Майклом. Ну Куин само собой.
Сообщение было удалено
никогда не говорите так!) у вас хороший вкус! гордиться можете, какая тут старомодность))
Сообщение было удалено
Спасибо.
JOSH GROBAN
Девушки,послушайте его песню -My confession .
робби вильямс (весь take that от и до)
радиохед
оэзис
ну это из любимейших
Правда он американский певец а не британский но все равно поет как бог
Певцы- Джордж Майкл, Элтон Джон,Стинг
Группы- the killers,white lies, radiohead,depeche mode,pet shop boys, the smiths и список до бесконечности, группы там просто зе бест
Певицы-Шерил Коул, Адель