Девчонки, валим сюда самых очаровательных, самых талантливых Британских актёров! Кто ваши любимцы?
Сообщение было удалено
ну там вообще все выродки
чувствуется узкий генетический круг
а вот Гриндельвальд страшненький такой блондинчик..намного хуже Редклиффа имхо
Сообщение было удалено
я его видела в сумерках, всунули его и туда.Еще хорош актер играющий Дориана Грея в новой экранизации, и актер Майкл Фасснбендер -намного красивее Бреда Питта
Девочки, а как же Джерард Батлер? https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B4+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=31p9UpS-DqKS4ATF3YDwDQ&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1366&bih=653#es_sm=122&espv=210&newwindow=1&q=gerard+butler+portraits&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=A7Y63oHs3mxn6M%3A%3BEvPQhVrtBH2d5M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.richardphibbs.com%252Fportfolio%252Fweb%252520update%2525201008%252Fportfolio%252Fportraits%252Fimages%252F40_gerardButler01.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.richardphibbs.com%252Fportfolio%252Fportraits%252Fimages%252Fportfolioi.html%3B314%3B400
Там ссыль большая получилась на очень удачный портрет его... Колин Ферт поддерживаю.. Рэйф Фаёнс странноватый, но актер конечно интересный. Джеймс МакЭвой с годами всё интереснее)))
Сообщение было удалено
фу фу корявый трындец
Руперт Грейвз
Том Хиддлстон конечно) создала же природа такую внешность
Но это с учетом что мне не нравятся ванильные лица)) смотришь интервью человек всегда на позитивной волне, с хорошими манерами и чувством юмора
А какая улыбка аааа
Шон Бин. За него уже трое.)
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вашим мнением насчет актеров из Гарри Поттера. Очень их люблю!))
Джейсон Айзекс, Алан Рикман, Том Фелтон, Рэйф Файнс.
Джуд Лоу еще.
Джерард Батлер
Руфус Сьюэлл
не скажу что красавцы, внешность скажем так сомнительная. А как актёры нравятся.
Я вообще не понимаю почему многие решили "самый любимый" = "самый красивый".
колин ферт нравится только в фильме 1995 года, в других смотреть на него не могу. А вот кто реально везде раздражает так это джуд лоу и тот который гарри поттер.
а, ещё забыла любимых актёров - Тим Рот, Гари Олдман
Сообщение было удалено
Наврал, собака. Ни у тех, ни у других нет никаких мощных челюстей. Унылые вытянутые лица с узкими подбородками.
Юэн (Эван) Макгрегор. в молодости был ну очень красивым, особенно улыбка, да и сейчас красавчиком остался :))
и Дэвид Теннант.
Райн-Тадт и принц Гарри. Обожаю рыжиков
Паттинсон, Найи, Лоу, Коннери, Ферт, Грант, Крейг, Далтон, Айронс, Хопкинс, Лори, Батлер, Рикман. Похоже, очень артистичная нация).
Хью Грант
Джереми Айронс
Вадим Казаченко !!!
Сообщение было удалено
Актер из Дориана Грея - это Бен Барнс, тоже мне нравится, а Питт, ну симпатяжка, но НИКОГДА меня не влёк до писка
Сообщение было удалено
Да-да, Юэн МакГрегор занятный очень, актёр классный и симпотный!
Сообщение было удалено
Да-да, нация очень артистичная и очччень талантливая, но и к сожалению, говорят, что среди Британцев наибольшее количество людей нетрадиционной ориентации, эх, что ж так-то?!
Дагрей Скотт
Дэвид Теннант
ПОЛ БЕТТАНИ!!!
Странно, что Камбербетча ну никтошеньки не называет! А на других форумах, куда ни глянь, всё везде Камбербетч! Ужос, я к нему абсолютно ровно дышу, и Шерлока с ним не смотрела, и не буду. Казался мне странным поначалу, даже страшным, но как то решила поразглядывать фотки, вроде ништяк, не слишком и страшон оказался! Живёт! LOL
Сообщение было удалено
Алан Рикман! Причём у меня это самый любимый актёр вообще, а не из британских. :)
Я бы даже сказала, что вообще в творческой среде наибольшее количество нетрадиционных.
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила , как какая нибудь группа понравится, так солист там неприменно открытый ***, как какой нибудь актер прикольный -тоже сразу с кучей мужей, у них там это так поощряется даже если ты в открытую признаешься о наклонностях, помню смотрела шоу Литтл Британ(это вроде Нашей Раши)-так там все шутки вокруг гомосексуалистов и извращенцев)))также полно политиков-либералов и ведущих на тв, мужики в принципе там симпатичнеее и ухоженнее наших, а вот женщины бледные моли с лошадиными рожицами, поэтому парни там с парнями, ибо парни красивее в целом.
да женщины в европе страшны
инквизиция всех красавиц на кострах пожгла..
Тимоти Далтон.Самый красивый.
Мне тоже Ричард Армитадж нравится
Далтон тоже симпатичный мужчина
в данный момент мне симпатичен Дамиан Льюис, не красавец, рыжий, но классный. Дениэл Крейг тоже нравится, да много есть хороших актеров.не совсем британец - ирландец - Колин Фарел.
БЛ,Я,ТЬ, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????????!!!!!
Сообщение было удалено
Джереми Айронс! - Мой МЧ вылитый он!! и рост и лицо ))))
Clive Owen
Бенни Хилл, ну и Мистер Бин - Роуэн Аткинсон, у ник классные комики, я их обожаю!
Том Хиддлстон лапочка моя
Бенедикт Камбербэтч, безусловно, Том Хиддлстон, Майкл Фассбендер и Джуд Лоу. Британские актера одни из лучших, особенно, в последние годы - целая плеяда звезд вспыхнула.
*актеры
Шон Бин в молодости Ну и Пирс Броснан ничего
Сообщение было удалено
Вот, за Шона уже пять человек) Он даже с похмелья красив
Джейсон Флеминг
и Шон Бин конечно!
jason stathom
Дэвид Теннант рулит!!!
Вы все дуры,КАЗАЧЕНКО вот мужчина намбэ уан во всей вселеннойййй.........
Марк Гатисс
Бенедикт Камбербетч
Мартин Фримен