Помните очень популярного в 90-***** годы певца Влада Сташевского?Как вам он?Его творчество?нравится?почему?
Оооо.....еще один)))
куда ему до Казаченко!!
Вы теперь за этого беднягу взялись?
Что мы вам плохого сделали?)
А как же Казаченко, автор?)) Сташевский не нравится, вообще никак.
Только ВКашечка!!!!!!
А у него ещё и творчество есть.... Оооооооооооооооооооооооо...
Только одну песню помню "Позови меня в ночи приду".Если честно не особо нравился я по тому времени не скучаю.
как певец нет, как удачливый парень-да
Ой, Вика, зря вы эту песню вспомнили...)))
фу, вот казаченко - это круто!
Сообщение было удалено
КА-ЗА-ЧЕН-КО! КА-ЗА-ЧЕН-КО! КА-ЗА-ЧЕН-КО!
погуглила. он на самом деле Твердохлебов. Сташевский - псевдоним.
Сообщение было удалено
а чего в нем удачливого?
да
Сообщение было удалено
был никто, стал певец, женился на банкирше, снялся в телепередаче остаться в живых где вел себя очень тактично, молодец в общем
как был никто, так и есть никто. казаченко всего добился сам, между прочим! и на банкиршах не женился
Сообщение было удалено
Чего то я думала он типа нищенствует сейчас. Или там все ок с невестой?
Ждём следующие темы: вы слушаете Женю Белоусова?, Кай Метов - ты лучший!, вы помните гр.Белый орёл?!
Сташевский - интересный юноша был в своё время.
Сообщение было удалено
более чем ок, папа директор банка, она симпатичная особа, он весь в семье, как по правде не знаю, это из прессы все
Сообщение было удалено
Не нравится -ТУПЫЕ ПЕСНИ, слабый голос, хреновые вокальные данные.
Сообщение было удалено
Белая белая метелица Замела дорожки закружила,
Чем же ты меня красна-девица
Навсегда к себе приворожила Йоу!
Нам, фанатам Сташевского, трудно понять Достоевского!
раньше молоденьким мне нравился,а сейчас какой то позорный стал
Самая крутая песня всех времен и народов "Дым сигарет с ментолом" группа "Нэнси",думаю, что все ЗА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно, эта песня мне нравилась в те года 100%, а вот Сташевского и Казаченко песни даже и не помню. Еще нравилась Марина Журавлева и группа Леди (ее только одну песню и помню, но зато эта песня и сейчас наверно актуальна будет для многих девчонок называется группа Леди " Не надейся, не жди" (кажется так).Так что молодежь, послушайте именно эту песню.
Сообщение было удалено
о скоро в каждой теме баттл будет, Казаченко и вправду харизматичный чел, все вуманское болото всполошил своим сексуально музыкальным эго, о нем уже бредят все и не удивлюсь что и мужики тоже))
Казаченко?
Сообщение было удалено
)))))супер просто))Каюсь, я создала тему про шровары, поддавшись всеобщему обожанию)))) Люди,это очень смешно)))Что касается Ставшевского-на мой взгляд один из аутсайдеров шоубиза, давно о нем ничего не слышала
Сообщение было удалено
Да нууу, что в нем харизматичного?? Старичек такой стал, да и раньше был какой-то не мужик, а чучелко в шароварах.
Внешне он очень сексуальный.
В 90 х он был мечтой всех женщин
Сообщение было удалено
Мне тоже Казаченко только по шароварам запомнился, ну и песня ест. больно мне больно была, выеживался как-то не по-мужски (помню ту песенку, ржали мы над ней)
А мне всегда Пресняков нравился....не столько как исполнитель, сколько именно как мужчина. Хотя его "Острова" люблю и "Зурбаган"
Сообщение было удалено
кто -Казаченко или Сташевский?Один красивый,другой сексуальный))
Сташевский- отстой, Казаченко- форэва!
А мне ПАреснякова "Дождь" нравился
Сообщение было удалено
Сташевский и красивый и сексуальный.Казаченко я вообще не воспринимаю благодаря его алладинистым шароварам и жилетке на безволосой груди.
Сообщение было удалено
+1, прочитала название соседней темы и уже полвечера напеваю эту песню
Сообщение было удалено
все в сравнении познается
Как вы можете? Милые мои, счастья вам. А я?!....
Я опять хорошо подумала, и пришла к выводу, что мне все-таки больше всех них нравится Филлип Киркоров. Как певец, конечно.
Сообщение было удалено
Стас, я на тебя в обиде. Почему ты меня до сих пор не поздравил?
Сообщение было удалено
На поздравления и не надейся тогда...
СташНЕВСкий - фу, какой плебейский вкус!
Ну всё ***, начиталась про Казаченко, Сташневского, Белоусова и прочих и полезла в рутрекер будь они все неладны :))))))
Сообщение было удалено
мой кумир Стас Михайлов. Из-за редких волос на груди.
Мне Сташевский нравится на внешность, худенький и моложавый, приятный парень. А как певец, конечно, лучше Казаченко.
Сообщение было удалено
))))+++++
Стасик га*но и прочяя лабудень!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!К-А-З-А-Ч-Е-Н-К-О!!!