Влюблялись ли вы когда-нибудь в певцов? Удалось ли вам познакомиться поближе? Очень нравится один исполнитель, он возрасте, но это не делает его менее привлекательным. Ээээх, как послушаю песни мммммммм
Я, как то выше фанатизма была. И умнее тех, кто влюблялся в ВЫДУМАННЫЕ идеалы.
Уныло
в Казаченко?
Влюблялась в юности, но не в Казаченко)))
В Никиту Малинина,когда фабрику крутили по телику.Вот дура то была))) сейчас смешно
Да, В Казаченко:)))
я как-то в певиц чаще влюбляюсь)
И я - В КАЗАЧЕНКО)))))
А я в Горшка была влюблена. А сейчас грущу...
в Маликова Диму .
Новый герой форума Вадим Казаченко:)))
Ну конечно мы всем форумом любили и любим казаченко.
Казаченко, изыди!
Казаченкофилия страшная болезнь
женщины ,я тоже вас люблю!
в молодости Казаченко был ничего, а сейчас уже не очень
Альма, и я Горшка любила! Он такой харизматичный был. А теперь нравится Тилль Линдеманн, правда немолод он уже.
в молодости Казаченко был ничего, а сейчас уже не очень
О да, в шароварах и желетке поверх голого торса.......
ну так мысленно снимите шаровары
Сообщение было удалено
А вот и неправда. Раньше мы любили джигурду.
Сообщение было удалено
А жилетку? Можно оставить?
Да, джигурда сдулся, у нас новый кумир
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну почему Казаченко. Адри ано Челентано, если уж на то пошло, етить.
Скоро фан клуб видать откроем. Пысы: блин как создадут маразм , так весь форум с ума сходит)
Сообщение было удалено
адриано ваш далеко, казаченко ближе)
Влюблялась. В Юру Шатунова, в свои 12 лет. Но тогда он был жутко популярен. От тв оторваться не могла, когда его клипы показывали)) Фото собирала и т.д, все причуды детской влюбленности. Сейчас вообще никаких эмоций не вызывает, ни как певец, ни как мужчина))
Никогда в певцов не влюблялась и не фанатела. Бывало, нравились как исполнители, конкретные певцы-певицы-группы и песни, но так,чтобы влюбляться и хотеть быть с ними - никогда, я четко разделяла их творчество и личность.
Сообщение было удалено
Да, Шатунов в юности красавчиком был, сейчас обычным стал.
Сообщение было удалено
Давно что-то тут звездная тусовка не собиралась.
Алле Борисовне, Максиму и Филе некогда наверное с мелкими дитями-то. У Анджелины операция за операцией.
А вот Коля Басков почему не заглядывает? Настя Волочкова? Нехорошо. Обидно даже как-то.
Сообщение было удалено
Это Вам Казаченко ближе, а мне до него пилить раз в 5 дальше Челентано. )
Сообщение было удалено
да, смешно патамушта.
Можно уже делать ставки, кто после казаченко будет. Мож укупник
Сообщение было удалено
Какая вы расчетливая ! ... а любовь? )
Сообщение было удалено
Кобзон )
Вот именно, а как же любовь к вадику? Он этого не переживет.
Кобзон какой то несмешной)
Сообщение было удалено
Зато богатый.
Вы что, на вумане меркантильных нет, все только по любви
Мне Леонтьев нравится:) Ниче такой, веселенький. И Александр Хлопков "Прощай, мы встретимся снова":))))
У Кобзона такое лицо стало, жуть, ему надо свою кандидатуру на героев серии "Star Trek" подавать.
Сообщение было удалено
Мне Леонтьев нравился в конце 90-х - начале 00-х, красавчиком был) сейчас постарел, но еще ничего.
было два раза в подростковом возрасте)) но препочитала сохнуть втихую. в итоге "любофф" проходила через 2 года. А я продолжаю жить дальше. Певцы - они там, где-то далеко. А я здесь, на земле))
Я в детстве и юности влюблялась и в певцов и в актеров. Была очень влюбчивой. Особенно мне нравился солист группы Duran Duran. Все о нем читала, песни слушала. В реальной жизни никогда его не видела, не знаю какой он человек. Он сейчас постарел, стал хуже.
Сообщение было удалено
Я Леонтьева сейчас тоже не слушаю, но, если взять временные рамки, то наиболее выделяющийся, яркий исполнитель тех времен это Леонтьев. Сразу видно творческая личность. И голос у него на высоте.
Еще была влюблена в Томаса Андерса из Modern Talking, был моей первой любовь. Просто с ума сходила по нему, хотела, чтобы он развелся со своей женой и женился на мне.
Была на его концерте, но он тоже постарел и не тот.
Сообщение было удалено
Он талант, несомненно. И не звездит, в отличие от многих.
Я вижу тут девочки всурьез пишут.
Ну тога признаюсь, когда я была подростком, был греx, нравился мне актер из мини серяла о Робин Гуде. Не знаю ни имени, ни страны, его снявшей. Год был примерно 1985 -1986.
Сообщение было удалено
люди, придется мне лезть в гугл, вспоминать кто такой Казаченко. Ну не помню я кто это такой !
Сообщение было удалено
Он ***, а Казаченко натурал )