Гость
Статьи
Звезды шоу бизнеса …

Звезды шоу бизнеса -раки

А вы замечали что самые душевные и чувственные актеры и исполнители -раки по гороскопу, у них мягкий и приятный тембр, дарованный водной стихией ,как например у Ланы Дель Рей, чарующий голос как у Алсу, проникновенность и харизма как например у Вадима Казаченко. Под этим созвездием рождены наиболее эмоциональные и романтичные артисты, , которых хочется слушать и слушать, а какой знак зодиака ваших любимых исполнителей?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
ВК

ваууу ваууу вааувашеньки как же я люблю такие темы!!!!

Фонатка Казаченки

Я люблю казаченка водима.!!!

Я жду его концертов в ноибре. Афтар, пойдем вместе?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Чернослив

МНе по барабану какой знак зодиака у моих любимых исполнителей.

Из перечисленной вами попсы, мне не нравился ни кто и никогда.

Фонатка Казаченки
Чернослив

Сообщение было удалено

Даже.....казоченко ??

Дубинушка

Кортни Лав, Памела Андерсон, Наташа Королева, потом эта наркоманка с веснушками, забыла как ее. У меня о женщинах раках сложился такой стеретип - крестьянка с выменем.

Гость

Бл...ять,ну за что? За что мы страдаем от этого Казаченко?

Гость

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа казаченко я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..

казаченко секс идол

Алла - мать троих детей

Ну он проникновенный конечно, но староват. Выглядит плохо.

А дети у него есть?

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

даже обидно за свой знак(( как хорошо, что я высокая. стройная и с 3м размером груди)))

Гостья

блин, как вы задолбали со своим казаченко!

у казаченко проникновенность харизмы да!!!!!!!!!!!!!

Марусевич
Дубинушка

Сообщение было удалено

Натаху не тронь!!!! Не рак она!!!!!

козявка

Что ещё придумаешь про него"хочу шубу из шкуры казаченко"?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

вот уж правильно выбрала ник, в одном слове - вся характеристика

Гость
Чернослив

Сообщение было удалено

"ни кто" - это до какой степени надо быть тупицей...

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Че тебе не так? Я ответила по существу, в отличие от тебя, романтичная и чувственная ты наша членистоногая на голову ушибленная ДЕБИЛКА!!!

Тока и можете себе оды воспевать, а по факту - пустое место, голова вообще не работет.

Гость

Мои любимые артисты, в основном, Овны, Скорпионы и Стрельцы. Но я не нахожу взаимосвязи между харизмой и Знаком Зодиака. Из Раков только Домогаров нравится, больше никого не припомню.

Пушинка

Да, раки классные! Валерий Меладзе- рак, вот уж где самородок, как заливал в молодости!

Вин дизель))

Ellie

Лана дель Рэй и...Вадим Кмзаченко.Какой все-таки умный маркетинг:-):-)

У меня два любимейших сочетания♡♡♡ Раков: раки-лошади.Как,например, Харрисон Форд (боже,какой он уже старенький!) и раки-абизяны: как,например,Дэниэл Крэг.Они серьезны,немногословныё с внимательными глазами и сумашедшей скрытой сексуальностью. Короче-тоталь cool!:-)

222

лана дель рай близнецы вобщето,в интернете написано

а х а казаченко рак?не знала)))

222

дениел крейг рыба...или чето инфа у всех разная чтоли

Гость

вот вроде в названии темы ничего не углядишь))) такая она нормальная в общем списке. заходишь, читаешь, тоже все окей. Лана Дель Ре,й, ладно, Алсу,.. ну как же, а откуда тогда бы взялось это ощущение, если бы не Вадим Казаченко. прямо мастерски маскируетесь и намеками-намеками))) это любоовь

автор темы
222

Сообщение было удалено

Лана Дель Рей рак, 21 июня,посмотри в Зет если не веришь))Дениель Крейг рыбы, еще из западных певцов нравится Джордж Майкл-очень проникновенные у него поп песенки,Наташа королева вроде близнец-от рака у нее ничего нет

автор темы

Сообщение было удалено

а то))))Должен же как то поклонник заявить о себе)

Гость

Том Хэнкс, Том Круз, Харрисон Форд раки. Мои любимые актеры

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы