Мне очень нравится один певец.Но она давно не пишет песен.Сейчас он уже немолод,но очень талантлив и внешне очень нравится.Так обидно,что талантливые люди со временем ходят в небытие,а на их место приходят другие...Даже ностальгия какая-то.А у ас было такое?Как думаете,возможно ли,что певцы,которые сейчас не выступают на сцене,в скором времени вновь вернутся?
Казаченко?!!!!
Неееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
казаченко форевер!
"Но она давно не пишет песен"-))))))п.п.ц..
У меня отчество Вадимовна, прямо комплексовать начинаю))))))))))))))
" Она давно не пишет песен")) Автор фантазирует на тему Казаченко)))
Сообщение было удалено
Да,он.Так жаль,у него потрясающий голос и внешне мне немного Джонни Деппа напоминает,песни такие душевные и почти все становились хитами...А сейчас вообще не вижу его на ТВ,только одно интервью видела.А сейчас что?Нет нормальных исполнителей,совсем.
успокойтесь уже, Казаченко поет и выступает, уж в ресторане за пение его хорошо почтут, а то что не в мейнстриме-это участь большинства артистов с возрастом,что у нас, что на западе. Разве что Мадонна как то еще блещет и подстраивается под молодую аудиторию, остальные внуками занимаются или детей из пробирки выводят. Тем более после такой рекламы, про него точно не забудут
Сообщение было удалено
Уже не смешно,и не интересно((((
Автор, ваши темы правда смешили.
Но сейчас уже вызывают только раздражение, во всем хороша мера. Угомонитесь. Мы все поняли, что в ноябре у Казаченко концерты. Вы его пропиарили. Не заставляйте нас его ненавидеть, это вы антирекламу делаете
Сообщение было удалено
Дааааа!!!!
Сообщение было удалено
Я вам уже сочувствую ))))
Года два назад ваш любимый Казаченко к нам в город приезжал выступать.Так что не переживайте и к вам приедет.Большинство артистов которых почти не показывают по ТВ или очень редко показывают ведут активную гастрольную жизнь.Конечно они выступают в залах поменьше чем Лепс или Михайлов но все же выступают.
Вчера видела афишу вашего Казаченко, у меня сразу глаз задергался))
[quote="Настасья"]Вчера видела афишу вашего Казаченко, у меня сразу глаз задергался)ха-ха-ха,анекдот прям получился.
МНе тоже очень нравится один певец. ТАЛАНТИЩЕ просто. Песни не тупая попса, а со смыслом, Но его убили давно(((
А разве Казаченко не умер?
Сообщение было удалено
Вы что, у автора сейчас инфаркт будет))
Автор, вы Малежика имеете в виду? )
Сообщение было удалено
Да бог с вами, на днях у нас в Омске выступать будет!)
А, пардон, конечно, Казаченко, как же я не догадалась. Но мне Малежик больше нравится, у него душевнее получается.
Может Корнелюк, Пресняков-младший или Юрий Антонов? Мда.
Сообщение было удалено
Неужели кто то пойдет на этого педофила-пропоицу смотреть?? Оо
Сообщение было удалено
Вадим Казаченко в полтаве живёт
На родине Верки Сердючки
Сообщение было удалено
адский чувак в синих шароварах...
Блеееееееееааааааатьььььььььььь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ты дальтоник???
Пора ставить фильтр на слово КАЗАЧЕНКО.
Ибо сил уже нет.
Она про великого ЮЛИАНа!
хотелось бы чтобы вернулся... Билл Каулитц.
Ну признайтесь, это Андрюха Губин?
Сообщение было удалено
неа, это лена зосимова)
Сообщение было удалено
А кто енто вообще такая?
ну да, вы же с первой песни ушли давку в гардеробе создавать. все понятно )))))
Это наверняка Александр Серов. Мне тоже нравится Серов.
Ждите!Скоро!Горячо!И не больно!ВОССТАНИЕ ИЗ ПЕПЛА!!!ВОВЗАРЩЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНЕЙШЕЙ ЯРЧАЙШЕЙ НЕПОКОЛЕБИМОЙ СУПЕРЗВЕЗДЫ ВАДИМ КАЗАЧЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!