Гость
Статьи
Кто из знаменитых …

Кто из знаменитых мужчин вам нравится внешне?

А кто из знаменитых мужчин вам нравится внешне? Мне нравятся Джонни Депп,Роберт Дауни-мл.,Дженсен Эклз и Вадим Казаченко.А вам?

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кортнев и Аверин.

мерзну...(((
гость

Сообщение было удалено

Он был нереально красив в движении. Это было эротиШно, но без вульгарности и без бальных штампов. Он родился бальником. Очень красивый человек.

Просто Я

Билан, Дима

Козловский, Данила в роли Макса

Батлер везде

Андрюшка Губин

Кабачок

Гость
Просто Я

Сообщение было удалено

ху из кабачок?13 стульев что ли?

no name

Хью Джекманн (особенно в "Фонтане"), Гэри Олдмэн в "Дракуле", Эдриан Броуди, Гаспар Улье в "Ганнибале", Джаред Падалеки ну и конечно Вадим Казаченко!!!

Жизель

Я тоже Данилу Козловского хотела назвать, он и Даниил Страхов, такой тип мужской внешности меня привлекает. А также красавцы Том Харди, Вентворт Миллер и суперсексимен Микки Рурк в 30 лет.

Гость

Алексей Гарбер

Жизель

А также Хит Летжер и Рэй Лиотта в 30, красивых актеров-мужчин очень много, если разобраться, а вот красивых современных актрис с трудом припоминаю.

Жизель
no name

Сообщение было удалено

Интересные мужчины. Про Вадима Казаченко что хочу сказать, как же, помним, лет пять-шесть подряд приезжал на день города, всегда в майке черной или белой, всегда обвешанный цепочками и галифе. Эх, не заплачу и не закричу не обижусь дажее!...

Жизель

Дело было в конце 90-х, Вадим, приежайте, давно вас не было.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Мне нравится фильм с ним, где он спасает похищенную дочь. Хороший актер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вкус!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паттисон,наверное

ее

Шо такоэ, куда ни зайдёшь - везде Казаченко? Ну ладно, пользуясь случаем скажу - более тошнотворный репертуар и подачу сложно даже вообразить. Их с Булановой надо было поженить - думаю была бы идиллия.

222

мне нравится актер играющий тора,конкретно его торс и роль(характер)еще на внешность роберт дауни младший(когда он был посвежее)

ну..еще ктото может не помню пока

no name

еще нравятся Рассел Кроу( в Гладиаторе), Джош Хартнет и Юрий Куклачев в молодости

Adamovna

Мне нравился Патрик Свэйзи и его грязные танцы. Жаль, что его уже нет

Гость

Джейсон Айзекс, Алан Рикман, Джуд Лоу, Джек Николсон, Джей Мануэль.

Гость

Кристиан Бейл,Дикаприо,Дауни-мл.,Бреди Купер,из наших-Кинчев )

Гость

И Батлер конечно же )

Гость

КАЗАЧЕНКО ЕСТЕСТВЕННО САМЫЙ СЕКС.Но на самом деле очень внешне нравится Дженсен Эклз - актер из сверхестественного, Джонатан Риз Майерс , Вентворт Миллер

р

Том Хиддлстон просто огонь !!!(Локки)

Гость

Мне нравиться Метью Фокс как мужчина

222

а да забыла про Казачееенко конечно))

; p

Жизел

Посмотрела фото Дженсен Эклз, скажите, а где он снимался, в первый раз вижу? Симпатичный парнишка, но не Вент Миллер по внешности :-))) Очень красивый мужчина снимался в мини-сериале "Вспомнить все 2070", эх!

Гость

Антон Макарский неплох.

кук

мне тоже нравится Вадим Козаченко.

Милаха

Том Уэллинг, Евгений Кривцов, Дмитрий Колдун

Paprika

Тиль Швайгер

Матрёна

Вадим лучший))) а еще нравится Коля Валуев

Гость

Михаил Виторган очень неплох

Гость

Джей Мануель ))

Гость
Paprika

Сообщение было удалено

100500!!!!!!!!!

Гость

так в Голливуде все симпатичные, туда уродов не берут. предпочитаю блондинов. но и брюнеты нравятся (Колин Фаррел)

Гость

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина - высокий, стройный, спортивный, умный. Пусть не красавец, но весьма привлекательный.

no name
Матрёна

Сообщение было удалено

Ага, он и Куклачев мои любимчики!

Гость

Хью Джекман, Даниил Страхов, Игорь Петренко, Александр Арсентьев. Из старперов - Гэбриэл Бирн. Из покойных - Грегори Пек. В общем, одни актеры.

Fyz
Гость

Сообщение было удалено

Это который с Аликой Смеховой путается?

Paprika

Ходорковский очень красивый мужчина

Гость
Fyz

Сообщение было удалено

Путался раньше, а сейчас с Навкой.

Гость

Макс Виторган, вот.

Фатима

Джонни Депп,Том Харди,Хавьер Бардем,Джонатан Рис-Майерс..красавчики..

Гость

Ходорковский, его фото где он моложе

Гость

Paprika, нас двое оказывается :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трое. Пост 187

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не женат ?

Гость

Джон Кеннеди

Гость

Вадим казаченко

Гость
мерзну...(((

Сообщение было удалено

Ах, сейчас скажу пошлость, если бы у меня был длинный длинный язык ,я бы его облизала с головы до ног) это в одной мультике я видела, где мужик представлял одну тётку и у него язык, как у хамелеона, сразу выбрасывался:)), так и у меня от тела Патрика, особенно в Грязных танцах

Гость

Алан Рикман(особенно в роли злодея в Робин Гуде и, вообще, когда у него длинные крашеные в чёрный цвет волосы), Экклз, Соммерхольд, Харрисон Форд в Звёздных войнах,молодой Мел Гибсон,молодой Марлон Брандо,Свейзи,Джим Стерджесс,Татум,Итан Хоук, и Денни Филт, но только с мейком на лице:)))