А кто из знаменитых мужчин вам нравится внешне? Мне нравятся Джонни Депп,Роберт Дауни-мл.,Дженсен Эклз и Вадим Казаченко.А вам?
Кортнев и Аверин.
Сообщение было удалено
Он был нереально красив в движении. Это было эротиШно, но без вульгарности и без бальных штампов. Он родился бальником. Очень красивый человек.
Билан, Дима
Козловский, Данила в роли Макса
Батлер везде
Андрюшка Губин
Кабачок
Сообщение было удалено
ху из кабачок?13 стульев что ли?
Хью Джекманн (особенно в "Фонтане"), Гэри Олдмэн в "Дракуле", Эдриан Броуди, Гаспар Улье в "Ганнибале", Джаред Падалеки ну и конечно Вадим Казаченко!!!
Я тоже Данилу Козловского хотела назвать, он и Даниил Страхов, такой тип мужской внешности меня привлекает. А также красавцы Том Харди, Вентворт Миллер и суперсексимен Микки Рурк в 30 лет.
Алексей Гарбер
А также Хит Летжер и Рэй Лиотта в 30, красивых актеров-мужчин очень много, если разобраться, а вот красивых современных актрис с трудом припоминаю.
Сообщение было удалено
Интересные мужчины. Про Вадима Казаченко что хочу сказать, как же, помним, лет пять-шесть подряд приезжал на день города, всегда в майке черной или белой, всегда обвешанный цепочками и галифе. Эх, не заплачу и не закричу не обижусь дажее!...
Дело было в конце 90-х, Вадим, приежайте, давно вас не было.
Сообщение было удалено
Мне нравится фильм с ним, где он спасает похищенную дочь. Хороший актер
Сообщение было удалено
Хороший вкус!
Сообщение было удалено
Паттисон,наверное
Шо такоэ, куда ни зайдёшь - везде Казаченко? Ну ладно, пользуясь случаем скажу - более тошнотворный репертуар и подачу сложно даже вообразить. Их с Булановой надо было поженить - думаю была бы идиллия.
мне нравится актер играющий тора,конкретно его торс и роль(характер)еще на внешность роберт дауни младший(когда он был посвежее)
ну..еще ктото может не помню пока
еще нравятся Рассел Кроу( в Гладиаторе), Джош Хартнет и Юрий Куклачев в молодости
Мне нравился Патрик Свэйзи и его грязные танцы. Жаль, что его уже нет
Джейсон Айзекс, Алан Рикман, Джуд Лоу, Джек Николсон, Джей Мануэль.
Кристиан Бейл,Дикаприо,Дауни-мл.,Бреди Купер,из наших-Кинчев )
И Батлер конечно же )
КАЗАЧЕНКО ЕСТЕСТВЕННО САМЫЙ СЕКС.Но на самом деле очень внешне нравится Дженсен Эклз - актер из сверхестественного, Джонатан Риз Майерс , Вентворт Миллер
Том Хиддлстон просто огонь !!!(Локки)
Мне нравиться Метью Фокс как мужчина
а да забыла про Казачееенко конечно))
; p
Посмотрела фото Дженсен Эклз, скажите, а где он снимался, в первый раз вижу? Симпатичный парнишка, но не Вент Миллер по внешности :-))) Очень красивый мужчина снимался в мини-сериале "Вспомнить все 2070", эх!
Антон Макарский неплох.
мне тоже нравится Вадим Козаченко.
Том Уэллинг, Евгений Кривцов, Дмитрий Колдун
Тиль Швайгер
Вадим лучший))) а еще нравится Коля Валуев
Михаил Виторган очень неплох
Джей Мануель ))
Сообщение было удалено
100500!!!!!!!!!
так в Голливуде все симпатичные, туда уродов не берут. предпочитаю блондинов. но и брюнеты нравятся (Колин Фаррел)
Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина - высокий, стройный, спортивный, умный. Пусть не красавец, но весьма привлекательный.
Сообщение было удалено
Ага, он и Куклачев мои любимчики!
Хью Джекман, Даниил Страхов, Игорь Петренко, Александр Арсентьев. Из старперов - Гэбриэл Бирн. Из покойных - Грегори Пек. В общем, одни актеры.
Сообщение было удалено
Это который с Аликой Смеховой путается?
Ходорковский очень красивый мужчина
Сообщение было удалено
Путался раньше, а сейчас с Навкой.
Макс Виторган, вот.
Джонни Депп,Том Харди,Хавьер Бардем,Джонатан Рис-Майерс..красавчики..
Ходорковский, его фото где он моложе
Paprika, нас двое оказывается :)
Сообщение было удалено
Трое. Пост 187
Сообщение было удалено
он не женат ?
Джон Кеннеди
Вадим казаченко
Сообщение было удалено
Ах, сейчас скажу пошлость, если бы у меня был длинный длинный язык ,я бы его облизала с головы до ног) это в одной мультике я видела, где мужик представлял одну тётку и у него язык, как у хамелеона, сразу выбрасывался:)), так и у меня от тела Патрика, особенно в Грязных танцах
Алан Рикман(особенно в роли злодея в Робин Гуде и, вообще, когда у него длинные крашеные в чёрный цвет волосы), Экклз, Соммерхольд, Харрисон Форд в Звёздных войнах,молодой Мел Гибсон,молодой Марлон Брандо,Свейзи,Джим Стерджесс,Татум,Итан Хоук, и Денни Филт, но только с мейком на лице:)))