А кто из знаменитых мужчин вам нравится внешне? Мне нравятся Джонни Депп,Роберт Дауни-мл.,Дженсен Эклз и Вадим Казаченко.А вам?
Джастин Бибер.......
Опять Вадим Казаченко Мне нравится Девид Бекхем и Шон Бин.
ИГОРЬ НИКОЛАЕВ!!!!!!!!!!!!!! С 15 лет!!! Мне 38 сейчас - нравится еще больше!!
Стетэм, Джекман...
Майкл Джексон
Стеллан Скарсгорд, Ларс фон Триер, Роджер Федерер, Хоакин Феникс, Венсан Кассель, Гари Олдман, Пол Беттани, Квентин Тарантино
Джекман. Кевизел. Лето. Оуэн.
Хью Джекмэн, Ченнинг Татум
Валерий Леонтьев, особенно лет 10-15 назад.
Клуни
Джастин Бибер, Рома Желудь, Женя Мильковский...)))))
Михаил Кокляев )))
ДЖУД ЛОУ!
Сообщение было удалено
обожаю песни Леонтьева,была на его концерте в Нью Йорке,получила огромное удовольствие,жаль,что он стареет,а так по популярности его сравнивают со Стингом.ЗВЕЗДА.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами)
Джонни Депп, Бред Пит (иногда), Дженсен Эклз (внешне)
А мне Казаченко Дэвида Боуи напоминает внешне-оба хороши, помоложе только)
про Киану Ривза забыла.
Киану Ривз, Рассел Кроу, Сергей Бодров, Макс Покровский
Криштиану Роналду
Сообщение было удалено
он такой страшный однако
Сообщение было удалено
а кто это?
Как-то много Казаченко на форуме) узбагойся уже, Вадим! По теме: мне нравится Мэл Гибсон, особенно улыбка) ну из наших Петренко Игорь симпатяга
Хью джекман, сергей безруков
ДЖОН ХЭММ из Медмен!! Он просто идеал МУЖЧИНЫ!!
Хью Джекман везде, Джерард Батлер (когда был моложе), Владимир Машков всегда, Даниил Страхов, молодой Вячеслав Тихонов, Брэд Питт в к\ф "Троя", Джонни Депп иногда.
Сообщение было удалено
полностью согласна! идеальный мужчина, если не брать в расчет его внутренних демонов..которые, безусловно, тоже привлекают
Сообщение было удалено
посмотрела в инете, кто такой... Да, ниче такой. Симпатяга :)
Джиган чето нравится
Путин
Станислав бондаренко
Шон Бин средн6его возраста, молодой на Страхова похож(не очень), а сейчас сильно видно пристрастие к алкоголю(
Турецкий актер Мехмет Акиф Алакурт
Бенно Фюрман,Максим Щеглов,Жан Клод Ван дам,Гаспар Улье,Марио Касас.))
А мне с детства нравился Олег Меньшиков,-) А сейчас....даже не знаю...больше нравятся такие типажи как Тим Рот,-) Хотя...еще и Колин Фаррел тоже ничего
А мне всегда нравился только Ален Делон - молодой и средних лет
камбербэтч=)
очень харизматичный аристократичный актерчик
Эдриэн Броуди мне очень нравится
Дж. Клуни (всегда), Бред Питт (молодой), Киану Ривз (часто нравится), Марлон Брандо (в одной роли) и тд.
Сообщение было удалено
Он пошел дальше:-) Сперва были темы:"А помните меня?","А любите?", а теперь он просто поставил себя вряд с Деппом,Дауни-младшим.
Вадим, ждем с нетерпением дальнейших шагов!:-)
Почему никто не пишет про Данилу Козловского?Он реально красивый парень в "Одиночке","Мы из будущего","Шпион".
Ван Дамма обожаю. Мммммм, особенно в молодости... Из наших нравится Макс Аверин - секси...)))
Кристиан Бейл и Джеймс Франко.
Эрик Бана, Мэтью Фокс.
Джеймс МакЭвой, не знаю, но он какой-то притягательный... чем то с Безруковым схож.
Сообщение было удалено
да да Джеймс Франко милашка еще тот))
никто.
Михаил Виторган, повезло Собчачке
больше половины из представленных-типичное растиражированное уг, Бибер так вообще любимец недозрелых девочек. Кэмбербетч-непонятное лицо-хорош для актера но рядом с собой хотелось бы поинтереснее мужика, из тех же британцев есть Брендон Флауэрс,Крис Мартин или Тео Хатчкрафт например, из актеров также можно найти поприличнее Хуакинов Фениксов или Клуни найти, те же Бандерос, Аль Пачино(в молодости), Эван Макгрегор намного интереснее, лысых знаменитосте типа Аверин, Куценко вообще не воспринимаю, так и типаж слащавых мальчиков Бибер-Бис-Токио Хотел-Пежич-вообще полуженщины, наверное в женский туалет ходят))