помогите выбрать или предложите свой вариант. Я всю голову сломала, особо ничего не нравится: мелиссачерришеллимятафифаирискаэльзаэлизаджесс
моего зовут просто Зайка.он у меня вислоухий.
У меня Масяня)))
У меня обычный " двортерьер" сын принёс с улицы.
Звать его Жаренный.
даже больше отдаю предпочтение по типу "жаренный". но только для девочки что нибудь)
Сообщение было удалено
печенька
У вас породистая кошка? Обычно заводчики говорят букву на которую должно имя начинаться.
Сообщение было удалено
да, но без документов. я не настолько фанат
Сообщение было удалено
понравилось! запомню...спасибо
Мышка,Мышь.
Тогда )) бетси, шила, Ася
Мою одну звали секретарь )) правда давно было и она русская голубая была
зовут "э ты с........а иди сюда"
Сообщение было удалено
это муж так будет звать)))))))))) он уже предупредил
Вы подумайте может она сама вам подскажет как ее называть. Расскажите какая она? Спокойная или наоборот шило в попе?
хочется что то миленькое, но озорное)) печенька пока рулит))) а вообще она цветом светло-лиловая, пусечка такая вообщем)
у меня кот Киса
Сообщение было удалено
мне ее еще не отдали( ей еще месяца нет. Я просто на досуге задумалась как назвать, да, возможно вы правы-заберу ее и имя само придет)
Кейт
У нас одной кошке муж придумал имя - я его с ней оставила и уехала по делам, а встретили меня уже муж и брунгильда )) дома просто бурка ( это британка. ) а вторая Изабелла ( беспородная но такая аристократка) зовем бела или если хитрит чего то то изя))))
чёрная полу-персиха (пушистая), зовут Ясмина (Jasmin, Jazzy)
Лиса еще можно ( ударение на а)
Найда, Береника, Лависса, Тесс
Лори, Лора, НОра, Линда, Келли.
Сообщение было удалено
из кулинарного еще плюшка или ватрушка )
Так Автор- Лилькой назовите ее))
тыковка
Мою Боня зовут))
Муся
Лиловая, Хрутяшка, Хрустик, Гавняшка
Линда
Печенька хорошо.
Нет,надо нечто английское. Кейт Уинслет, или Пиппа. Гермиона можно.
Элис
Лиза, Кейт
мой по документам Леон,но у меня язык не поворачивался его так называть.В итоге он -Боня,когда пакостит-Бонифаций. Британец у нас.
не кошка, а собака, бульдог , а зовут её - Манон (ударение на 'О', старинное уэлское имя), можно и для кошки.
у меня была Тесса, умнейшее создание) умерла в возрасте 18 лет.Помню её всегда,кошка была необыкновенная. страдаю до сих пор, что её нет с нами...
Сообщение было удалено
ТЭсса
Лайма, Миранда, Шейла, Рокси, Скарлетт, Фиалка, Лаванда, Флешка
Покопайтесь на сайтах с кошачьими именами)
Мне нравится имя Шелли ( просто в детстве один сериал смотрела там главную героиню так звали ) Кошку почему-то так не пришло в голову назвать. . Мою зовут кошку Маша . У моей мамы есть знакомая ее кота зовут карасик . Эта женщина говорит что когда ей подарили кота в это время она чистила рыбу и в честь рыбы его назвала что б прикольно было.
Сообщение было удалено
Форелька )))))))) Ну я считаю нужно котов и кошек более нормальными именами называть потому что их характер тоже от имени зависит.
Сообщение было удалено
И моего тоже, Боня
мою Пума зовут. у меня шотландская вислоухая кремово-тигрового окраса. муж на нее говорит Пумыдло-повыдло :)
у всех бони, в честь кого, не мешают ассоциации или вы фанаты?
назовите : пуся, раз вы ее сами так уже называете, пусь-пусь:)
Печенька мне нравится, но длинновато.
Если лиловая, можно назвать Лилу.
Или волшебно - Фея)).
У меня тоже британка, но с французским именем - МарИ. В быту еще известна как котейка и коток-коготок, очень любит все драть и царапать )))
у знакомой тоже Боня британка...
Моего кота Бася зовут. Хотя это женское имя...
Сообщение было удалено
Мне больше нравится Люся.
Сообщение было удалено
Стригите когти раз в пару месяцев и драть будет нечем :) Кусачки продаются в любом зоо и в инет магазинах.
Сообщение было удалено
Легко сказать. Мой, например, ни за что не даст совершить над собой акт насилия (я про стрижку ногтей).