Я Дева. В браке очень давно. Есть ребенок. Последнее время чувствую что теряю Любимую. Что то сломалось в отношениях. Разные интересы, по большей части у неё. Сидит в инете, переписывается с кем то. С ума схожу. Хотя говорит все нормально... Горю без огня. Люблю очень. Жизни без неё не представляю. Ракини помогайте...
пишет тетя
Я не рак, но не поняла что у Вас за проблема?
Расскажите ей о своих переживаниях,обычно раки женщины не дают страдать своим мужчинам, всегда поддерживают их:)
Сообщение было удалено
А не раки только и делают, что мозх чайной ложкой едят, особливо львицы и близняхи. Главное верить в эту уйню
Дело не в гороскопе, дело в отношениях
Зашла только чтобы узнать, что такое ракиня, профессия какая-то?))) А это опять гороскопный бред.
Не верю, что мужик писал - ну не верят они в такую фигню
Как же вы достали, гороскопнутые........
Сообщение было удалено
Да, автор, дело не в гороскопе ( хотя все возможно) вам нужно просто понять Что такого случилось, что она начала так себя вести, может это ее ответная реакция на чтото
Слышь дева, как у тебя еще ребенок то получился. Бросай свою ракиню и ищи козерогиню. А вообще по башке бы тебе дать чтобы гороскоп вылетел. В этом и решение твоей проблемы.
щас набегут ракини и дадут тебе по еблу.
Пожалейте мужичка деву))) сопли ему вытрите. Гороскоп из башки выкинь и будет тебе щасте со сракиней.
Мозги ты теряешь а не жену.
Срочно берите ее и на теплое море и песочек
были у меня скорпионы козероги львы овны водолеи девы... все разные все достали по-своему (я рак) делаем вывод - зодиак нипричооооом
вы ей просто наскучили - уйдите в тину увлекитесь чем-нибудь (можно для вида) и уж точно к ней не приставайте но ведите себя корректно
не грубите не хамите в смысле иначе от вас будет тошнить
Если ракиня так ведет себя как Вы описали, значит отношения нужно спасть однозначно. Она что то от Вас скрывает и это что то на первом месте...Думаю Вам нужно очень серьезно поговорить, найти подход к ней, убедить что она Вам нужна и необходима...Раки всегда уходят отдаляясь...