Интересно,а почему так популярные в 80-е и 90-е года певцы канули в неизвестность,не пишут и не исполняют песни,не дают интервью?Такие,как,например,Вадим Казаченко?Скучаете ли вы по ним?Кто из певцов 80-х и 90-х вам нравился?Знаете ли вы,как сложилась судьба ваших кумиров,как они живут сейчас?
потому что никто не дает больше денег на их раскрутку.
Кому жить спокойно не дает этот Вадим Казаченко??? Уже 110-я тема за эту неделю про него)
А если строго по теме - нет, не скучаю, мне они и в те времена не нравились и сейчас тем более никаких эмоций не вызывают.
Правда что, с чего все вспомнили вдруг про казаченко, он вумену заплатил что ли
Постарели, вышли в тираж
Сообщение было удалено
Ага, на форуме появилась шизофанатка Казаченко))). Не знаю, какая это тема за неделю, но сегодня, как минимум, третья)))
Казаченко форэва! Щас еще двести тем про него налеплю патаму што его очень сильно люблюююююю!!!!!!!
Сообщение было удалено
ТЫ НОЧАМИ ПЛОХО СПИШЬ, ПОТОМУ ЧТО КАЗАЧЕНКО ЛЮБИШЬ
Кто-то решил поиздеваться просто
если судить по ТВ то они не успевают бабки тратить, откуда берут вообще непонятно
наркотиками торгуют
ждем с нетерпением следующей темы))
Сообщение было удалено
Кто-то спился, кто-то подрабатывает на жизнь на дискотеках 80-х.
Про них периодически снимают программы..кто то спился,кто то в шоколаде(но таких меньше)..
ипааааааать....
Вадим Казаченко как я тебя теперь ненавижу....
Сообщение было удалено
Ага))) следующая должна быть ваще огонь!
прямо интрига
Казаченко на вумене теперь вместо Ковалькова, или как там этого шизоидного фамилия, которого в каждой теме пиарили недавно?
Некоторые до сих пор поют, и весьма успешно. Валерий Леонтьев, например.
Пустышки патамушта, взошедшие на кооперативно-бандитских дрожжах. Папики-спонсоры перестреляли друг дружку, "звезды" и сдулись.
Пы.сы. В посте 18 напомнили о Валерии Леонтьеве, но это, по-моему, не вполне уместный пример- Леонтьев заявил о себе еще в позднем совке, его за прическу и "неправильные" манеры в телеящике большое идеологически чуткое начальство даже запрещало показывать. Но Валерий Яковлевич, как ни крути,- талант и работяга, каких мало. К героям нашего разговора это мало отношения имеет.
Сообщение было удалено
Согласна, таких, как Леонтьев, мало не эстраде, просто он был очень популярен в 80-90-е, поэтому и написала. А звезд-однодневок полно было, конечно.
а кто такой Казаченко?
Сообщение было удалено
Разбил твое сердце и осколки разбросал)))
В детстве на слух воспринимала, считала что его зовут Вадимка Зачемка )
не знаю. некоторые умерли, некоторые признают, что исчерпали свои силы и так будет лучше и для них и для поклонников, многие творят - Депеш мод, например! на самом же деле, достаточно не мало групп, исполнителей существует по сей день. не все, к сожалению. насчет Казаченко не знаю, я вообще плохо знаю, кто это, путаю со всеми подряд, но рассказывали в какой-то теме, что он в Анапе выступал с новой программой
Сообщение было удалено
а его песни вообще на слух воспринимали?)))
Сообщение было удалено
а это, я хочу тему про Андрея Ковалева)))))))) кто-нибудь вообще знает, кто это? уверена, с недавних пор знают. почему его клипы ставят на канале зарубежной музыки? вечно он мелькает в рекламе в интернете, какие-то ссылки-отсылки на него. кошмар какой-то ночной
Вадим, залогиньтесь :)