Нравится ли вам певец Вадим Казаченко?Какие его песни знаете?Какие нравятся?Есть ли тут поклонники?Как вы относитесь к тому,что он уже давно не выступает и не выпускает новые альбомы?
он уже нафталин!!!!
Сегодня его днюха что ль???уже 3 раз про него тему создают..
Вадим, бросайте пить. Третью тему пишете. Мы вас любим и слушаем
Мне очень нравится, любимый певец был. До сих пор мурашки по телу, когда слышу его песни.
нравится. Но это так давно было.
Певец никогда не нравился, но нравились его шаровары и майка, явно покрашенная в тазу на кухне его съемной квартиры.
Он еще и пайетки на нее, то бишь майку, нашивал.
Бррр.
Вадим вы божественны и вы это знаете, довольны?
[quote="Гость"]Вадим, бросайте пить. Третью тему пишете. Мы вас любим и слушаем[/
:DDD
я одна тут не знаю, кто это?
Сообщение было удалено
тогда это было модно, придет время и нынче модные нарощенные патлы, скинни с уггами будут считать термоядерным кошмаром, а тогда это был шик!
Шо, опять?
а чо он поет? про велосипед?
Сообщение было удалено
"Больно мне, больно-о-о...")))
мне голос его нравится
не нравится. я люблю Джонни Кэша, Боба Дилана.
из отечественных Высоцкого, Никольского, на самом деле, есть редкие таланты. Казаченко вообще путаю с Муромовым. кто из них кто?
Сообщение было удалено
прышла блэснуть своим музыкакальным вкусом?))) Муромов про на яблоки на снегу поет.
Сообщение было удалено
Автор,у вас крыша уехала на его почве?Ну сколько можно!:-)
Сообщение было удалено
Старье
Сообщение было удалено
И яблоки на снегу:-)
Сообщение было удалено
не он про тыблоки
про яблоки алкаш муромов поет. он еще 30 лет назад был запойным, что сейчас с ним хз. а казаченко вполне себе, перепихнуться можно(по молодости такой томный был)
Сообщение было удалено
в какой то радиопередаче, давным давно, Муромов спел песню "здравсвствуй стюардесса" и посвятил ее своей бабушке. так и не поняла я, то ли бабуле пестня нравилась, то ли в прошлом она стюардессой робила..
Сообщение было удалено
да ладно вам, энтот Козаченко и на мужика-то похож не был, только и того, что в штанах) А этот надрывный полубабий голосок...тьфу
Я не про голосок. Я говорю, что внешность вполне себе, что-то в нем такое есть секси. Например губы. Да и в общем. Мне всегда казалось, что он может быть вполне ниего в постели, несмотря на нытье на сцене.
Блин опять этого педофила обсуждаем??????
а расскажите почему он педофил? я вообще не фанат, вот тема напомнила о таком певце из давнего давнища. просто интересно стало
Тоже не поняла, почему он педофил. Жена у него вроде далеко не молодуха.
Да и не поет он уже, сто лет про него ничего не слышно.
Сообщение было удалено
а внешне там ещё хуже - женоподобный дрыщ в шароварах. Ежели шаровары снять - то ничего и не останется)))Что там может быть "секси"?
Где то в начале 2000х Его застукали в сауне с 13 летней девочкой.
И фотки были обнародованы, но на вопросы он отвечать не стал, занервничал, типа- не вашего ума дело ничего объяснять ни кому не обязан.
кузя, вкусы у всех разные. я вот качков терпеть не могу
и где такую инфу посмотреть?
Блин...
а следующая тема будет "вы бы стали трахаццо с Вадимом Казаченко?"
Сообщение было удалено
ахахахаха!
Ржу
Сообщение было удалено
Нееее! Я столько не выпью!!!!!!
Вот правда,как привяжутся к одному так и пиз.дец...
То Турция,то аборт,то Казаченко,то спящий мужиг,который лезет целоваться,несколько дней назад собачница про вареных собак заипывала...
модеры в своем репертуаре...осень.нудят((
Помню где-то мелькало интервью с соседкой Муромова. Она жаловалась, что тот как бухнет начинает про яблоки петь противным голосом.
Сообщение было удалено
ваще огонь)
а казаченка-старпер наверное тоже свои дурацкие гундит
Сообщение было удалено
он военный в бывшем. офицер. артиллерийское училище военное. Кажется так. Жилистый, такие никогда не жиреют. Мне нравился. )
все затихло эх
Дамы ,милые, меня на всех хватит! Я пою для вас!
Ох, Вадян, допился совсем. Даж до вумана дошел.
Сообщение было удалено
ну качки и мне не нравятся -всё должно быть в меру
"А мне нравится Кинчев,он такой сексуальный дядька )"
покажите куда блевать
Сообщение было удалено
Бред,полнейший!Плохо получается у вас копировать Казаченко...
Сообщение было удалено
неа, про мопед...
А я помню лет так 20 назад, когда я ещё была прыщавым подростком, на передаче "До 16 и старше" был какой-то конкурс и победительница получала возможность сняться в клипе Казаченко :) Мы, тогда, им просто бредили и даже участвовали, только конечно никто из нас не выиграл. Когда вышла передача с победительницей и клип (вроде песня "Белая Метелица" называлась), где они там валялись в снегу, а потом поцеловались, мы чуть не издохли от зависти к этой девахе :)))))))
Сейчас пишу и ржу над нами тогдашними. Эх, хорошие времена были...
А по теме, норм певец по тем временам, попса конечно, голимая, но хоть не такой примитив, который сейчас льётся из каждого утюга. У Казаченко был вполне неплохой голос и харизма эстрадного певца. Публику на концертах он заводить умел.
Сообщение было удалено
И до сих пор заводит,поверьте!!!
Сообщение было удалено
И до сих пор заводит,поверьте!!!
Я не знала, что он до сих пор выступает, уехала из России в начале нулевых. А так бы сходила на концерт вспомнить горячую молодость лихих 90-х :)