Срочно нужен кредит на небольшую сумму. Какие вопросы задают при оформлении помимо места работы и зарплаты? И главное будут ли звонить на работу, чего очень бы не хотелось. Не хочу чтобы там знали
В моем случае звонили. Директор был предупрежден и подтвердил, что нужно. Конечно, все это истине не соответствовало, и вообще это был мой последний день работы там. А вы можете дать, к примеру, рабочий телефон какого-нибудь вменяемого сотрудника, который в курсе ситуации. А вообще зависит от банка и величины кредита. Что нужно - посмотрите в анкетах на кредит онлайн
В моём случае не звонили. Пробили по какой-то своей базе (я думаю, что у всех банков существует единый чёрный список для должников-невозвратников) и минут через 15 сказали, что банк одобрил мою кандидатуру.
Не стоит, лучше взять у знакомого и вернуть ему сумму с процентом который устроит обоих
я брала 35 тыс при зарплате 20 тыс, не звонили, а при кредите 700 тыс.к одной сотруднице прям на работу пришли
Брали очень много раз кредиты,еще ни разу не звонили на работу. Теперь узнали,что в каждом банке есть РАССРОЧКА без переплаты. И это не обман! Кредитные специалисты конечно будут говорить,что рассрочки у них нет,НЕ ВЕРЬТЕ,ЭТО ЛОЖЬ! Требуйте чтобы Вам дали РАССРОЧКУ НА ГОД ИЛИ ДВА!
спасибо большое за ответы
Сообщение было удалено
Ага, конечно! Кредитов без процентов (переплаты) не бывает, не обманывайте людей! Вы хотите работать бесплатно? Нет? А почему тогда другие должны хотеть?
Сообщение было удалено
Дурак это ваш директор. Не знаю как там у вас получилось с этим кредитом,но если б вы просрочили платежи и вас "передали" бы коллекторам,то они названивали бы этому директору по 30 раз на день,он бы взвыл.:))