Гость
Статьи
моей маме не нравится …

моей маме не нравится мои парни!!!!!!

все сталкивались с этой проблемой,когда родители против твоего выбора.моя мама всегда настравает меня против парней котрых я выбираю,говоря что они тобой хотят всего лишь попользоваться,а ты наивная девочка влюбляешься. сейчас по её росуждению любви нет,чисто всё по ращёту

гость
26 ответов
Последний — Перейти
Моё имя

а вам так важно ее мнение?

моя моих ненавидела даже ни разу их не увидев, мне кажется она мечтает чтобы я осталась старой девой

Наталья

Мать пользуется тобой и хочет бесплатную сиделку в старости. Еще вопросы есть?

Ну и пусть что хочет говорит. Вы ее слушайте, но все равно по-своему поступайте.

Гость

Тоже мне "советчицы". Мать не сиделку в старости себе хочет, а чтобы с внуками не сидеть и не записывать на себя от несовершеннолетней дочери.

С мамой надо разговаривать ,пусть объяснит конкретно, что "не так" в поведении каждого парня?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

"сейчас по её росуждению любви нет,чисто всё по ращёту" - а это тогда что, как не эгоизм? Ни о какой заботе о будущем дочери здесь даже речи быть не может.

Гость

Сообщение было удалено

Ну для начала, автор не писала, что она несовершеннолетняя.

А судя по написанному, мама в принципе ко всем парням отрицательно относится. Конечно говорить надо, хотя бы для того, чтобы с близким человеком не ссориться. Но не позволять лезть в отношения. Моя мама, например, никогда не бывает против. Да, мнение высказывает, но чтобы свои взгляды навязывать (именно навязывать) - никогда.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какая забота о каком будущем? Сколько автору лет? Если ей лет 16, то ей учиться надо, а не парня заводить и в любовь играть.

гость

я автор,мне 23 года)))

гость

автор)и сейчас,гляда на фото моего ковалера,она на уже не зная человека.говорит,что у тебя ничего не получится

гость

автор)обидно,что так она меня настраивает,больнее всего от неё такое слышать чем от подруг(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они с ней спят в тайне от вас

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а мама может объяснить почему? Задавайте ей конкретные вопросы про конкретного человека. Почему она решила ,что не получится? Пусть по полочкам разложит его поведение.

И не видя человека, она имеет о нем какое-то мнение с ваших слов или поступков (звонки, ваша реакция, ваши спешки на свидания)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Боится что будет не удачный роман,где меня не будут ценить

Гость

А Вам в голову не приходило, что Ваши парни, действительно, не очень удачный выбор? У мамы опыт точно больше Вашего. И кроме того, если она Вас настраивает против, значит у них косяки точно есть. Подумайте, вдруг Вас привлекает определенный типаж, который заведомо обрекает Ваши будущие отношения на неудачу? Чем заканчиваются все Ваши романы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

не удачей полной,то мной пользовались,то я пользовалась. если я буду так дальше её слушать буду вечно одной

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это снова вывод, а где причина такого вывода? Почему этот роман будет неудачным? С чего она так решила? Что она такого видит в его поведении ,что вы не видите? Пусть на пальцах объяснит, что где не так?

Григорий, 26 см
гость

Сообщение было удалено

видал тут порнушку на днях..там типа дочка приводит парня с мамой знакомиться. А потом дочка отошла на время, а эти давай сексом трахаться! Вот выдумщики.

.
Григорий, 26 см

Сообщение было удалено

И на ком женился парень в итоге? ))))))))))))))))))))))))

Гость
Григорий, 26 см

Сообщение было удалено

Sudya po niku, eto bili V sami. Pristroili svoi 26 sm. A eto dlina chego? Vash rost?

Гость

moya mat toge zayavila, chto ona dolgna bit v kurse moih genihov. Ya ei skazala, kogda pridut svatat, togda uznaesh. A to moget ti eshe meg nami lyagesh? Est takoe ponyatie, kak suprugeskaya taina.

Люба

Помнится у сестры мой был случай когда ее мама была против ее парня из?за того что у него было много девушек (хотя свечку не держала и парня лично не знала) да и она сама далеко не девственница.

Я думаю ваша мама желает вам исключительно лучшего, но тем не менее, жить с молодым человеком именно вам..не ей

гостья

Также ерунда у меня. Встречаюсь с парнем 4 месяца, знакомы полгода хотя работали вместе мымы. Так вот он серьёзный очень ухаживает красиво на что мама считает это мои расчетом что меня купил парень а я ему продалась и разум потеряла что меня выбешивает конкретно!
Поругались на этой почве она мч оскорбляла отозвала его жирным поросенком( парень мой полноват немного но он симпатичен и умен) и сказала что онт работы меня отвлекает и что я и делаю что развлекаюсь с ним а это не так. Всего лишь раз в неделю с ним вижусь я и то на выходные
Я в слезах просто колотит сильно меня, а мне 25 лет парень намекает на то что надо жильё снять и с ним жить а я только за.

Так что автор я вас понимаю.

Мария

Всё хорошо в меру. Надо слушать родителей, но решения самой принимать.

Гость

Такая жить сейчас проблема, каждый день ругань, по этому поводу.. Эти соры надоели уже..

Гость

Постоянная такая ситуация как я начинаю с кем то отношения.. Маме не кто не нравится... Сначала говорит одно,что парень понравился, в итоге.. Потом скандалы, то что я ему не нужна, ему только постель. Если он хотел серьезно он с тобой расписался. Говорит что любви нет сейчас.. Что появится если ребенок он тебя бросит, и будешь с ребенком одна, мать одиночка, и сказала что будешь сама воспитывать как тебя бросит что мама помогать не чем не будет..сама воспитывай . И как будешь жить. Постоянно так.. Она хочет чтоб я ее слушала.. Иногда хочется уже растатся с парнем. Уже просто надоели скандалы эти с мамой стороны. Как не было парня все было нормально. Мне жить нужно как то жить устраивать свою личную мне 22 года уже... Я живу с мамой. Но как эти скандалы уже просто надоели.. Постоянно ищет плохое во всем. Говорит что я не что не рассказываю что у меня происходит. Когда я рассказала один уже раз что что начинает потом со временем придираться ко всему. И не хочется не что рассказывать. Так на много лучше.. Да и я взрослая зачем мне рассказывать по мне родители знать много и не должны. И как быть в этой мне ситуации не знаю.
Хочется и не ругаться... Мама сама начинает...
Не какой жизни.... Как быть посоветуйте...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема