Ведущие "2 с половиной повара" Кристина Черняховская и Альбина Прейс.
Как вам?
Сколько им лет и чей там ребёнок?
они меня бесят если чессно, педантичные больно. и противные. а ребенка приплели вообще не понятно, 2 минуты посидит с ними, похнычет и свалит.
Противные обе, голоса гнусавые.
мне каж они лесбипара,и это их общий ребёнок.А то ,что противные-согласна
страшные бабы
Сообщение было удалено
...и так пррротивно они букву Р проговаривают, не могу их ни смотреть ни слушать
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
честно говоря, тоже так думаю.
ребёнок этот им на х-рен не сдался как будто, так, для необычности приплели в программу.
Сообщение было удалено
Это типа закос под популярный сериал "Два споловиной человека"
я тоже все думаю- что ж эту передачу не закроют! Неужели не видят какие девко-бабы страшные. Переключаю каналы , увижу их, посмотрю секунд 30, еще раз соглашусь со своим мнением и больше не смотрю.Не милые, не симпатичные, разговоры ни о чем- что там можно смотреть.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Да, и все передачи в духе: "Вы конечно же понимаете, какие вы д_уры, но ничего , мы сейчас это исправим и так уж и быть научим вас готовить".
Сообщение было удалено
кто вообще смотрит эту передачу?
Сообщение было удалено
это точно, я тоже подметила. как будто специально сочиняют на ррррррррр, как борррродачи
Сообщение было удалено
Значит не у меня одной такие мысли были... поэтому тему и создала))
Тоже по первому впечатлению какой-то негативный осадок, но не из-за "педантичности", как писал п.1, а потому что,они почему-то кажутся злыми... не знаю почему.
А сколько им лет, не пойму? Вроде лица молодые, лет 30. А в целом воспринимаются уже "тётками"
Абсолютно мразотные, стремные пустышки. Крайне неприятные особы, неприятны их гонор и апломб. Тоже весьма удивлена, что их продолжают показывать.
согласна со всеми. еще впечатление -сектантки)))))))))
ну лесбийская пара с ребенком. я ни разу не гомофоб, но они обе меня бесят чисто по отдельности, а тут двойная доза. и готовят они из готовых продуктов
Это вы все дуры и ***..... Смотрите только на внешность и слышите только букву РРРРРРРРРР. Вместо этого послушайте какие прекрасные рецепты, замечательные советы, как любят то, чем занимаются. В них столько позитива, энергии и задора.
Жуткие визгливые голоса у обеих, слушать невозможно. Может, им с преподавателем по сцен.речи позаниматься, а то они для ТВ профнепригодны.
По части кулинарии производят впечатление дилетантов. Аещают элементарные вещи с таким пафосом, словно это их новое слово. Хотя все это известно и придумано до них, такое чувство, что зрителей держат за идиотов.
*** сраные. гнать метлой поганой
Откуда столько негатива? Имейте совесть. Хорошая передача. Веселая и с юмором, и рецепты интересные, главное же атмосфера. Зачем цепляться к людям с какими-то смешными претензиями. То вам произношение не нравится, то ориентация не та, может еще и стулья кривые и цвет глаз не тот. Ну извините, всем угодить нельзя.
Нормальные девочки, а если кого-то что-то не устраивает, так не смотрите... Зачем грязь то лить? Вы сами лично чего нибудь в жизни добились кроме того, что анонимно поливать грязью людей?
по любому ***...только зачем все время каких то левых мужиков приплетают типа замужем обе)))) видно же явно что лесбипара
А мне нравятся ***))) и смотреть на них приятно и видеть с какой любовью и вдохновением они впускают в свой быт. А если вам не нравится, смотрите другие каналы! Отличная альтернатива по-моему. Но в такой язвительной форме изливать свой негатив не стоит. Вокруг и так достаточно желчи. Так всегда было и будет- сколько людей, столько мнений!
Жуткие бабы.. Речь не поставлена, слух режет.. Рецепты сложные - в домашних условиях прийдется повозится целый день И продукты не совсем доступные для людей - то свеженькая телятина с лугов Австрии, то сыр с плесенью везде пихают.. Во Франции бы посмеялись над этими рецептами и у виска покрутили
Отвратительные ,гнусавые и крикливые голоса,особенно у Альбины.Производят впечатление "нагловатых сплетниц".Кулинарных шоу и подобных программ хватает и даже в избытке на всех каналах,но ни на одном нет ведущих ,которые вызывали бы желание тут же отключить канал.
Сообщение было удалено
О том и речь, что в атмосфере что-то не то... Вот и ищут причины
Сообщение было удалено
Во-первых, может и добились. Откуда тебе знать? Не суди по себе.
Во-вторых, тут обсуждают публичных людей. Других значит можно, а этих - нет? Их и так не особо обсуждают, не настолько интересны. А им как раз общественное мнение важнее должно быть
Сообщение было удалено
НЕ СМЕЙ НИКОМУ УКАЗЫВАТЬ!
Первый грех пи д о р а с т о в - в том, что у них отсутствует толерантность к другим мнениям, чувствам, мировоззрению. Однако к себе вон как агрессивно требуют!
Сообщение было удалено
А сама-то, да ещё капсом!))
Ржунимагу. Бабы, какие же мы все тут смешные)).
Если честно, тоже думаю, что они ***. Хотя стиль, может такой просто.
Неужели их до этой передачи никто не видел? Была ещё одна, где приходили люди с улицы и они их учили готовить какое-то блюдо. При чем передача снималась на реальных событиях. Я видела их интервью, где они рассказывали, как создали совместный бизнес, типа вечерних кулинарных курсов для всех желающих. Идёшь так вечером с работы, а за витриной несколько человек готовят что-то за общим столом, а потом едят. Я тогда удивилась, кому это надо?
Но говорили, что первый месяц только народу было мало, а потом пришлось даже расширяться. В общем, раскрутились они не хило.
Кстати, я тоже подумала, что они ***, уж больно имидж говорящий.
Когда первый раз передачу увидела, то тоже подумала что они нетрадиционной ориентации. Передача не очень интересная, честно говоря, но если натыкаюсь, то смотрю иногда.
Какая разница не понимаю????!!! Ну *** ..и что дальше?!
Сообщение было удалено
Вообще мне тоже показалось что они лисби пара и это их ребенок. У них у обоих и кольца на беземянных правых, да и вообще то что они якобы такие злые наверно (как мне кажется) у них просто как у "лисбипары" не клеятся отношения. и срывать они этого не умеют как многие актеры и ведущие. вот и всего навсего. это говорит о не компитентности к народу. Как говориться игра на публику. Все трусы извиняюсь за выражение на изнанку и все всем видно что и как они друг другу относятся
В целом, могу сказать открыто, что мое отношение к "Лизби" - положительное. Ну нашли друг друга и слава Богу! Вот только "ссор из избы", стоит поменьше выносить.
посмотрел сейчас передачу и офигел.ведущая над едой прическу поправляет.
я знаю кто и что..)))
А их в вк или инсте можно найти хоть или они только в фэйсбуке?
Нашла тольуо старую страничку Альбины http://vk.com/id781785
Абсолютно согласна с предыдущими высказываниями - уж очень мерзкие ведущие, противно смотреть и не интересно слушать. Возникает вопрос кто их протащил на ТНТ?