Как вам трейлер? Кто собирается пойти на фильм? Как вам актер?
Я пойду в пятницу на пятую власть, трейлер понравился, Бенедикт там в очень необычном образе выступил) Подруга в Канаде живет, уже посмотрела фильм, сказала, что Бенедикт просто красавчик)
не нравится мне этот актер, зловещее лицо
актер уродик, фильм провалился, по новостям говорили
Единственный актер , который оч нравится , сужу не толь ко по внешности, а по его работам и интервью .
актер страшный, лицо уродливое до жути
он конешно крыс какой-то.
Мне Бенедикт очень нравится! Глупости тут пишут, между прочим Бенедикт в этом году признан самым сексуальным мужчиной мира!))) Обязательно пойду на премьеру, интересный фильм должен быть
Сообщение было удалено
а верите всему, что пишут в газетах?
Хихи, Бенедикт очень разный! Он во многих фильмах снялся, так что все зависит от того, на какой фильм смотреть. Он бывает и зловещим, бывает не очень. Умеет перевоплощаться. Интересно на него посмотреть в роли Ассанжа, так что на фильм обязательно пойду
Сообщение было удалено
кем признан? желтой газетенкой? своим пиар агентством?
он самый красивый во вселенной, ) на межгалактическом конкурсе красоты)))
О сексуальности Бенедикта журнал Empire написал. У актеров нет "пиар-агентств", только агенты вроде как. Они такой власти не имеют :)
Я сегодня посмотрела Пятую власть с ним, какой же он красивый и нестандартный, просто потрясающий.
А мы вчера смотрели, в день премьеры прям фильм, соглашусь, что Бенедикт сыграл на пять с плюсом. Получила огромное удовольствие от просмотра.
Не то слово! Бенедикт в фильме просто потрясающе-шикарный. Сыграл на пять и абсолютно "не по-своему", перевоплощение обалденное. Фильм понравился очень, завтра маму потащу еще на фильм, она обожает Шерлока с ним)
Сообщение было удалено
Мне тоже!
А мне понравилась сама идея фильма и поставленный вопрос по поводу свободы слова. Приятно порадовало частое упоминание Солженицына)
мне понравилось
КиркаВ, ну Солженицын известный анархист) Тут как раз понятны упоминания о нем. Он в свое время тоже не молчал, за что и поплатился. Только тогда не было Интернета и анонимности)
Ника, ну Ассанж свою личность и не скрывал. Даже пока сайт не был гипер раскручен ходил на конференции и "светил" лицом. Так что к полной анонимности он не стремился
Девочки, ну фильм ведь правда громким и скандальным получился. Представляю, как в Европе и Америке его восприняли, это прям открытие занавеса. После него представляю, сколько будет подобных сайтов открыто и сколько желающих противостоять власти
Минусолька, не думаю, что будет много сайтов, все-таки тут тема весьма щекотливая. По сути у нас тоже есть такие "разоблачители" в лице зялта и навального. но у них только вот осведомители на несколько уровней ниже.
Фильм действительно "жаркий". Но мне понравилось,что никто не делает Ассанжа плохим. Показали разноплановые точки зрения за что создателям респект. Убила баба-депутат, которая начала говорить о том ,что она 14 лет практиковалась и была супер мега дипломатичной. Ну - ну. За десять минут до этого она сама паниковала по поводу своих же слов относительно других политиков. Дипломатия так и прёт. Сплошное лицемерие. Не делай ошибки,следи за речью и "разоблачать" будет нечего.
Варвара, ну а что вы хотели, политика двойных стандатов) Когда кто-то рассекречивает твою работу - это проблема, а делать работу изначально хорошо -это не приходит на ум)))) Фильм очень понравился-злободневно
И мне фильм понравился! Я смотрела в выходные! На самом деле мне очень нравится Бенедикт, я все фильмы с ним посмотрела, но тут он превзошел себя. Я реально уже во второй части фильма забыла о Бенедикте и думала только о персонажах. Фильм зацепил.