зовут яна, разошлась с мужем.. думала на всегда замуж выходила, а оказалось нет! ..мысли крутятся, что останусь одна, муж не любил. Кажется кармические уроки прохожу, никак не пройду.. и родовая карма …
Сообщение было удалено
Двоим? Ну, вообще возможно такое...
Спасибо вам большое :)
Сообщение было удалено
Встретишь, примерно через 5-6 лет. У тебя есть ребенок 2 лет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Погадала вам на год-императрица,9 пентаклей,паж жезлов.Будет мужчина лет на 5-6 старше,сначала вам не понравится,но потом пересмотрите отношения.Насчет четкого определения судьбы ничего не могу сказать,да и Таро четко не говорят,лишь возможные возможности.
Спасибо огромное)
Он будет правильный-даже слишком,не пьющий,не курящий,выпала карта первосвященник.Вам,Юля,решать быть с ним или нет,но это будет достойный для брака мужчина)
Здорово). Буду надеяться, что так оно и будет. Еще раз спасибо вам).
Девочки, если кто он лайн, посмотрите погалацте пож на любовь и работу, Марина, 29 лет, муж есть, ссоримся, работа есть, в последнее воемя очень переживаю. Еще хочу детей) один есть любимый) всем спасибо))
Сообщение было удалено
ребенок есть, но старше! . а следующий брак будет какой?.. а что муж бывший думает?... мне кажется ненависть осталась ко мне.. ?!...сожалеет ли?
Сообщение было удалено
если "надо" , что так все серьезно? ..я далеко с украины...
Ждет тебя дорога длинная да казенный дом
Погадайте на работу пожалуйста!! И что ждет в личной жизни..
карма есть ведь вы ее хотите
Сообщение было удалено
не хочу, просто пытаюсь найти причину всему....и рассматриваю как урок... Чувствую что должна быть счастливая, а что то идет не так?! .. разошлась с мужем, чувствую что легче моральна стало, а сомнения все равное одолевают.. правильно ли сделала, может он и был тот с кем счастливой должна была быть! .. все таки начиналось то хорошо... Хотелось бы узнать надеяться можно буду с любимым и любящим мужчиной вместе?! ... если вы экстрос. может поможете или что то скажите мудрое.?
Сообщение было удалено
ржака)))))))))
Сообщение было удалено
под столом...спасибо..простт о украшения вумана такие люди)))))
89255890790 звоните, пишите, нужно фото