зовут яна, разошлась с мужем.. думала на всегда замуж выходила, а оказалось нет! ..мысли крутятся, что останусь одна, муж не любил. Кажется кармические уроки прохожу, никак не пройду.. и родовая карма есть, а какая не пойму...Скажите, встречу я своего мужчину?.. есть карма?
Вы думаете ту экстрики сидят?))) какая наивная Яна
Я вижу, вижу! Мммммммм..... Что то есть..... Вы в шапочке из фольги сидите? Связь пропала, извините. Снимите шапочку и я попробую настроиться на ваш канал.
Погадала вам,сделала исключение выпало-всадник жезлов,3 мечей,7 кубков,это настоящая ситуация,коротко-удаление,холод,разлука и 7 кубков-мечты,надежда на лучшее.Сейчас погадаю что ожидает в будущем.
после 10 развода заходи, че щас паниковать?
Это писец, автор. 3 дня поноса и медленная смерть
Надо встретиться и поговорить. Ничего нельзя сказать тут. Если хотите-пишите, договоримся о встрече. И хочу заранее предупредить: помочь не смогу, только направлю.
Сообщение было удалено
ахахх))
А почему же никто автора не послал в Турцию)?
Надо встретиться и поговорить. Ничего нельзя сказать тут. Если хотите-пишите, договоримся о встрече. И хочу заранее предупредить: помочь не смогу, только направлю.
На будущее 1 год-6 мечей,10 мечей,туз жезлов,в течении года-переезд,одиночество,слезы,по истечении года-встреча с другим мужчиной,начальная стадия отношений.
Сообщение было удалено
ой и мне можно))) на жизнь общую ,че ждет в ближ.год ?
Сообщение было удалено
Погадала и вам-дурак,туз кубков,паж мечей,у вас все хорошо и в любви,и в мат,делах,но карты указали что вы очень легкомысленный человек хоть и ответственный,легкомысленность может вас погубить.
Сообщение было удалено
в Египте щщщастье ты найдешь,вылетай завтра в 5-30 утра.
Мужу напиши записку "Пойми,прости и отпусти"
Сообщение было удалено
ну не знаю, 37 лет как легкомысленный и пока не помер, чего опасаться-то стоит, людей, машин, кары божьей?
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!
Сообщение было удалено
))) не летаю по Ибибтам)
Сообщение было удалено
Тогда в турцию,там такие мачо...
Турок... по-правде он идеален
в постели многофункционален....
Сообщение было удалено
))) прям стихами,нафиг мне турки и арабы,у меня муж есть наш)
Сообщение было удалено
мир,паж пентаклей,туз пентаклей,хорошие карты-все прибыльные,материальное положение улучшится.
Сообщение было удалено
о.. спасибо)
не знаю про остальное, но замуж уже не выйдете никогда.
Сообщение было удалено
Говорят нежны египтяне,
и кубинцы в постели класс
И турки эт вам не армяне
Хочешь проверь прям сейчас!!
Сообщение было удалено
Скорее всего обмана в ден.вопросах-5 пентаклей,это не значит что точно так случится,но вероятность есть.
Сообщение было удалено
вы меня напугали блин, мне тут денег заслали кучу как раз терь буду бояться
А погадайте мне пожалуйста на любов и процветание!
Спасибо вам прям щас.
Сообщение было удалено
мне оплаты надо делать, может пока не торопиться, а?
Вооооат, а потом на работу и самореализацию. Тоже пожалуйста. И спасибо.
Сообщение было удалено
не знаю,вам решать,карты ведь точно не говорят,показывают лишь большую вероятность.
Вы смейтесь,смейтесь фомы неверующие ! Муж твой приворожен чернобровой Людмилой,она с его работы! наложен приворот любовный на иссушку чтоб его добро только на Люду эту стояло! ноя тебе могу выслать один порошок ты его ему в виски вотри,пригововаривая:
Людка,паскудина черомазая будь ты проклята жаба целлюлитная! чтоюб понос тебя взял прям в отчетный период.Чтоб в очереди последней была,чтоб в столовой компотом захлебнулась.Я ХОЧУ! Я МОООГУУУ (завыть тут надо) ауууу аууууу оооййй оооойй ЛЮБОВЬ НАДЕЖДА И ВЕРА !! ТЫ СЛОВНО СНЕГ САМЫЫЫЙ ПЕЕЕРВЫЙ нана АМИНЬ.
порошок я тебе вышлю после оплаты.
Сообщение было удалено
А мне можете погадать на любовь?пожаааалуйста.Буду я с ним или нет
Сообщение было удалено
8 жезлов,4 мечей,2 жезлов.Извините,а вы ему не навязываетесь?Просто выпало так-ваша решительность,настойчивость,быстрота действий,в результате он отстраняется.Если все так дальше погадаю.
Гость, а можно пожалуйста мне посмотреть будет мужчина?
Сообщение было удалено
Возможно так и есть. Что еще карты говорят?
Сообщение было удалено
Посмотрела на год-дьявол,паж мечей,10 пентаклей.У вас есть на данный момент мужчина?Указывает на то что есть или будет обаятельный ,самодостаточный мужчина,но ветренный,3 карта-благополучие т.е все хорошо будет с данным мужчиной.
Сообщение было удалено
Ничего не говорят кроме этого,вам еще погадать?
Сообщение было удалено
Погадайте, если не сложно.
Сообщение было удалено
Вы попали в точку на счет мужчины,был,но месяц назад мы расстались,сказал прощай.Можел\те еще что нибудь сказать.
Ой, а можете мне погадать на любовь, пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Влюбленные(кстат редко эта карта почему то выпадает),8мечей,королева жезлов.Ситуация может иметь благоприятный исход если проявите благоразумие,а не страстное желание,королева жезлов-достоинство.
Сообщение было удалено
В моей ситуации прям в точку. Спасибо вам ))
Сообщение было удалено
4 пентаклей,8 кубков,6 кубков-алчность,жадность(чья неизвестно),зрелость,ум-мужчина старше вас намного?,6 кубков-воспоминание,настольгия,хочет вас но из за каких то принципов,обид?,не может пойти на сближение.
Старше на 5 лет,принципы-семья.Скажите,будет у на сбудущее?Вы все так правильно говорите.
А можно мне посмотреть на любовные отношения на ближайший год, пожайлуста)
Сообщение было удалено
8 кубков,5 кубков,2 мечей.У него совсем плохо в семье что ли?2 мечей-корректировка,храбрость,от вас зависит-судьба многовариантна,все покрылось картой-колесо удачи,опять же говорит о том что все от вас обоих зависит,там по картам-колесо может по разному крутиться,непонятно.
Спасибо Вам большое.Вы прямо словно насквозь все видите.
Сообщение было удалено
А погадайте мне пожалуйста на любов и процветание!
Спасибо вам прям щас.
Я вас очень прошу. Я настроена очень серьёзно, не смотря на форму прошения.
Сообщение было удалено
Сейчас погадаю если так настаиваете,но мне сосредоточиться надо,предыдущие гадающие вытянули энергию.Ладно,постараюсь.
А мне погадайте, пожалуйста, если не сложно. Очень надо). Когда уже появится молодой человек у меня? Буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Благо дарю! :)
Посылаю вам свои энергичные позитивные флюиды.
Сообщение было удалено