Обожала сериал этот! И сейчас его люблю! Расскажите! Актеры из "Дикого ангела", где они сейчас?
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ЗНАЮЩИЕ ИСПАНСКИЙ,
ПОЧИТАЙТЕ НА ИСПАНСКОМ НЕТЕ И
ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ АКТЕР,
СЫГРАВШИЙ РОЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО???
Сообщение было удалено
А кто после родов молодеет?
Сообщение было удалено
ну ну, 30 лет стукнуло - ползи в креметорий)))
Сообщение было удалено
нет-нет...я не о том.
у нас 23-летние тааак точно не выглядят. вот о чем! У наших быстро лица меняются. внешне быстро меняемся.
для меня 30 лет вообще секси возраст)) точно не старушко)
Сообщение было удалено
актриса Воздушные замки, Во имя любви.
Сообщение было удалено
Я на английском нашла, что причины неизвестны, он не оставил записки и ни с кем не прощался накануне, нашли кажется на месте его работы (В театре).
его нашли
ДЕВОЧКИ ЗНАЮЩИЕ ИСПАНСКИЙ,
ПОЧИТАЙТЕ НА ИСПАНСКОМ НЕТЕ И
ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ АКТЕР,
СЫГРАВШИЙ РОЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО???
http://blondie.ru/node/351042
Тут написано про всех. http://sheknow.ru/sobitiya/16321-serial-dikij-angel-chto-stalo-s-geroyami.html
Сообщение было удалено
в далеких 90 х первый аргентинский сериал который меня зацепил был Антонелла. а потом Селеста, так вот Бернардо (вернее этот актер)всегда играл каких т о странных персонажей-какого то маньяка а в селесте гомосексуалиста )А вообще мне нравились эти сериалы тк актеры из одного кочевали в другой, и всегда забавно что играли чем то схожих персонажей -обманутых отцов, брошенных детей, менялось только богаты-бедный, злой-добрый, но в конце обязательно все должны были пережениться и воссоеденить кровные узы, русские сериалы конечно очень блеклые-мало кому хочется сопереживать, а в сериале типа Дикий ангел, к тому же всегда было интересно узнать кто кому приходится отцом-дочерью, и т.д. и т.п))
Сообщение было удалено
Вроде, он говорил, что его все забыли, никуда не звали сниматься. В группе в контакте прочитала.
Сообщение было удалено
У него скорей всего личной жизни еще не было...может это еще добавило к карьере. Не знаю, но нигде не нашла про личную жизнь его..был женат..дети
А про алкоголичку-мать Иво кто нибудь знает..как она сейчас живет?
Бобби стал очень сипатишным)) седой, но сексаильный такой же как в сериале..даже сейчас лучше - мачо
Посмотрела фотки Андреа, дочка уже взрослая, и копия мамочки)) Не отличить прям..бывает же..как близнецы!
"А по какому каналу его сейчас повторяют, и какая серия идёт?"
Лера, по каналу Ю. Не знаю только какая серия, но не так давно стали показывать.
Сообщение было удалено
"Яйцеглазый" вроде
бабушка Милли такая хорошая была)
актеры как то сильно постарели-та же Андреа дель Бока уже перешла на роли чуть ли не бабушек а новые актрисы не интересны, если бы смотрела аргентинский сериал-предпочла бы посмотреть сериалы 90х-того же дикого ангела или Селесту, сериалы конечно глуповатые и напоминают сказку,но по крайней мере не раздражают как наши.
у секретарши дочка ее копия
Сообщение было удалено
Его забыли... как талантливого актера. Ему много раз давали надежду на то, что позовут на съемки. А сами не звали. Он как-то говорил, что награда за сериал "Селеста", Мартин Фиеро сыграла с ним злую шутку. Из-за нее, семья дель Бока отвернулись от него и не брали в свои следующие сериалы.
Данных о его личной жизни в зарубежном нете нет никаких. Зато ходят слухи о его гомосексуальной ориентации... (((
Сообщение было удалено
Не то что странных... скорее непохожих на обычных телесериальных ловеласов, типа Иво и Николаса. Это был очень душевный актер. Естественный, искренний. Поэтому в его роли невозможно было НЕ поверить.
Сообщение было удалено
актер с харизмой, что говорить, шаблонно не играл, может поэтому ввиду тонкой душевной организации не вынес проблем с карьерой, ведь не всем актерам везет получить хорошие роли и развиваться в профессии. А про ориентацию может быть-роли извращенцев ему удавались, трагичный *** заразивший кучу народа спидом в сериале мне запомнился больше чем многие слащавые глав.герои-любовники)
Сообщение было удалено
я посмотрела данные-ей сейчас уже 70 лет,наверное на пенсии)
Сообщение было удалено
я в шоке что она живет с мужиком на 20 лет старше себя, почти стариком, постареешь тут
а Качорру кто-нибудь смотрел?
Сообщение было удалено
Точнее уже 77
Сообщение было удалено
я смотрела
Сообщение было удалено
трагичный *** заразивший кучу народа спидом в сериале мне запомнился больше чем многие слащавые глав.герои-любовники)
Возможно вы правы. Может так и было.
эта роль, конечно, нечто! Больной СПИДом... оч тяжелая роль, и интересная. Намного интереснее, чем эти ловеласы-любовнички.
сериал идет прямо сейчас на канале ю, Наталья Орейро конечно очень симпатичная и мужики там все прикольные, сплошные страсти и приставания к служанкам)побольше бы таких сериалов в прайм тайм)
Сообщение было удалено
Они очень гармонично смотрятся вместе, подходят друг другу.
Актер, игравший падре Мануэля, умер в январе этого года(((
А еще актер игравший дона Пепе...
Сообщение было удалено
всё в одну кучу смели, кАшмар!!
Живу в Уругвае, телевизор не смотрю, в России сериалы любила, но бразильские. Наталья Орейро и правда- национальное достояние Уругвая, на всех углах она- модный магазин ее марки, рекламы йогуртов, банков и прочей дряни. Выглядит отлично, стройная и свежая, видела ее в ресторане. Замужем за аргентинцем намного старше, он мне очень неприятен.
Факундо Арана- Иво болел раком до сериала, у него был диагностирован в 17 лет. Он классный, его видели в аэропорту Карраско в Монтевидео, типаж Индианы Джонса, кожанка винтажная, волосы длинные. Мне нравится очень. Выглядит постаревшим. Несмотря на то, что Уругвай и Аргентина- чемпионы Латинской Америки по клюкве и сплетням, про него неизвестно ничего. Ни романов ни детей. Очень приятный парень, жаль.
Сообщение было удалено
Это отец пабло и брат луисы:-):-):-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Девочки, я персматриваю сериал, но некоторые серии пропустила. Расскажите, почему Пабло расстался с Пилар.
А никто не замечал как Marсelo Mazzarello сыгравший в фильме (Рокки)
Похож с Беном Стиллером !!??
Можно здесь ( http://sheknow.ru/sobitiya/16321-serial-dikij-angel-chto-stalo-s-geroyami.html)
Но смесь более подробно (http://sheknow.ru/sobitiya/16321-serial-dikij-angel-chto-stalo-s-geroyami.html)
Сообщение было удалено
бернардо управляющий в доме
Сообщение было удалено
В фильме его звали Диего, в жизни Диего Рамос) Он же с Натальей и в Богатых и знаменитых в главной роли
Сообщение было удалено
Вернее в сериале его звали Серхио)Пардон)
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, Факундо Арана (Иво) заболел раком лимфоузлов лет в 16-17 и к съемкам Дикого Ангела он уже полностью излечился, после успешного лечения.
Сообщение было удалено
А что значит ничего не известно?! Это ни для кого не секрет, что он женат на актрисе и телеведущей Марии Сусини и у них 2 или 3 детей))