Гость
Статьи
Актеры из "Дикого …

Актеры из "Дикого ангела", где они сейчас?

Обожала сериал этот! И сейчас его люблю! Расскажите! Актеры из "Дикого ангела", где они сейчас?

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
anutikA

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКИ ЗНАЮЩИЕ ИСПАНСКИЙ,

ПОЧИТАЙТЕ НА ИСПАНСКОМ НЕТЕ И

ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ АКТЕР,

СЫГРАВШИЙ РОЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО???

Гость
ки

Сообщение было удалено

А кто после родов молодеет?

Гость
малиновые шортики

Сообщение было удалено

ну ну, 30 лет стукнуло - ползи в креметорий)))

малиновые шортики
Гость

Сообщение было удалено

нет-нет...я не о том.

у нас 23-летние тааак точно не выглядят. вот о чем! У наших быстро лица меняются. внешне быстро меняемся.

малиновые шортики

для меня 30 лет вообще секси возраст)) точно не старушко)

малиновые шортики
Akunamatatik

Сообщение было удалено

актриса Воздушные замки, Во имя любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на английском нашла, что причины неизвестны, он не оставил записки и ни с кем не прощался накануне, нашли кажется на месте его работы (В театре).

Гость

его нашли

Гость

ДЕВОЧКИ ЗНАЮЩИЕ ИСПАНСКИЙ,

ПОЧИТАЙТЕ НА ИСПАНСКОМ НЕТЕ И

ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ АКТЕР,

СЫГРАВШИЙ РОЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО???

http://blondie.ru/node/351042

А

Тут написано про всех. http://sheknow.ru/sobitiya/16321-serial-dikij-angel-chto-sta​lo-s-geroyami.html

Гость
малиновые шортики

Сообщение было удалено

в далеких 90 х первый аргентинский сериал который меня зацепил был Антонелла. а потом Селеста, так вот Бернардо (вернее этот актер)всегда играл каких т о странных персонажей-какого то маньяка а в селесте гомосексуалиста )А вообще мне нравились эти сериалы тк актеры из одного кочевали в другой, и всегда забавно что играли чем то схожих персонажей -обманутых отцов, брошенных детей, менялось только богаты-бедный, злой-добрый, но в конце обязательно все должны были пережениться и воссоеденить кровные узы, русские сериалы конечно очень блеклые-мало кому хочется сопереживать, а в сериале типа Дикий ангел, к тому же всегда было интересно узнать кто кому приходится отцом-дочерью, и т.д. и т.п))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде, он говорил, что его все забыли, никуда не звали сниматься. В группе в контакте прочитала.

А
Гость

Сообщение было удалено

У него скорей всего личной жизни еще не было...может это еще добавило к карьере. Не знаю, но нигде не нашла про личную жизнь его..был женат..дети

А

А про алкоголичку-мать Иво кто нибудь знает..как она сейчас живет?

А

Бобби стал очень сипатишным)) седой, но сексаильный такой же как в сериале..даже сейчас лучше - мачо

А

Посмотрела фотки Андреа, дочка уже взрослая, и копия мамочки)) Не отличить прям..бывает же..как близнецы!

Лера

"А по какому каналу его сейчас повторяют, и какая серия идёт?"

альма

Лера, по каналу Ю. Не знаю только какая серия, но не так давно стали показывать.

Тухло-вялая
Гость

Сообщение было удалено

"Яйцеглазый" вроде

Пухленькие щечки

бабушка Милли такая хорошая была)

Гость

актеры как то сильно постарели-та же Андреа дель Бока уже перешла на роли чуть ли не бабушек а новые актрисы не интересны, если бы смотрела аргентинский сериал-предпочла бы посмотреть сериалы 90х-того же дикого ангела или Селесту, сериалы конечно глуповатые и напоминают сказку,но по крайней мере не раздражают как наши.

Пухленькие щечки

у секретарши дочка ее копия

Гость
А

Сообщение было удалено

Его забыли... как талантливого актера. Ему много раз давали надежду на то, что позовут на съемки. А сами не звали. Он как-то говорил, что награда за сериал "Селеста", Мартин Фиеро сыграла с ним злую шутку. Из-за нее, семья дель Бока отвернулись от него и не брали в свои следующие сериалы.

Данных о его личной жизни в зарубежном нете нет никаких. Зато ходят слухи о его гомосексуальной ориентации... (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что странных... скорее непохожих на обычных телесериальных ловеласов, типа Иво и Николаса. Это был очень душевный актер. Естественный, искренний. Поэтому в его роли невозможно было НЕ поверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

актер с харизмой, что говорить, шаблонно не играл, может поэтому ввиду тонкой душевной организации не вынес проблем с карьерой, ведь не всем актерам везет получить хорошие роли и развиваться в профессии. А про ориентацию может быть-роли извращенцев ему удавались, трагичный *** заразивший кучу народа спидом в сериале мне запомнился больше чем многие слащавые глав.герои-любовники)

Гость
А

Сообщение было удалено

я посмотрела данные-ей сейчас уже 70 лет,наверное на пенсии)

Гость
Белка

Сообщение было удалено

я в шоке что она живет с мужиком на 20 лет старше себя, почти стариком, постареешь тут

Пухленькие щечки

а Качорру кто-нибудь смотрел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее уже 77

Автор
Пухленькие щечки

Сообщение было удалено

я смотрела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

трагичный *** заразивший кучу народа спидом в сериале мне запомнился больше чем многие слащавые глав.герои-любовники)

Возможно вы правы. Может так и было.

эта роль, конечно, нечто! Больной СПИДом... оч тяжелая роль, и интересная. Намного интереснее, чем эти ловеласы-любовнички.

Гость

сериал идет прямо сейчас на канале ю, Наталья Орейро конечно очень симпатичная и мужики там все прикольные, сплошные страсти и приставания к служанкам)побольше бы таких сериалов в прайм тайм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они очень гармонично смотрятся вместе, подходят друг другу.

Golden

Актер, игравший падре Мануэля, умер в январе этого года(((

Гость

А еще актер игравший дона Пепе...

..!..
Гость

Сообщение было удалено

всё в одну кучу смели, кАшмар!!

Irene

Живу в Уругвае, телевизор не смотрю, в России сериалы любила, но бразильские. Наталья Орейро и правда- национальное достояние Уругвая, на всех углах она- модный магазин ее марки, рекламы йогуртов, банков и прочей дряни. Выглядит отлично, стройная и свежая, видела ее в ресторане. Замужем за аргентинцем намного старше, он мне очень неприятен.

Факундо Арана- Иво болел раком до сериала, у него был диагностирован в 17 лет. Он классный, его видели в аэропорту Карраско в Монтевидео, типаж Индианы Джонса, кожанка винтажная, волосы длинные. Мне нравится очень. Выглядит постаревшим. Несмотря на то, что Уругвай и Аргентина- чемпионы Латинской Америки по клюкве и сплетням, про него неизвестно ничего. Ни романов ни детей. Очень приятный парень, жаль.

Гость
Юлястик

Сообщение было удалено

Это отец пабло и брат луисы:-):-):-):-):-):-):-)

Лилит
Юзер 22597206

Сообщение было удалено

Luna

Девочки, я персматриваю сериал, но некоторые серии пропустила. Расскажите, почему Пабло расстался с Пилар.

Гость

А никто не замечал как Marсelo Mazzarello сыгравший в фильме (Рокки)

Похож с Беном Стиллером !!??

Полинка

Можно здесь ( http://sheknow.ru/sobitiya/16321-serial-dikij-angel-chto-sta​lo-s-geroyami.html)

Полинка

Но смесь более подробно (http://sheknow.ru/sobitiya/16321-serial-dikij-angel-chto-st​alo-s-geroyami.html)

диана
Гость

Сообщение было удалено

диана

бернардо управляющий в доме

Ирина
Тыковка

Сообщение было удалено

В фильме его звали Диего, в жизни Диего Рамос) Он же с Натальей и в Богатых и знаменитых в главной роли

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Вернее в сериале его звали Серхио)Пардон)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мне известно, Факундо Арана (Иво) заболел раком лимфоузлов лет в 16-17 и к съемкам Дикого Ангела он уже полностью излечился, после успешного лечения.

Ирина
Irene

Сообщение было удалено

А что значит ничего не известно?! Это ни для кого не секрет, что он женат на актрисе и телеведущей Марии Сусини и у них 2 или 3 детей))

Гость
Гость

Бернардо-дворецкий "стеклянные глаза"

Оловяные глаза.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема