Обожала сериал этот! И сейчас его люблю! Расскажите! Актеры из "Дикого ангела", где они сейчас?
Как-то смотрела фильм с Натальей Орейро, что-то про свадьбу... Такая же красавица-стройняшка
Наталья Орейро такая же офигительная. Я слышал она замуж вышла за уругвайского футболиста. Артега - его фамилия по-моему. Хотя, скорее всего, это была утка.
А Иво постарел... Видела недавно на каком-то сайте его фотки.
Герой который играл Иво женился на какой-то крокодиле и у них 2 детей
Орейро замужем уже много лет за каким-то местным их дядей,старше её намного,у них сын родился.
Недавно стала читать про них, вчера, И ВОЛОСЫ ДЫБОМ!!!
Актер, что играл отца Иво, скончался в возрасте 60 лет еще в 2001, сразу после выхода сериала,
сам Иво сразу после сериала заболел раком лимфотических узлов болел 10 лет и еле еле выжил весь лысый,
актер игравший Дамиана тоже умер недавно в 62 года,
актер игравший Бернардо - покончил с собой в 2013 году!!!
Я недавно общалась с уругвайцем, спросила его, знает ли он Наталью Орейро. Он так обрадовался, что я знаю такую актрису;) Она у них как национальная героиня;)
Сообщение было удалено
Я от нее без ума!
Бывают же настолько красивые, просто смотрю и мне хорошо,
она просто офигительна!
И роль в Диком Ангеле - ее лучшая роль!
Милли такая клевая!)))
- Ты же ангел!
- Да, ангел.... только на метле...)
6, кошмар какой. А подскажите, кто такой Дамиан? Не припоминаю.
6, а, кажется, вспомнила! У него в сериале был роман с горничной?
Сообщение было удалено
Девчонки кто знает испанский, пошерстите Испаноязычный нет на тему - почему актер, сыгравший Бернардо, покончил с собой?! (он повесился в своем театре кошмар такой....)
Сообщение было удалено
У дамиана да был)
Актриса игравшая Викторию вышла замуж за аргентинского певца,родила близнецов и вроде бы записала диск,продюссировал её муж.
Сообщение было удалено
Наверно ролей хороших не было
Орейро замужем за местным музыкантом старше себя лет на 20, обожаю ее, у нее, кст, 2 концерта в Москве в декабре. Любят у нас Наташу))).
http://blondie.ru/node/351042
Нифига Иво не постарел,такой же красавчик)))
я в инстаграме на него подписана ,лапочка ))
А Бернардо это кто? такой мужик с носом,который мутил с сестрой Иво?
А помните в фильме за мили ухаживал такой брюнет красивый,как его зовут?
бернардо вроде был домуправляющий, ему горничная нравилась
19, не, мужик с носом - это Роки;) Он еще тусил все время с садовником.
Сообщение было удалено
сегундо сернадас? -роль Пабло?или это друг иво?
Сообщение было удалено
нет, она замужем за рокером каким-то старше ее лет на 20, недавно ребенка родила
Сообщение было удалено
Пабло.
Сообщение было удалено
Бернардо-дворецкий "стеклянные глаза"
Красивый брюнет... Может, адвокат Серхио, которого играет Диего Рамос? У него ещё волосы постоянно зализаны были.
Наталии Орейро сейчас 36 лет, она замужем, родила сына в 2012г, после родов сильно постарела.
Сообщение было удалено
Бернардо-дворецкий "стеклянные глаза"
оловянные)
в 2012 году еще умерла Анхелика (бабушка Милли) в очень почтенном возрасте...
Больше всего поразило конечно самоубийство Бернардо
Сообщение было удалено
Да Лидия Ламайсон, ей было 97 лет.
Какая актуальная тема для меня)!Вчера еще интересовалась их судьбами, на кинопоиске просмотрела всех.
Я тут 2 дня как пересматриваю серии с начала. перелистываю конечно многое, но..все-таки классный был сериал. Я еще в начальной школе училась, когда начали его показывать. Не пропускала. Потом перевели во вторую смену наш класс. Я так переживала, мечтала - вот бы маленький телевизор со спичечный коробок, который бы мог транслировать ТВ передачи, я бы смогла смотреть сериал на уроках)))
Этот Иво так классно целует Милли на протяжении всего сериала, так умиляет, вообще редко так красиво и страстно целуются в фильмах. А это ведь только сериал))
А из всех актеров мне нравился, он очень красивый-это Сегундо Сернадас играл Пабло-художника, который прикидывался инвалидом. Очень сексуальный.
Еще, что я заметила. В фильме все очень молодо выглядят для своего возраста. Может все аргентинцы такие?!
Вчера прямо замечталась уехать жить туда. Климат отличнейший там. Температурный минимум у них только с июня по август.И то +15 градусов.
А остальные времена года загорать только)) Чудо. Счастливые люди, солнечные)
Сообщение было удалено
Он на фотках в Кинопоиске похож на гомосексуалиста!
Вот эта девушка красавица. А ведь она уже30-летняя женщина, замужняя и родившая 2-их детей играла совсем молоденькую девушку)
Сейчас ее ребенок даже старше меня)
http://www.kinopoisk.ru/name/542763/
Сообщение было удалено
Он ведь с Орейро уже снимался ранее в Богатых и знаменитых. Помните?!
http://photos.privet.ru/user/s_tel_la/album/view/142933038
Я смотрела в 1-ом классе.
Прямо смешно, все мое детство вместо мультов я смотрела сериалы)
Еще, что я заметила. В фильме все очень молодо выглядят для своего возраста. Может все аргентинцы такие?!
вот кстати да, в том году были на одной международной конференции, познакомились с одной аргентинкой, общались, тусовались. ну видно было конечно, что она старше нас(нам 25 и 26 было), но мы думали, ей где-то 32-34, а ей оказалось 45! вот никогда бы не дала. И внешне на этот возраст не выглядит и внутренне тоже
Сообщение было удалено
да он )) красавчик
Сообщение было удалено
а мне больше всех нравился Фэде и Андреа. А еще жирная монахиня,особенно серия,когда иво к ней в койку голый заскочил.
А как вы думаете у Мили и Иво по настоящему роман был? ОНИ так реально играли что я думаю что они любили друг дргуа
Кстате Мили в самом начале сериала было 19 (ну тоеть Орейро) на столько она и выглядит !
Сообщение было удалено
сестра Толстушка)) Андреа воообще знатная ***.
Сообщение было удалено
да -да. я тут сказала про тех, кто постарше выглядит.
Вот даже вот эта девушка (подруга Милли из монастыря ) играла 16-летнюю http://www.kinopoisk.ru/name/542777/
, хотя самой 23 было на тот момент
Ну брови она сбрила))
Сообщение было удалено
нет теперь бровей. Она блондинко теперь)
Сообщение было удалено
да?? дайте посмотреть фото)
Сообщение было удалено
посмотрела,ужас ей уже 37 лет)))
Сообщение было удалено
Может и любили друг друга, такое, говорят, бывает между актерами.
Но Орейро встречалась тогда с 30-летним красавчиком.
http://www.kinopoisk.ru/name/16939/photos/
А кто смотрел сериал Клон,я как-то пересматривала его и тоже захотелось узнать что с актерами стала,загуглила дочку Жади -Хадижу,и обомлела она на год младше меня)))
любили 100 пудов,такая страсть была)))
Я вообще никем в детсве не увлекалась ,только Орейро нравилась )) вот думаю вырасту буду как она,самое интерестное вырасла и стала похожей на Нати))) не лицом ,а типажем ,у меня такие же волосы ,фигура похожая ,и так издалека если смотреть то похожа:) чудеса )))
Сообщение было удалено
Кстати вот про любовь партнеров -главных героев.
В реале Жади родила от Лукаса.... Так что вот, что значит игра, которой стоит верить)
Сообщение было удалено
да я знала это
Так если посмотреть на том же кинопоиске латиноамериканских, а особенно бразильских актеров-актрис, так они по несколько раз все женаты /замужем были.
3 раза это прямо средне.
Видимо горячие.
http://www.kinopoisk.ru/name/328605/ чем-то мне всегда Джей Ло напоминала
Сообщение было удалено
а хто это?