Пью каждый день, никак не могу избавиться от этого. Что делать?..
Зачем пьете?
смотря что пьете и в каких количествах?
Ищите группы АА-анонимных алкоголиков у себя в городе. Это помогает многим.
просто тряпка
раз не можете себя контролировать
хочется - сливайте свою жизнь и дальше в унитаз
Так ды ваще *** иди утопись уже
надо кодироваться. поговорите с родными или близкими людьми. они Вас поддержат и помогут Вам.
русской пойдет.
Надо отвлечься на что-нибудь. Мужчину завести. Ему пьянство не понравится.
До кузнеца Вакулы! СРОЧНО!!!
Сообщение было удалено
:)) "от це так закодировал"
Автор, от чего пьёте? Душевная рана или стресс снимаете или усталость? Нужно докопаться до причины. И устранить её.
Здравствуйте! Такая же беда! Потому что у меня несчастная любовь, я во всем разочарована, ни о чем не хочу больше слышать и не знаю для чего живу. Вот. А вообще алкоголь расслабляет ЦНС. И это главное)
Сообщение было удалено
Мой свояк сделал узи и патологий нет, а пьет уже лет 20 каждый день.
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО!!!! Мужики ломают нам жизнь и из-за этого спиться можно!
А вообще, Автор, после пьянки с бодуна посмотрите при свете дня в зеркальце и вспомните, насколько вы краше были, пока пить не начали и надо ли вам это! И стоят ли ваши проблемы тааааких жертв.
Что касается меня, то я рассталась с козлом одним и из-за этой печали начала бухать. Пила каждый вечер - то пиво, то вискарь с колой, то винцо... и одним прекрасным днём я пошла в магазин за хлебушком...и поняла, что люди как-то на меня странно смотрят. Придя домой я глянулась в зеркало и меня охватила паника - несколько новых морщинок, огромнейшие мешки под глазами с морщинами вкупе, прыщи непонятные, покраснения и бледность...
Боже мой! С этой минуты я решила для себя прекращать пить и с ужасом поняла, что это тяжело.
Мой совет:купите вместо бухашки какой-нибудь вкусный молочный напиток типа можителя или чуда шоколадного питьевого! и попробуйте провести вечерок с ним, делая себе масочки для волос и лица. И вы почуствуете, насколько следующее утро будет отличаться от предыдущих!
Если здоровье позволяет люди могут долго пить. Но у многих потом встает выбор или жизнь или алкоголь, здоровье он портит конкретно, особенно тот, что в России продают в магазинах. Это на юге можно домашнее вино пить и радоваться жизни. Пока все хорошо, весело, человек об этом не задумывается. Алкоголь затягивает, т.к. от него быстро становится весело, хорошо. Но уже наутро это обманчивое чувство пропадает, остается похмелье и желание опять выпить. Нужно обладать сильным характером и выдержкой, чтобы пить грамотно и по пятницам, например, не впадая в зависимость. Сама выпивала одно время почти каждый день. Был развод непростой, крушение планов,думала, как найду достойного мужчину, сразу брошу. Это все самообман, иллюзии, оправдания себя дорогой. Я нашла работу, мужчину, но поняла, что одно с другим совсем не связано. У меня знакомые некоторые каждый день выпивали и всегда находили повод, то на работе расстроили, то в метро обидели, то еще что-то. Всегда можно найти повод огорчиться и повод порадоваться чему-то. Если жить в раю, где одни только радости, тогда и так все классно будет. )) Сейчас выпиваю изредка, осознала что это зависимость, которая затягивает, как болото.
Хорошо бы хобби найти, чем себя занять, порадовать. Интересные сайты позитивные
http://telo-sveta.narod.ru
http://preobrazenie.ucoz.ru
http://krugsveta.com
Сообщение было удалено
Я то же хорионический алкаш. Бросил пить 20 сентября 2013г. До сих пор ни капли даже кефир. Это нелегко конечно потому что выпить хочется постоянно. Но выбора другого нет увы -)
Мне 30.пить начала в 15.тогда же и траву начала курить.дальше больше....в 21 поаробовала амфетамин и сидела на нём долго. Периодически бросала но если вдруг попадалось не брезговала....скажем так.на сегоднешний день наркотики в прошлом.но пью как мужик.....никому бы не призналась в этом.а здесь это легко ....
Сообщение было удалено
а сколько это "как мужи к"
Сообщение было удалено
Много.бутылку коньяка сама могу выпить.или пару бутылок вина....
Сообщение было удалено
наверно, внешность уже не очень изза эттого?
Я тоже могу много выпить и у меня зависимость. Правда, крепкий алкоголь не употребляю, но суть от этого не меняется.
Не пью 2 дня потом опять хочется выпить.и с личной жизнью у меня всё отлично....пока.никакой неразделённой любви или проблем в бизнесе. Обычная алкогольная зависимость.вот как от этого избавится?
Сообщение было удалено
не первой свежести))
Никак. Надо самой захотеть избавиться.Больше никто нам не поможет.
Но стоит не побухать пару дней и я опять красотка....я всё это прекрастно понимаю.но мне хочется выпить через 3 дня трезвости....
Ладно.я спатки.впервые кстати на таком форуме.спасибо за понимание
Сообщение было удалено
такая же ерунда.только мне каждый день хочется.
Сообщение было удалено
мне тоже) только я не так много пью за раз
вообще не знаю своих ровестников кто бы не любил иногда выпить (30)
я раньше тоже пила. сейчас подумала о своей внешности и. сыне. не соображаешь же ничего... и всё, интересы изменились, не пью не курю, диета, витамины, спорт, уход за собой, ну и воспитание сына. и времяпрепровождение с ним. это намного приятнее, о вине пиве забыла!
Сообщение было удалено
какая разница, какое отражение в зеркале, если тяжело найти смысл в жизни...
Я тоже выпиваю каждый день, и алкоголиком себя не считаю
Я тоже конкретно бухнул трясёт всего водки бахнул думал поможет ещё хуже только стало