Добрый день. Мне 23. Я сейчас понимаю что хочу сменить профессию на более творческую. Насколько знаю Кандинский - великий художник, вначале учился на юриста и только в 27 лет поступил в художественный институт. Каких вы еще знаете выдающихся людей пришедших в свою профессию из другой после 25 лет??
После 25 или после 35??мне 25 и профессии нет,да-экономист по образованию,но не знаю,кем хочу быть и кем буду.о чем вы?)пробуйте,играйте,меняйтесь)половина моих подруг еще не работали даже в 25,кто-то учится.забавно даже.
Эээ, а что вам даст список таких людей?
Выдающиеся люди и стали выдающимися, потому что выделяются на фоне общей массы своей неповторимостью, а не копированием кого-то.
А почему вы думаете, что будете знаменитостью? Мечтать не вредно! Вот уйдете с работы, "хочу стать певицей-художником-писателем итп" - а жить на что будете? Много вы заработаете? Это "деньги зашибают" лишь единицы, уже известные на всю страну, а сколько таких творческих сидит с шишом в кармане! А что вам мешает работать на основной работе, а параллельно в свободное время заниматься и творчеством? Как раз знаменитости нередко поступали и так!
О Боже! Простой вопрос вызывает столько негодования. Я спросила потому что мне интересно какие люди изменили координально свою жизнь на примере известных людей а не Васи Пупкина из села Пупкинское. И я, Сара Барабу, нигде не упоминула что хочу быть знаменитостью. Это либо дано судьбой либо нет! И кстати решиться на смену деятельности могут тоже лишь единицы, которые и являются мечтателями а не такие как вы.
Автор, это вплне реаьно, 25 лет - это очень молодой возраст, когда человек полон энергии и знает чего хочет. как известно, учиться никогда не поздно, надо не бояться пробовать сделать что-то новое. понятно, сразу больших доходов не будет, но.вперед, удачи!
Сообщение было удалено
вово)))
Эта информация нужна, чтобы вдохновиться. Неужели это не понятно. Я тоже ищу сейчас подобную информацию, но для мужа и для своих родителей. Сама я знаю, что никогда не надо бояться и нужно смело пробовать новое, легко отказываться от старого) Вернуться всегда успеешь. Ирина, дерзайте! Ни в коем случае, не стойте на месте!