Гость
Статьи
Вот так меня …

Вот так меня поздравила свекровь...

Вот собственно стало интересно общественное мнение по это му поводу. Со своей свекровью я не общаюсь уже почти полгода просто в один прекрасный день я решила для себя прекратить с ней всякое общение …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тёща

Сообщение было удалено

теща, представь, а у кого то ни детей, ни работы

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

4 года и 9 мес

Гость

кстати оф работа есть у меня, муж мне даже зарплату перечисляет

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Мирослава, вы опишите, в чем свекровь гадкая? В посте автора я этого не увидела. А недавно ветка была - там невестка сказала свекрови. что у нее щи невкусные - надо класть туда помидор. Свекровь обиделаь. А невестка недоумевала - "а че я сказала такого-то?".

в ситуации автора я понятия не имею что там случилось,могу только догадываьтся,поэтому и написала свою ситуацию,судя из которой могу предположить что у автора накипело просто и уже такая ерунда воспринимается остро и в штыки.

Жозель

за 20 лет брака ни разу не получала от свекрови ни подарков ни поздравлений.ей дарим всегда, и не плохие. в этом году подарили холодильник (она себе подарки заказывает)

Гость

только не хожу на нее

Гость
Жозель

Сообщение было удалено

а зачем дарите, если она вам ничего не дарит??

Гость

Сообщение было удалено

Тогда все правильно, занимайтесь пока детьми

Гость

Моя мне ничего не дарит

мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

+++ ,тоже поразилась((( от себя добавлю ,автор,от добра добра не ищут,с таким подходом в жизни,еще не раз это вспомните

Жозель
Гость

Сообщение было удалено

муж "маменькин сынок". это трагедия моей семейной жизни)

Гость
Жозель

Сообщение было удалено

а вашей маме вы никогда ничего не дарите?

Жозель
Гость

Сообщение было удалено

дарю, но адекватно. букет цветов и например ее любимые духи.

а свекровь любит выпросить что подороже. там уже складировать некуда, а все дай, дай.

раньше спорила из за разницы в цене подарков, когда у нас зарплаты были примерно одинаковые, а теперь, когда муж стал зарабатывать больше, просто молчу . а может устала спорить. или просто устала от всего. кстати, мне муж дарит на день рождения подарки не дороже 3000.

й
баба кузя

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня перед глазами есть еще хуже))) Тоже голозадая, вышла замуж прописалась, развелась, и мало того что не выписалась, так дите от чужого йoбыря туда прописала. Потом приватизация (свекровь согласилась, ибо у той были планы плодиться дальше) и размен. И тоже все сволочи, и свекровь и бывший муж...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Змеючки повылазили))))

зайка

У меня сегодня день рождения :-) муж сильно ревнивый... Свекровь меня всегда нацеловывает, говорит любит :-) подарки в жизни никогда не дарила, а сегодня прислала смс: "будь красива как мальвина и как золушка мила! Пусть тебя полюбят сразу ТРИДЦАТЬ ТРИ богатыря! "

К слову, женщина она молодая, 45 лет, вполне в своем уме :-) ржали с родителями и братьями, всей семьей сегодня ))))

Гость

Не вижу никакого плевка.

Вы с ней не общаетесь,почему же она должна к вам распрекрасно относится.

Судя по подарку нормально она относится к вам.

Ничего примечательного.

Моя про меня тоже сказала-приехала тут, квартиру отберет.(отбирать то нечего было.хоспади.у моих родителей жили с мужем поначалу)

(Ага.при том что видела меня минут 15.не понравилось,что я не местная.)

ну ничего.я пообижалась и забыла.может и я так буду сыночка своего беречь.

а квартиру мы и сами купили.

Коняка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так раньше думала. Но сейчас, деньги потрачу, в сад пошлю.

гость

А у меня свекровь молодец, то хлебо печь, то мультиварку, она знает что я прямо очень люблю всю кухонную технику. Мы тоже не отстаем, но мы в отличных отношениях, она мне в чём то даже ближе родной матери. И мне не стыдно ей звонить, и она мне звонит постоянно просто поболтать.

Гость

Ну я своей невестке на свадьбу подарила подвеску с бриллиантами, на рождение ребенка кольцо с бриллиантами, собираю ей гарнитур и остались серьги.

Неужели она думает, что это все притворство?

Я правда от чистого сердца, сказали, что свекровь должна дарить на свадьбу ювелирку, не стала дрянь покупать и носилась по всем магазинам дельное купить

Гость

Вам пожелали -на работу устроиться ,деньги экономить,..А мне желают сдохнуть.Причем столько раз,сколько меня увидит.Естесно, видимся не часто

Ahem...
Гость

Сообщение было удалено

Бедная вы бедная... Бога она не боится? Интересно, что такого вы ей сделали, чем не угодили?

Гость
Ahem...

Сообщение было удалено

Живу с ее сыном. А на свадьбе-когда пирог с солью выносят,она вообще сказала,при всех, камера это зафиксила, --нууу,хихи,посмотрим чем этот ваш эКСКРЕМЕНТ закончиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно,точно....не так летишь,не так свистишь)))))

Зоя
Кисуша

Сообщение было удалено

Странная женщина, Ваша свекровь! Вместо того, чтобы потратить деньги на себя , переводит их впустую!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому лучше ничего не дарить, никому не помогать, а жить для себя и своего удовольствия!

Данелия

подарок понравился, а поздравление нет? ну так верните ей его тогда, зачем он вам с дурными поздравлениями. тем более общаться не хотите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть автор виновата, что свекровь постоянно пеняла ей предыдущей невестой при каждой встрече?)

А вот подарок - автор, это зря. Очень, очень зря. Не к тому вы прикопались.

Она молодец, не пожадничала вам на подарок деньгами, а это лучшее, что может подарить свекровь, а не старье-хламье-фигурки-свечечки и передаренные сувениры, как тут все жалуются. И открытка эта нормально, это просто подчеркивает, что деньги на ваш ДР и все. Ну просто конверт с деньгами как-то не очень, согласитесь.

настя

Вот узнаю Россию любимую, очень странно, да,что у 30 летней девушке может быть маленький ребенок. Вот в Европе в 30 только начинают рожать, а в России бегут вперед паровоза.

анна
Гость

Сообщение было удалено

А что, такое бывает в природе, подобный подарок от свекрухи ??? То есть возможно на днюху от нее Ладу приору или горный велосипед ?

анна

[quote="анна"]Гость

кстати, вы то что свекрови подарили от себя лично?

Да уж свекрови не подаришь стекляные стаканчики или стильный шарфик, себе дороже выйдет в итоге..... Им микроволновку, холодильник подойдет, словом что-то из бытовой техники.

Гость

Я бы деньги свекрови оставила бы до ее ДР , т.е. ей бы передарила и тоже какой нибудь стих написала))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы