Вы смотрите проект "Хочу в Виа Гру"? Как вам девушки на внешность? И за какую команду болеете?
Сообщение было удалено
Оказывается стриптизерши хорошо воспитанными бывают
Сообщение было удалено
Просто речь идет сейчас не о Грановской, а о новой группе. И оценивать нужно именно участниц групп, а не наставниц. Несомненно, Грановская крутая, но реально тройка Винницкой более привлекательна с точки зрения продюссирования. Куклы, вроде Эрики или Мишы, всем приелись давно, народ жаждет чего-то нового. Этим новым дыханием станут подопечный Винницкой.
Сообщение было удалено
Голоса может и хорошие, как и у 90% участниц шоу. Новизны только нет, не цепляют.
Сообщение было удалено
Объективно, Меладзе есть чем восхищаться. Девчонки супер, юны, красивы, разноплановы, потрясающие голоса , а как они звучат вместе..
смотрел, пока не выгнали двух самых красивых девушек,Карину Фазлиеву и Татьяну Царик ((сразу вырубил телик, если Меладзе говорил что это народная группа надо было всех ставить в одинаковые условия , уверен 80% мужского населения такого же мнения плюс у них с вокалом нормально .
Как можно этот дебилизм смотреть вообще!
Мне очень нравиться Тройка Грановской, но я бы взяла блондинку из тройки Винницкой, в ней что-то есть, болезнь у рыжей точно постановка, и что вместо нее взяли Лауту:((( Седакова мне раньше нравилась, но после шоу я в шоке от нее, просто самовлюбленная, высокомерная игоистка, очень жаль ее. Да все это шоу постановка! Но я больше всего жду следующего ефира, из-за новых песен, написанных Константином Меладзе для новой Виа гры:)))
А где такое показывают? Вообще в Виа Гру рвутся девицы недалёкого ума. Седакова нравится, интеллигентная женщина.
57. Это та Карина, которая с бородавками на лице и ей их старательно замазали. Не смешите, какая там красота?!! Мой муж обплевался на нее, говорит смотреть невозможно, кто ее взял, и лицо у нее очень, стерва, видно. Она еще долго продержалась.
*лицо злое (в добавление к последнему комментарию)
62, ага, согласна. Как то пару раз камера ее лицо за кулисами ловила когда другие девочки выступали, фу, там такая злоба неприкрытая написана. Так то она вроде ничего на мордашку, но проступает все равно что-то неприятное....
Сообщение было удалено
+100
А девушки из командв Винницкой чем-то раздражают, особенно это вульгарщина Диана (вроде так тёмненькую зовут).
Если победит тройка Грановской, то Меладзе соберет группу, такую же, как предыдущие состав. Хотели новую группу, а получилась старая , только еще и в худшем варианте, пародия на оригинальную виагру. Ведь девчонки проигрывают оригинальному составу в шарме, красоте и "классе", элитности. Дешево смотрятся. На одну только Эрику посмотреть. И это уж точно не народная группа.
Меладзе же говорил , что будет новая виагра, не похожая на другие составы , кардинально другая. Так что скорее всего это тройка Виницкой - отвязные девицы без комплексов , диана эта очень похожа на молодую грановскую
Сообщение было удалено
Тоже сложилось такое мнение
Сообщение было удалено
/Очень надеюсь, болею за эту тройку
не смотрю я всю эту порнуху. сам проект себя изжил и никому не интересен.
позорное шоу. тройка Мейхер, как и она сама "ЗВЕЗДУ" поймали. высокомерные и отталкивающие. тянут их и тянут. почему им Потапа не дали спеть?, почему вторые пели с Меладзе за роялем.....?все подстроенои заранее ясно. дешевый фарс.эта "виагра" будет просто-НИКАКАЯ. на эту венгерку смотреть страшно...злобное лицо, глаза...коверканье русского языка....это круто?????миша....полный отстой. дешевая выскочка. третья девочка ни чего, но........уж лучше пусть будет тройка Винницкой. они более естественны и приятны. и эти девочки будут работать, а не звездиться.но КМ уже давно все решил. а зря.
Согласна с мнением
Сообщение было удалено
Согласна с мнением
Сообщение было удалено
Уж такой вульгарщины как Эрика на всем шоу не найти
Сообщение было удалено
да....Таня самая лучшая из всех конкурсанток. и так подло ее убрать.........
очень глупо и подловато поступил мармеладзе.
думаю Таня не затеряется и станет настоящей звездой.
Сообщение было удалено
Ага, Таню Царик бы вместо Эрики в тройку Мейхер. Сразу бы шансы победить полнялись
Таня красивая, воспитанная, но не наглая, там все девицы такие стервы. Она как ангел на их фоне.
Эрика оказывается уже успела для плейбоя сняться абсолютно голой, такая бесстыжая , ужас
Сообщение было удалено
Новая Виагра не может быт такой вызывающей и бесстыжей. Надеюсь, зрители проголосуют за трио Винницкой и они победят, если, конечно, все заранее не спланировано.
Заметили, как Мейхер похорошела? Поправилась , волосы отрастила, сейчас выглядит намного лучше, чем когда она была худой с короткой стрижкой
Сообщение было удалено
ага, особенно Эрика воспитанная ... смех да и только
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если так уж сильно нравится тройка Грановской, то можете возрадоваться, ибо говорят, что все куплено и новой Виагрой станут именно они
Сообщение было удалено
Ох как не хотелось бы, чтоб оказалось, что все куплено. Хочется верить в честность К. Меладзе и что группу выберут зрители.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью.
Сообщение было удалено
согласна полностью
Интереснейшая статья, особенно несколько последних абзацев http://dusia.telekritika.ua/novosti/22764
Сообщение было удалено
Если выиграет тройка Грановской, то лично я возрадуюсь :-)
Сегодня из концерт был, может кто то ходил и в курсе кто выиграл?
Сообщение было удалено
МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ТРОЙКА ВАНИЦКОЙ,ТАКИЕ СВЕЖИЕ,МОЛОДЫЕ,ИНТЕРЕСНЫЕ!В НИХ ЕСТЬ СУМАШЕДШИНКА И ОГОНЬ!А ТРОЙКА НАДИ НУ СОВСЕМ КАКАЯ-ТО ХМУРАЯ И СТАРАЯ,НЕИНТЕРЕСНАЯ,ТЕМ БОЛЕЕ НА ТАКИХ МЫ НАСМОТРЕЛИСЬ УЖЕ,КОГДА БЫЛА ПРОШЛАЯ ВИА ГРА
Из кого выберут зрители? Что-то выбор скуден. На кастингах были тысячи, а к финалу подвели несколько человек, из них и выбирать. А ведь многих достойных отсеяли заранее. О какой честности здесь может идти речь?
А я не понимаю какой смысл приплачивать участие в группе? Ну например папик хочет пихнуть свою любовницу в группу, дает продюсеру энную сумму денег, но какой в этом смысл? Разве в группу не идут, чтобы зарабатывать? И продюсеру разве выгодно брать в группу про плаченную бездарность? Ему выгоднее взять талантливого исполнителя, если он хочет, чтобы его группа приносила деньги
Болею за трио Грановскрй, им равных нет!!!!
Сообщение было удалено
Нет, нет времени. И вообще я не любитель подобных проектов.
Костя Меладзе циник ещё тот. В этом шоу честностью даже и не пахнет. А то, что Эрика и Миша будут в "Виа Гре "мне например было ясно с самой первой передачи,
Обожаю "Виа гру" с момента их создания, особенно Надю Грановскую. Она шикарная, настоящая женщина, достойна подражания! Только не стоит ей так экстремально худеть, худоба ей не к лицу) По поводу нового проекта, думаю, что это всего лишь дешевая пародия на оригинал. Думаю, им никогда не достичь тех же высот, не добиться такого успеха)
самая красивая из участниц Анастасия Россашанская, ей там даже конкуренции нет... даже сам Меладзе это отметил... просто все давно поняли, что передача идет в украине, конечно же в финал пройдут только украинки... вот и все
Сообщение было удалено
Ну, миша то понятно, дружба с Бадоевым.)) А Эрика почему?
Сообщение было удалено
И еще сказал ей чтобы она похудела
Сообщение было удалено
01,. Эрика Герцог,Алена Крымская,Катерина Пригода
Ужассс. Это не виагра. Это отстой и кто только за них голосовал.
Очень расстроена выбором новой виагры. Уверена после этого точно слушать их не буду. Ни чего особенного в них нет. Обычные девушки. Скучные и не подходящие под имя народной виагры. Мне жаль.
Сообщение было удалено
Кто победил??