Кто вчера смотрел бокс?давайте обсудим:-)
Сообщение было удалено
Как Поветкин дерется не видали, а боксует - на уровне.))
Сообщение было удалено
а по-моему,там больше публика отличилась в этом смысле
Сообщение было удалено
на уровне под мышки
Сообщение было удалено
Ага купленный:-)
Победил поветкин со своей разбитой мордой и поплывшим глазом?или кличко с одной царапиной на лице?
Сообщение было удалено
Вот это открытие, да ?) Поговаривают, что Явропа таки подпортила Вовчика))
А кличко наверное заплатили.чтобы тот вашего паветкина не порвал как тузик грелку.жалел его.
Хотя сколько раз поветкин в голову получил.и бык бы свалился.может его накачали чем то?
Сообщение было удалено
Ну да, не Давид оказался против вашего Голиафа, но при таких-то внешних данных грех не победить, особенно провисев своей массой на противнике половину боя
Сообщение было удалено
+++++:-) :-) :-)
Я бы посмотрела, как Кличко держится на ближнем бою, но у Вовчика хватило длины рук и, кажется, извилин, чтобы не подпустить Поветкина к себе. Спасибо маме с папой за длинные руки.
Сообщение было удалено
Вы заявку подайте. На место судьи:)
Сообщение было удалено
Не верю.что кличко в америке освистывали.когда он там выигрывал
Сообщение было удалено
ничо не понимаю в боксе,смотрела за компанию)) но если бы мне вот так лезли упирались головой в пузо,я б,наверное,тоже его под мышку)) удобно чо
Сообщение было удалено
Мне бы на место Повелителя Вселенной. Теть, ну ты ж уже призналась, что в боксе, как корова в электромоторе. Отчаливай ))
меня больше поразили бешеные крики зрителей. неадекватно это было))это всего лишь спорт,а раздули..
Сообщение было удалено
С таким настроем против Кличко как у Вас, Ввы бы воспели выхождения Поветкина под калинку.
З.Ы. Объективно Кличко намного красивее Поветкина.
Сообщение было удалено
Ога, мы ж в России дюже не любим хохлов, проиграл бы Поветкин американцу или канадцу какому заваляшему, мы б не пикнули ))
мочи его Саня. бей в пах, не слушай судью и тому подобное)) ФУ
Сообщение было удалено
Мадам, я вам советую больше не смааареть бокс. НИКОГДА.)) Такая ранимая душа, не должна знать, что в большом спорте, как на войне, все средства хороши
Сообщение было удалено
Я сичас уйду, через 8 минут:)
Можете на форум тоже подать. Будете в дверях стоять:))
Сообщение было удалено
нет,я Братьев и раньше смотрела и дальше буду смотреть)) мне понравилось как он его это..
говорю о другом,что люди,привыкшие ПЛЕВАТЬ на законы,думают,что и на ринге на правила нужно плевать..зачем слушать судью?))
Сообщение было удалено
Ну вообще то да..это я из за публики на поветкина зла..
Хотя..он что то перед самым боем говорил что то кличко.вполне возможно оскорбление.чтобы попытаться вывести его из себя.
Сообщение было удалено
Чмошники. Путину на др такой подарок сделали.а они не оценили:-)
Сообщение было удалено
как ни странно,этот ваш Саня довольно адекватный мужик..вел себя спокойно.
спокойно после боя признал,что Кличко сильнее)))
но вот публика..
Сообщение было удалено
)))обойдется. пусть его команда дзюдо поздравляет))
Сообщение было удалено
Да,ВВП в этом году останется без подарка))))
что обсуждаем?
У меня муж смотрел . Я сразу сказала , смысл смотреть если сразу понятно, что выиграет Кличко ... даж интриги не было! потому что выставить такое против самого Кличко...
еще сильно поразил Михалков..показывают крупным планом лицо,ПЛАЧЕТ человек.
вопрос,чего рыдать? кто-то умер?ничего,проиграл спортсмен..еще может и выиграет где-то.))
но плакать чо? еще там вроде кто-то умер из зрителей (доболелся). Саня жив,относительно здоров. по-моему,это от степени ненормального ажиотажа вокруг этого. зомби
Ну а то что это хохляцкий боксер , просто смешно слушать ... Родился и вырос в Казахстане , тренерует его америкос ... Хохлы вечно готовы себе чужие регалии пребрать...
Сообщение было удалено
ну и что,что родился?Обама в кении родился,но не кениец))
и давай уважительнее к НАШИМ. своих лучше тренируйте
Сообщение было удалено
Михалков плакал?:-) хорошо то кааак
Сообщение было удалено
эт просто странно какт))) кабута вся семья померла,так рыдать.
Сообщение было удалено
)))))))))) Класс! Лучший коммент ;-)
Бокс - такое жестокое дело. Поветкин все равно молодец, выдержал 12 раундов. хотя было заметно как он устал и измотан. Кличко сильнее, ничего не поделать. А что касается криков на боксе не совсем корректных, так это всегда так. Мы были в Берлине на бое Валуева, там вполне интеллигентные люди орали - Коля убей его. Это бокс, и это зрелище не для слабаков и слабонервных. По условиям договора независимо от результата боя Кличко получил 75 процентов, Поветкин - 25.
Сообщение было удалено
хотя да)))
Сообщение было удалено
+1000 полностью согласна
Сообщение было удалено
О, вот она благодатная почва межнациональной розни.
_
Поветкин молодец, но выше головы не прыгнешь.
А так довольно неинтересный бой был.
Вообще очень жаль что уходит настоящая темнокожая американская школа бокса, пластичная быстрая, невероятно умная, помноженная на феноменальную выносливость, а вместо нее какие-то истуканы однообразные.
Кличко то конечно красавцы, но только нет в этом той красоты.
_
такое впечатление сложилось что Кличко вспотел,хопа Поветкина подмышку,подтерся и выпустил))) Кличко в атаку не шел,Поветкин бегал за ним по рингу как обезьянка,мне показалось он много суетился! Кличко в ближний бой не вступал,на вытянутой руке Поветку держал,а тот достать его не мог!
Сообщение было удалено
мож, им гуталином намазацца..? (задумчиво)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
вот ведь ***. дешевка.
Сообщение было удалено
не пори чушь. Поветкин гора жира, а Кличко шикарный мужчина, настоящий спортсмен. Не тешьте себя со Своим, ничего Кличко не досталось. Смиритесь уже с тем что Кличко - ЛУЧШИЙ!!!
Сообщение было удалено
а на полу во втором раунде валялся не рыжий заплывший жиром Поветкин, а МАСТЕР БОКСА. Который по удивительной случайности получил в рыло от НЕ МАСТЕРА БОКСА.
Сообщение было удалено
Фу. Они друг о друге достойно отзывались, а вы тут пытаетесь эль скандаль раздуть)) Кличко сильнее, Поветкин как медвежонок перед ним, но имейте уважение, не хамите.
Сообщение было удалено
+1000000000000000 Кличко супер!!!
Да Кличко Поветкина еще бы в 5 раунде завалил, но видать не хотел позорить !!!
Кличко - молодец !!!
Мужик !!!
Сообщение было удалено
Кличко сдерживал его , что бы сразу не убить , а дотянуть хотя бы до 12 раунда !
Да ... Поветкин - никакой...
Где Педро? Пусть рассудит).
Сообщение было удалено
Не любишь голубых?)