Гость
Статьи
бой Кличко - Поветкин

бой Кличко - Поветкин

Кто вчера смотрел бокс?давайте обсудим:-)

гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Как Поветкин дерется не видали, а боксует - на уровне.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а по-моему,там больше публика отличилась в этом смысле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на уровне под мышки

гость
Анита

Сообщение было удалено

Ага купленный:-)

Победил поветкин со своей разбитой мордой и поплывшим глазом?или кличко с одной царапиной на лице?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот это открытие, да ?) Поговаривают, что Явропа таки подпортила Вовчика))

гость

А кличко наверное заплатили.чтобы тот вашего паветкина не порвал как тузик грелку.жалел его.

Хотя сколько раз поветкин в голову получил.и бык бы свалился.может его накачали чем то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, не Давид оказался против вашего Голиафа, но при таких-то внешних данных грех не победить, особенно провисев своей массой на противнике половину боя

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++:-) :-) :-)

Гость

Я бы посмотрела, как Кличко держится на ближнем бою, но у Вовчика хватило длины рук и, кажется, извилин, чтобы не подпустить Поветкина к себе. Спасибо маме с папой за длинные руки.

нда
Гость

Сообщение было удалено

Вы заявку подайте. На место судьи:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю.что кличко в америке освистывали.когда он там выигрывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничо не понимаю в боксе,смотрела за компанию)) но если бы мне вот так лезли упирались головой в пузо,я б,наверное,тоже его под мышку)) удобно чо

Гость
нда

Сообщение было удалено

Мне бы на место Повелителя Вселенной. Теть, ну ты ж уже призналась, что в боксе, как корова в электромоторе. Отчаливай ))

Гость

меня больше поразили бешеные крики зрителей. неадекватно это было))это всего лишь спорт,а раздули..

Гость
Анита

Сообщение было удалено

С таким настроем против Кличко как у Вас, Ввы бы воспели выхождения Поветкина под калинку.

З.Ы. Объективно Кличко намного красивее Поветкина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ога, мы ж в России дюже не любим хохлов, проиграл бы Поветкин американцу или канадцу какому заваляшему, мы б не пикнули ))

Гость

мочи его Саня. бей в пах, не слушай судью и тому подобное)) ФУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я вам советую больше не смааареть бокс. НИКОГДА.)) Такая ранимая душа, не должна знать, что в большом спорте, как на войне, все средства хороши

нда
Гость

Сообщение было удалено

Я сичас уйду, через 8 минут:)

Можете на форум тоже подать. Будете в дверях стоять:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,я Братьев и раньше смотрела и дальше буду смотреть)) мне понравилось как он его это..

говорю о другом,что люди,привыкшие ПЛЕВАТЬ на законы,думают,что и на ринге на правила нужно плевать..зачем слушать судью?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то да..это я из за публики на поветкина зла..

Хотя..он что то перед самым боем говорил что то кличко.вполне возможно оскорбление.чтобы попытаться вывести его из себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чмошники. Путину на др такой подарок сделали.а они не оценили:-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

как ни странно,этот ваш Саня довольно адекватный мужик..вел себя спокойно.

спокойно после боя признал,что Кличко сильнее)))

но вот публика..

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))обойдется. пусть его команда дзюдо поздравляет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,ВВП в этом году останется без подарка))))

Гость

что обсуждаем?

Гость

У меня муж смотрел . Я сразу сказала , смысл смотреть если сразу понятно, что выиграет Кличко ... даж интриги не было! потому что выставить такое против самого Кличко...

Гость

еще сильно поразил Михалков..показывают крупным планом лицо,ПЛАЧЕТ человек.

вопрос,чего рыдать? кто-то умер?ничего,проиграл спортсмен..еще может и выиграет где-то.))

но плакать чо? еще там вроде кто-то умер из зрителей (доболелся). Саня жив,относительно здоров. по-моему,это от степени ненормального ажиотажа вокруг этого. зомби

Гость

Ну а то что это хохляцкий боксер , просто смешно слушать ... Родился и вырос в Казахстане , тренерует его америкос ... Хохлы вечно готовы себе чужие регалии пребрать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что,что родился?Обама в кении родился,но не кениец))

и давай уважительнее к НАШИМ. своих лучше тренируйте

гость
Гость

Сообщение было удалено

Михалков плакал?:-) хорошо то кааак

Гость
гость

Сообщение было удалено

эт просто странно какт))) кабута вся семья померла,так рыдать.

Доця
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) Класс! Лучший коммент ;-)

Гость

Бокс - такое жестокое дело. Поветкин все равно молодец, выдержал 12 раундов. хотя было заметно как он устал и измотан. Кличко сильнее, ничего не поделать. А что касается криков на боксе не совсем корректных, так это всегда так. Мы были в Берлине на бое Валуева, там вполне интеллигентные люди орали - Коля убей его. Это бокс, и это зрелище не для слабаков и слабонервных. По условиям договора независимо от результата боя Кличко получил 75 процентов, Поветкин - 25.

Гость
З я б а

Сообщение было удалено

хотя да)))

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

+1000 полностью согласна

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

О, вот она благодатная почва межнациональной розни.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Поветкин молодец, но выше головы не прыгнешь.

А так довольно неинтересный бой был.

Вообще очень жаль что уходит настоящая темнокожая американская школа бокса, пластичная быстрая, невероятно умная, помноженная на феноменальную выносливость, а вместо нее какие-то истуканы однообразные.

Кличко то конечно красавцы, но только нет в этом той красоты.

_

Гость

такое впечатление сложилось что Кличко вспотел,хопа Поветкина подмышку,подтерся и выпустил))) Кличко в атаку не шел,Поветкин бегал за ним по рингу как обезьянка,мне показалось он много суетился! Кличко в ближний бой не вступал,на вытянутой руке Поветку держал,а тот достать его не мог!

каша с маслом
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мож, им гуталином намазацца..? (задумчиво)

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

))))

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

вот ведь ***. дешевка.

Гость
Tat12383

Сообщение было удалено

не пори чушь. Поветкин гора жира, а Кличко шикарный мужчина, настоящий спортсмен. Не тешьте себя со Своим, ничего Кличко не досталось. Смиритесь уже с тем что Кличко - ЛУЧШИЙ!!!

Гость
Гость_7

Сообщение было удалено

а на полу во втором раунде валялся не рыжий заплывший жиром Поветкин, а МАСТЕР БОКСА. Который по удивительной случайности получил в рыло от НЕ МАСТЕРА БОКСА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Они друг о друге достойно отзывались, а вы тут пытаетесь эль скандаль раздуть)) Кличко сильнее, Поветкин как медвежонок перед ним, но имейте уважение, не хамите.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000 Кличко супер!!!

Гость

Да Кличко Поветкина еще бы в 5 раунде завалил, но видать не хотел позорить !!!

Кличко - молодец !!!

Мужик !!!

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Кличко сдерживал его , что бы сразу не убить , а дотянуть хотя бы до 12 раунда !

Да ... Поветкин - никакой...

дочка

Где Педро? Пусть рассудит).

дочка
тонац

Сообщение было удалено

Не любишь голубых?)