как вы относитесь к Арине Шараповой??лично я просто тащусь от нее!) я полюбила ее когда она работала на ОРТ в программе "Время"
Нет, после того, как посмотрела с ней интевью. Достаточно лицемерная и какая-то неприятная.
Не нравится. Переигрывает.
Фуууу
Очень приятная, светлая, с чувством юмора, прячем очень хорошо выглядит, не смотря на возраст!!!!
она добрая но бесит что она вся ненатуральная! какая то вся вытравленная как пергидрольная дура!
Сообщение было удалено
А что с возрастом или в 50 лет пора в крематорий ползти?!
Сообщение было удалено
сама такая дура!
Она простая баба, из тех, кто любит селедочку под водочку. А ведет себя с какими-то дурацкими ужимками и с идиотскими интонациями разговаривает Интересничает.
равнодушно
Это наверно написала сама Арина Шарапова.
Выглядит она отлично, а как ведущую ее не люблю - очень кривляется - и голосом/интонациями, и глазками, и ужимками.
Оставляет ощущение ненатуральности, слащавости, фальши.
Разговаривает с аудиторией как с идиотами.
Видела её пару раз в "модном приговоре", честно, мне Бабкина гораздо больше нравится. А что Шарапова до сих пор в "новостях"? Я их не смотрю.
Фальшивая насквозь, нет душевной тонкости, сопричастности к происходящему, видно, что ей все это до фени, но надо отрабатывать. Внешне тоже - пучеглазая шумная тетка, к тому же безвкусная и простоватая
Нравится
терпеть ее не могу. Мало того, что вечно глупо кривляется, так пределом было ее позорное и бессовестное интервью на дожде, где она выступала от штаба собянина и защищала его как на амбразуру бросалась грудью. Ей говорят, откуда у дочрей собянина такие дорогие квартиры, а она так позорно отщучивалась, типа он все сказал, приватизировал. ПОЗОР ДА И ТОЛЬКО
Кому она может нравится?Обезьяньи ужимки.А уж как она с ними подходит программе "Время",идеально просто.)
Сообщение было удалено
нравится она может очень многим, а со своими "обезьяньими ужимками" программу "Время" она вела гораааааздо лучше, чем те, кто были до нее и те, кто были после нее.
Запомнилось, что у неё зубы желтоваты.
нормальная женщина, симпатичная очень. я лично терпеть не могу катерину андрееву, лицо как у обезьяны и тараторит. а катя стриженова нравится. еще нравится с первого ирада зейналова, семенихина нормальная, и внешность, и дикция!
Мне нравятся:
Катька Андреева,
Натка Семенихина,
Ирада Зейналова,
Яна Баторшина,
Алсу
Вот эти и мне и маме очень очень нравятся!!!
Только эти!!!!
А Все прочие - какие то идиотки!
Сообщение было удалено
Я бы её вообще не заметила,если бы не усиленное кривляние.Некрасивая и очень неумная,если считает что взрослой женщине идёт образ дошкольницы.
Любая лучше неё,потому что хуже сложно придумать.))
Этой Шараповой уже лет шестьдесят, давно пора место молодым освободить.
больше да, чем нет.
нет
Нет
Сообщение было удалено
Ух ты! Прямо все идиотки?!
когда её вижу или слышу-просто всё выключаю... ненавижу этот образ и этот голос... и эти обороты речи...
очень милая женщина, нефиг на нее наезжать!
нереально бесит всю семью - жжжутко жеманная и на элементарную фразу искривляется как будто гимнастику лица заодно делает, брррр,,,
Сообщение было удалено
100%%%%%%%%%%%%%%%%
нравится) хорошая она)
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!! Как вижу Шарапову- переключаю на другой канал сразу! Невыносимо на ЭТО смотреть!!!
Шарапова жутко не нравится!!! Раздражает своими ужимками и кривляниями!!!
Сообщение было удалено
Кривляка, не годится вести себя так на TV неестественно...
И очень часто делает ошибки , русским языком нельзя пользоваться так небрежно... Если не знает правильного произношения или ударения в слове, то опять же "сглаживает" ужимками и "зажмуриваниями", короче -НЕПРИЯТНОЕ поведение...
такое чувство, что залезли что бы гадости написать. Арина как раз естественная, что ценится на телевид. и красивая
не натуральная бесит своими дурацкими жмуривание как додик
Сообщение было удалено
приторная
приторная до невозможности!..
Не буду оригинален, поскольку как и большинство зрителей меня раздражает ее бесконечные обезьяньи кривляния. Человек явно потерял чувство меры и ориентации,что он находится не у себя на кухне, а на 1-м канале, который смотрят миллионы зрителей. В подробностях описывать омерзительность ее "стиля" жалко времени, мадам демонстрирует ярко выраженное неуважение к зрителям телеканала
Как Она может нравиться ? Вы с ума сошли ? Оч Противная, поверхностная, не грамотная. НО, есть одно НО - как-то она сказала, что у нее в роду толи бабушка была цыганкой...... Видимо она всех на это берет, наверное боятся ее турнуть, мало ли что.....
Нет и рад, что эта тема затрагивает не меня одного,
когда я вижу её утром я переключаю канал.
Не нравится,кривляется
Ненавижу ее кривляния
Не Нравится!!!клоун ! Мартышка!Выключаем сразу! Тошнит от неё! Кто допустил ее к преподаванию???Речь ужасна!Слышать/ видеть крайне отвратительно!!!! Т.эрнст,уберите Шарапова!!!