Как думаете, духи дорогие, хороший подарок?
Мне будущая невестка подарила купон на процедуру для тела.Считаю ,что нормальный подарок. Можно подарить поход к косметологу или что- то в этом роде. Хотя даренному коню в зубы не смотрят)))
Можно билеты в театр,если мама любит театр.
Сообщение было удалено
Mell, ни ЛВ, ни Эрмес, ни Фаби не делают шали, они делают палантины! Уже писала выше. Палантин, согласна, хороший подарок, но шаль - нет.
Сообщение было удалено
Мне 47. Поэтому и сама задумалась, какому подарку была бы рада. Золота, например, к этому возрасту уже полно, уже куплено все, что хотелось, и потом, невестка врят ли сможет осилить действительно хорошее золото, а дешевое в этом возрасте уже не носят.
А карта - это выход. Она тоже на разные суммы бывает. Может даже, например, невестка со свекровью вместе сходят духи выбрать по карте, почему бы нет? Или купон в СПА салон - но это надо смотреть образ жизни женщины. Не все любят.
Сообщение было удалено
Хм.... Трудно придумать подарок лучше, чем шаль. У меня их несколько десятков. На все случаи жизни, ко всем нарядам. У дочери (25 лет) тоже не один десяток. Может быть Вы просто не умеете их носить?
Ирина-краса,
Палантин (фр. palantine) ≈ меховая или отделанная мехом женская накидка прямоугольной формы и различной длины ≈ от размеров воротника до очень большого шарфа.
Шаль (перс. شال, санскр. साडी) ≈ большой вязаный или тканый платок.
А теперь вопрос: как Вы называете изделие 1-2 м х 0,3-0,7 м из шелка, кашемира, бархата, шифона и т.д.? Например, если вам подарят шелк, ручную работу с сигнатурой известного художника по текстилю 1,2 х 0,4 м, Вы назовете это палантином и будете с гордостью носить или назовете шалью и оскорбитесь за старушечий подарок? Просто интересно.
А вот с картами подарочными стоит проявить осторожность: к 40 годам, если женщину вообще интересуют всякие процедуры, то у нее уже есть СВОЙ косметолог, массажист, излюбленный спа-салон и т .д.
Всем привет! Помогаем сделать очень интересный подарок - записать песню на студии (в Москве) посвященную близкому. Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит.
Наберите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Даже если нет денег или в другом городе живете - всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)