Гость
Статьи
Выражения, которые …

Выражения, которые бесят Вас

Я просто терпеть не могу выражение "свечку не держали". Есть ли выражения, услышав которые Вы начинаете нервно чесаться???

127 ответов
Последний — Перейти
Кукан

"мужик должен"

должен заемщик банку.

гость

мужик никому не должен

Гость

А меня бесят слова - улыбнуло, пичалька, ржака и т.п.

Анжелика

Узбагойся!!!

Пир Духа

Годный!

Гость

я исхожу на гaвно просто когда какойнибуь человек сыпет разными пословицами и поговорками в процессе повествования, а также когда рассказывают анекдоты кокда идет серьезный разговор, да и вобще всегда когда не просят

Гость

а когда говорят фразу с гулькин нос у меня аж ступор от ярости и бессилия, я много выражений ненавижу и есть даже такие, которые я стесняюсь произносить. но это выражение меня убивает.

Секси

на будущее и нравится-не нравится....

на метле

Слово "тобишь"... Буэээ

Гость

y тибя спена белая

Гость

нямка с майянезиком

L
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Soho

Меня бесит, когда на каждое действие у человека примета и суеверие, готова убить

Дженни

Меня выбешивает слово "припасти" или "причередить", еще когда говоят "ложить".

Гость

Скорее слова бесят: имхо, кэп, няша, любимка.

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Откуда это взялось? Везде приколы с этим словом, но я даже не знаю источника)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

узбагойся гозтя

Анжелика
Дженни

Сообщение было удалено

класть -покласть)

Лапка

слово "вкусный" употребленный к примеру к телефону.

Могу много ошибок мимо ушей пропустить, но от "ложить" аж трясет.

Когда мамаши говорят "мы". (мы начали ходить, мы пошли в д/сад).

Еще слово "весьма". Иногда тут по стилю написания видно, что колхозница пишет, но слово "весьма" надо употребить к месту и не к месту.

ЧелЛов ★ ★ ★
Dancer_in_the_Dark

Сообщение было удалено

"Мужчина должен"

"Уступите женщине место"

"Уважать женщин"

Ну не то чтоб нервно чесаться или батхёрт испытывать, но отстойные выражения для лохов, манипуляция для слабовольных и пришибленных мужчин.

_

Анжелика
Soho

Сообщение было удалено

узбагойся, черная кошка с пустым ведром пробежала...

Гость

Бесит когда взрослые уже люди, ладно мой братик которому 13, разговаривают фразами из интернета, типа: воу-воу, палегче, узбагойся, шта...и тд... Бесит, не могу, возникает дикое желание дать пинка подзад!!!

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

узбагойся бой-бой ,ато полегче шта получишь

Soho
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Представила, ржака)))

да уж ...

когда умных слов не знают , а поговорить хочется и сделать вид что он таки умный . .вот и выходит "узбогойся с нямкой "

Алиска

Пятое-десятое, блин, ноунейм ( я такой крем купила , ноунейм), типо того, ок ( почему нельзя написать или сказать - хорошо), че, имхо, пип ец

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

О Да, полностью согласна....

Ещё раздражают тупые девахи открывающие темы на форуме. "Любимый меня не ценит" и овуляшки с ляльками..... пишу, аж передёргивает

Гость

а ещё бесит слово апельсиновый/яблочны и тд. фрешь.... какой нафиг фрешь?

фрешь в переводе означает свежий, тоесть я заказваю яблочную свежесь?

что трудно просто сказать сок, или свеже-выжатый сок?

понабрались непонятно откуда иностранных словечек, сами не понимают но произносят.

Халва Казинакова

"кушать", " бухать"

Яна

В последнее время оскомину набили словечки "тренд" и "лук". Последнее слово особенно раздражает / Почему нельзя по- русски сказать "образ"?

Да уж

Ненавижу и уже давно выражение - когда кажется, креститься надо! Стараюсь не употреблять слово "кажется", а то еще нарвусь на это выражение(((

галя

Меня бесит когда матерятся

Гость

Слова не бесят, но не нравится блатная интонация, особенно из уст девушек.

Иногда это почти неуловимо. И девушка-то на вид интеллигентная, и слова вроде все литературные...но рот откроет - диву даёшься, гопотой повеяло. Не сталкивались с таким явлением?))

Гость

Всем на ветке, кроме Акуны, пить Новопассит курсом

"христос воскрес" раздражает, и всякое подобное

кроко

"...и вуаля " аж передёргивает ))))

Гость

а меня бесит "ну эт самое" через каждые 5 минут

бесит песня "малиновый звон"

почему - ума не приложу

еще изредка бывают очень противные голоса у людей, тоже необъяснимо почему

Гость

Сообщение было удалено

дадада, не могла вспомнить, был один знакомый так говорил - стал раздражать именно из-за "ну эт самое")) фуууууу

вау

Сообщение было удалено

батя говорит "самое".

из "ну эт самое" взял ключевое слово ))) оно у него идет связкой в кажом предложении не менее трех раз )))

Сквочка

Сообщение было удалено

)))))

а кстати противные голоса - не люблю такие дребезжащие, с петухами, у теток некоторых, фу, аж уши в трубочку сворачиваются.

Гость
Пир Духа

Сообщение было удалено

Хе, а мне нравится! На "Лурке" начиталась", и теперь постоянно грю.

тыква

бутеры.....и альфа сАмец..... беееее

Гость

Тут речь про слова, выражения или ситуации? А то все смешали в одну кучу. Не люблю все эти "плюсы" в знак согласия, а если куча нулей (+100000000000), то, по моему мнению, чем их больше, тем тупопезднее отписавшаяся. Кроме того, не люблю "мы" применительно к детям. Пресловутые "пропердольки" мне встречались только на "вумане", а вот "деть", "дить", "ребзь" и "игрухи"- это да!

Еще "Вам в помощь" (гугл, допустим), "и будет вам счастье", и это несчастное "спорт и ПП", заполонившее "вумен". причем под спортом подразумевается часик разминки 2 раза в неделю.

меня еще бесят слова, которыми всякие программисты выражаются, у них там есть свои словечки, которые сразу с очкариками в растянутом свитере ассоциируются.

тыква
вау

Сообщение было удалено

а у меня муж когда выпьет начинает через предложение вставлять "наx пo" говорю без толку...еще больше кабенится.....пока я не применю ненавистное ему слово "кoкушки" оторву.

Гость

кровь из носу....буээээ(

А, муж любит умничать "открою тебе маленькую тайну" - и какую-то банальщину рассказывает, врезать охота

Гость

Пичалька бесит. И будет вам щастье- бесит !

Гость

Как бы, как бэ- вставляемые по каждому поводу- тоже бесят )