Помогите расшифровать карту!пустой седьмой дом.это значит,что не будет замужества?
И у меня пустой дом
http://s16.radikal.ru/i190/1309/9d/6fdaa23831ef.jpg
Сообщение было удалено
у меня тоже пустой((расстраиваюсь
Карту нужно полностью смотреть
Скидывайте свои данные с фото,я посмотрю на фото вы должны быть в полный рост
Сообщение было удалено
это что то новенькое.
Сообщение было удалено
Ко вам сказал это? Вот просто интересно, откуда люди берут такие выводы? )))))
Это значит, что скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите свою судьбу
У меня тоже пустой и в водолее. Но я читала что пустой 7 не указывает на безбрачие, но вот на что смотреть в наших случаях не знаю.
а если в Уране и в Нептуне две эти планеты в 7 доме?что значит
ну что вы даете свои данные и фото? кому смотреть пока я добрая??
и открыт мой 3 глаз
Сообщение было удалено
у меня также. тоже в Водолее. это значит, поздний брак и что в браке важна свобода, а также дружба, какая-то легкость, умение давать свободу
Сообщение было удалено
Алиса снова ты))) покажи фотку с рыжими волосами)
Пустой дом говорит о том, что вопросы этого дома вас будут мало волновать. Надо смотреть, в каком знаке зодиака этот дом оказался. По этому критерию и смотрится возможность брака. А далее сами забейте в инете, что значит например 7 дом в козероге.
Сообщение было удалено
посмеяться хочешь?)))
Сообщение было удалено
ну ты там как? ищешь мужчину?
Сообщение было удалено
вообще-то нет
Сообщение было удалено
почему ты же писала что на сайте знакомст зарегалась?
Сообщение было удалено
а ты все так хорошо помнишь? я буду удалять анкету
Сообщение было удалено
ага помню))) зачем удалять,что никто не пишет ?
Сообщение было удалено
да я была там... дней 5 назад. кое-кто, вроде пописывает. т.е. задает краткие вопросы. один и все. больше никого нет.
Сообщение было удалено
зарегайся на сайте с иностранцами,ты такая что на фоне девок с силиконывыми сиськами и губа будешь выделяться и поди найдешь там себе кавалера по душе
Сообщение было удалено
с иностранцами, гришь. а по-каковски мы будем общаться?
как-то я им не доверяю. не хочу с ними связываться
Сообщение было удалено
да легко,через переводчик ,или некоторые еще и по русскому шпрехают,не ломайся,иностранцы более падкие на наших женщин (турки,итальянцы) и легче замуж выйти + если повезет и мир посмотришь ,годки то бегут ))) надо быстро быстро искать мужа
Сообщение было удалено
- Опять, видно, турки не дремлют...
Сообщение было удалено
- Видно смотрит: подойдете ли вы в нижний гарем...
Сообщение было удалено
Простите, а вам сколькл лет? Мне почти 32, и в правду если будет, то поздний, хотя уж опоздавший ;). Очень верно, свободу очень люблю, превыше всего для меня. А кто по знаку муж будет узнать можно?
Не расстраивайтесь, Автор, пустой 7 дом вовсе не означает, что Вы замуж не выйдете. У меня он пустой. Я не понимаю ничего в астрологии (кроме обычных характеристик ЗЗ) и натальных картах. Я вышла замуж в 26 лет, к 30 годам развелась. Два астролога каким-то образом вычислили два брака. Один уже был, жду второй) По поводу значимости семьи и семейных отношений скажу, что, если семейная жизнь у меня не складывалась,я умела абстрагироваться от этих проблем, погружаясь в работу, карьеру и саморазвитие. Я слышала, что в натальной карте по поводу семейных отношений и брака смотрят не столько 7 дом, сколько положение управителя 7-го дома и планеты Венеры (также знаков,в которых есть Венера: Телец, Весы, не помню, кто еще). В общем, пусть смотрит хороший астролог, он умеет учесть все эти нюансы.
А у меня 7 дом в Близнецах, и еще там Юпитер. И, действительно, мне повезло с мужем. Выдающийся, талантливый человек.
Сообщение было удалено
под*бщица
Сообщение было удалено
чуть моложе Вас.
про знак Вашего будущего мужа не знаю. знаю только, что 7-ой дом в Водолее дает поздний брак
Для тех у кого 7 дом пустой - смотрим управителя 7 дома (качество планеты, дом, знак, аспекты, ретроградность) и точно также Символический Сигнификатор 1го брака - у женщин Солнце (если Солнце в карте в 7-12 домах) или Марс (если Солнце в 1-6 домах).
Для ответа на любой вопрос всегда учитываем всю карту (взаимодействие всех её элементов).
Здравствуйте, а как посмотреть брак в натальной карте?
Не расстраивайтесь, Автор, пустой 7 дом вовсе не означает, что Вы замуж не выйдете. У меня он пустой. Я не понимаю ничего в астрологии (кроме обычных характеристик ЗЗ) и натальных картах. Я вышла замуж в 26 лет, к 30 годам развелась. Два астролога каким-то образом вычислили два брака. Один уже был, жду второй) По поводу значимости семьи и семейных отношений скажу, что, если семейная жизнь у меня не складывалась,я умела абстрагироваться от этих проблем, погружаясь в работу, карьеру и саморазвитие. Я слышала, что в натальной карте по поводу семейных отношений и брака смотрят не столько 7 дом, сколько положение управителя 7-го дома и планеты Венеры (также знаков,в которых есть Венера: Телец, Весы, не помню, кто еще). В общем, пусть смотрит хороший астролог, он умеет учесть все эти нюансы.
Подскажите, пожалуйста, хорошего астролога)