Гость
Статьи
как прожить,если очень …

как прожить,если очень плохое материальное положение

Подскажите мне дорогие форумчане,как можно прожить без денег?и еще вопрос какой можно открыть бизнес с минимальным начальным капиталом,который бы дал результаты?

пуговка
21 ответ
Последний — Перейти
Живучая

Смотря где ....

reata

Блин, попробуйте поработать!! А не бизнесы открывать. Еще в большие траблы влезете

Завалинка.

можно бизнес, почему нет.

лет десять будете раскручиваться, чтобы начислять себе зарплату на уровне офисного планктона.

зато свой бизнес

дочка

Искать спонсоров...благотворительные организации...как-то так...

Гость

Лучший бизнес - это услуги, минимум вложений, максимум отдачи(если рынок нуждается в таких услугах) От стрижек на дому, до маникюрши, организации детских праздников, уроков английского. У меня когда совсем в жизни ж.. была, ходила убирала дом раз в неделю - на пропитание на неделу хватало по минимуми

Горгона Б.

Образование, опыт работы какой? Если ни того и ни того нет, то какой на фиг бизнес? Устройся работать официанткой или продавцом для начала.

Гелла

Услуги

Гость

Блин, попробуйте поработать!! А не бизнесы открывать. Еще в большие траблы влезете

Поддерживаю. Знаю одну такую мадам - всю жизнь без денег, но постоянно лезла открывать какой-нибудь бизнес и в один прекрасный день практически осталась без штанов. А как устроилась на работу, все более или менее пришло в норму (богатой не стала, зато на жизнь вроде хватает)

Другие знакомые еще круче - все время носили деньги в разные сомнительные организации и рассказывали нам, какими богатыми они скоро станут. Сейчас вроде тоже с этим завязали.

давайте есть кенгуру!!!!!

не лезьте вы в этот бизнес, прогорите-потом вообще на паперть пойдете (а что тоже бизнес!)

Кукла Колдуна

смотря что значит без денег, все по-разному это понимают. У меня такой период, но я работала и зарплата была, правда мизерная и большие долги. Как жить? Жестко экономить, на всем на еде, развлечениях, бытовой химии, косметике. Самая лучшая экономия на еде получается. Про трехразовое питание в понедельник среду пятницу - не такая уж и шутка :))) ну и активно искала в это время работу с бОльшим доходом и подработку. Бизнес надо открывать когда более менее стоишь на ногах, есть тыл, уверенность и силы.

Гость

Лучший бизнес - это услуги, минимум вложений, максимум отдачи(если рынок нуждается в таких услугах)

И-главное- ЕСЛИ РЫНОК НЕ ЗАБИТ толпами таких же, предлагающих те же самые услуги по демпинговым ценам, т.к им буквально жрать нечего и готовы работать за гроши. Очень характерно для регионов с высоким уровнем безработицы (и для провинции в целом)

Гость
давайте есть кенгуру!!!!!

Сообщение было удалено

Чтобы сесть на паперть-надо сначала на входной билет накопить. Иначе смотрящий быстро выкинет

рубина

у меня когда совсем туго было с деньгами я пошла полы мыть в библиотеку,которая рядом с моим домом,а потом и на вторую работу устроилась посуду мыть в кафешке и в интернете тексты перепечатывала когда была дома,в среднем в неделю выходило около 20тыс рублей,а в месяц 80!щас опять дома сижу,на шее парня,люблю это дело и выжыдаю когда освободиться одно местечко медовое,там у меня подруга работает,если туда устроюсь то 140тыс в месяц обеспечено!ехууууууу

рубина

я из москоу

Стр@нный
Гелла

Сообщение было удалено

особена-интим услуги

Гость
рубина

Сообщение было удалено

как же вы тексты перепечатывали и кто вам платил за это.одно только ваше "выжыдаю " чего стоит.

Гость

Без денег вообще прожить нельзя. Это очевидно. Но если есть хоть небольшой, но стабильный доход, то надо жить соответственно своим возможностям. Бизнес требует вложений и окупается нескоро.

Гость!

что значит 'прожить без денег' надо работать и экономить. не транжирить, у вас ведь есть одежда, так не покупайте ничего полгода-год, на еде можно сэкономить питаясь дома, кафе/рестораны отложить на время, электричество/воду расходовать экономно, не трендеть по телефону с подружками. отвечаю за свои слова, т.к. 18 лет назад попала в новую страну и тоже не было денег, а соблазнов было много.

Маргаритпална

16. Гость | 04.09.2013, 09:59:47

рубина

у меня когда совсем туго было с деньгами я пошла полы мыть в библиотеку,которая рядом с моим домом,а потом и на вторую работу устроилась посуду мыть в кафешке и в интернете тексты перепечатывала когда была дома,в среднем в неделю выходило около 20тыс рублей,а в месяц 80!щас опять дома сижу,на шее парня,люблю это дело и выжыдаю когда освободиться одно местечко медовое,там у меня подруга работает,если туда устроюсь то 140тыс в месяц обеспечено!ехууууууу

как же вы тексты перепечатывали и кто вам платил за это.одно только ваше "выжыдаю " чего стоит.

А знаки препинания? Это же вообще песТня. Тексты она перепечатывала- ага, тока на китайском, наверно. С русским-то з*дница полная. Врушко.

это вопрос из разряда есть ли жизнь на марсе

Гость!

работать !

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы