Добрый день, Форумчане! Помогите пожалуйста разобраться со Стрельцом. Почти 7 лет тому назад у меня был не долгий роман со Стрельцом. Расстались по моей инициативе, потому что он то пропадал неделями не виделись, то появлялся, созванивались хаотично. Весной этого года он нашел меня через соц. сеть (телефон потерял вместе с моим номером), позвонил, встретились. Он говорил, что на протяжении всех 6 лет было желание меня найти. На этом свидании он вел себя так, как будто этим 6 лет разлуки и не было. Он был очень занят работой, поэтому виделись не часто, созванивались. Спросила он хочет со мной встречаться или просто общаться, ответил, что вроде как хочет отношений, но не хочет торопится, если что-то у нас получиться будет хорошо.Последние 2,5 месяца мы не виделись вообще, созваниваемся редко. Как понять его поведение и чего от него ждать ? То жажда увидеть, то недели молчания ?
Ничего не выйдет. Стрельцы они такие, ни за что не променяют свою свободу, зато лапшу на уши вешать горазды.
если вернулся значит любит,стрельцы как бумеранги всегда возращаються если любят
Стрельцам просто нужно то место, куда они могли бы возвращаться. Сейчас вы для него - самый подходящий и удобный вариант. Но стрельцы-мужики гуляки сами по себе. Так что как бы вы его не ублажали, как бы ни страались, он всё равно будет смотреть на сторону и бегать по бабам, всё равно будет вот так вот пропадать. Любящий мужик никогда не бросит свою девушку. А она вас бросил на 6 лет. Делайте выводы. А эта фигня мол работа, телефон потерял... Ой, снимите лапшу с ушей! Взрослеть давно пора!
Во-первых, согласна со всеми вышенаписавшими. Во-вторых, автор, ужас, что творится в вашей голове. Это вы в каком возрасте находитесь, чтобы по 6 лет коту под хвост пускать и не повзрослеть? Кому надо - найдет везде. Долгий роман был у вас, у него, судя по описанию, этого не было.Не теряйте время и гордость.
а по мне так я вижу такую картину :
он явно женат или находится в очень плотном ГБ ,к вам "вернулся" или по пречине беременности своей пассии (это 90%) либо по причине временного разлада с ней же... "Вернулся" прощупать почву на счет необременительного секса... Вы своим вопрос конечно же спугнули его. Он наверняка сейчас прощупывает этот вопрос и в других местах... и если там будет все еще хуже-то вполне возможно остановиться он все таки на вас (навешает вам лапши поубедительнее )и будет юзать пока ему это будет выгодно .
по ходу он так и не изменился за эти годы, можно ничего не ожидать и не обнадеживаться
А какая разница какой знак то.. не тешьте себя иллюзиями- если женщина "цепляет" мужика, он ни то что не пропадет, он найдёт ее в миллионном городе
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Ну вот как понять любит ли? Виделись на днях, говорит, что нравлюсь ему, хочет продолжать встречаться, но боится что-то загадывать. Я его понимаю, у нас у обоих за плечами неудачные браки и каждый из нас боится опять обжечься.
Он абсолютно не гулящий, нет в нем этого. На секс не разводит, наоборот цветы, рестораны.
Вот он то как раз и нашел меня в миллионном городе спустя 6 лет. Как я писала в начале темы - это я поставила точку тогда.
Если Вы не хотите потерять еще 6 лет своей жизни в таком режиме "звоню-не хочу-не звоню-теряюсь", то если у Вас есть чувства (именно у Вас) дайте ему полгода, максимум год. Если ничего серьезного с его стороны не произойдет можете смело прощаться с ним.
Полгода дать можно человеку, зная его достаточно хорошо (его окружение, близкие люди, работа). Мало ли какие заботы у Стрельцов ;)
[quote="Жена Стрельца"]Отличный комментарий...!! Грамотный и верный))) А главное жена))))) Спасибо, а то я читаю и понимаю, что пишут и со мной происходит, но при личном уединении я точно чувствую его тепло искреннее, но пока его заботит карьера и я этому очень рада))) но и видеть его хочется чаще...