А кто для вас пример из звёзд? Для меня Кейт Мидлтон, красотка умница!
и может покажется странным но до неё Ким Кардашьян..она воспитанная,
и смотря ее шоу я увидела ее совсем с другой стороны! она очень приличная,
трудолюбивая, скромная да да!! очень хорошая девушка!
А Кейт такая красивая и такая умница, а из российских звезд мне норавится очень только одна это Алсу! Вобщем я теперь люблю их троих, мои три любимицы))
Алсу , Ким и Кейт)
Мне нравится Мадонна.Сильная личность.
Почему-то терпеть не могу ее, вообще меня эта королевская семейка раздражает.
Нравится Адриана Лима.
Адриана Лима красивая но глупая какая то))) имхо))))
А эти три мои любимицы и красотки потрясающие и умные тоже!
Уоррен Баффет и Билл Гейтс.
Пожалуй, никто. Я не склонна смотреть на людей, как на "звезд", вообще не понимаю этого определения. Кейт Миддлтон для меня темная лошадка, если честно. Не пойму я ее. На первый взгляд, кажется милой,но... Не верю я ей почему-то. Не может "очень хорошая девушка" выбрать для себя такую судьбу, это всегда тщеславие и честолюбия. А этого я в людях не люблю. Я сомневаюсь, что нормальная мать согласилась бы рожать в браке с таким скользким брачным договором, по которому ребенка после развода будет воспитывать не она. Я бы такой договор посчитала оскорблением, она-нет. Соответственно статус для нее важнее. Да и опять-таки, рожать, зная, что твой ребенок никогда не будет свободным человеком... А вообще, это английский нацхарактер. Англичане не сентиментальны.
Энистон
не сотвори себе кумира!
А с каких пор члены королевских семей стали звёздами?
Надеюсь, когда Гарри придёт к власти, он отправит всю свою семейку на плаху.
Пример чего?
Кейт мне нравится. Мне кажется она подходит на роль супруги наследника.
Не слащавая внешность, нет в ней безумной красоты и сексуальности, но нее приятно смотреть.
Её красота в сдержанности и умеренности)
Эти три для меня антипример. Ничего из себя не представляют.
Автор, у вас отвратительный вкус
Кейт Миддлтон тоже.
Джесика Альба.
Вики Бекхем.
Сообщение было удалено
согласна, Кейт - темная лошадка, никому неизвестно, что у нее на уме. Ходит, улыбается, почти никогда ничего не говорит и никак себя не проявляет. Как красивая кукла - робот. Очень осторожная и, помня, об опыте Дианы, очень закрытая.
Сообщение было удалено
ну ее можно понять.
хотя она, конечно, там пешка.
смотрела с ней передачу, она показывала свой гардероб/украшения/сумки/шляпки, спальню. так все до безобразия скромно.
не владею английским, поэтому не поняла это спальня ее или еще и Уильема.
Сообщение было удалено
или английская монархия хотела показать с помощью Кейт какие они там скромные. хз
Те, у кого есть кумиры - либо подростки, либо не самодостаточные личности. Самой нужно становиться такой, чтобы на вас смотрели и желали быть как вы.
Для меня Гитлер. Умный сильная личность. Больше никто..ну разве что по красоте Вивьен Ли.
мне нравится как личность Джен Лопес. Мадонна кажется слишком доминантной, и - не красивая она. негармоничная какая-то.
Пост 18, таких на кого смотрят и желают быть как они - единицы. в своем окружении я хотела бы перенять (и перенимаю конечно) качества только своего соседа по квартире. а больше...как-то не на кого равняться. люди в массе своей скучны и только единицы что то из себя представляют. на меня пока никто не равняется, но я и не стремлюсь быть объектом зависти - себе дороже.
личностями становятся из каких-то личных убеждений, а из тщеславия и т.д. - это уже Мидлтон - ее и не любят многие, ибо чувствуют фальшь. я тоже кстати.
//Кейт Мидлтон, красотка умница!//
Манекен должен быть красив, но как манекен может быть УМНИЦЕЙ? Что умного сказала или сделала Мидлтон? Она что, Софья Ковалевская, Мария Кюри? -- Нет. Обыкновенная кукла!
Сообщение было удалено
Очередная пациентка психбольницы.
Сообщение было удалено
Вот не понимаю ажиотажа о какой-то Мидлтон из мелкобританиии. Есть она, нет её -- на жизнь это совсем не влияет. Пустое это.
вика бекхем если только
Сообщение было удалено
ну мы тут внешность обсуждаем)
а так...конечно, ни одна звезда или просто известная личность на жизнь не влияет)
но на кого-то хочется смотреть, а на кого-то нет.
Сообщение было удалено
она мне очень в Спайсах нравилась. тогда она действительно и была леди, как себя позиционировала.
а потом ее худоба, скулы ..
Сообщение было удалено
Не совсем правильно. Роль личности в истории ещё никто не отменял: не было бы Ньютона, Петра 1, Наполеона, Сталина (Горбачёва, Путина) -- мир был бы другим.
Вам сколько лет? У тех спрашиваю, кто перечислил всех этих звезд.
И примером чего вы их считаете? Примером для подражания?
Сообщение было удалено
Кстати, никогда не понимал этих Спайсов: ни рожи, ни кожи, ни голоса, ни мелодии. Ушёл поток рекламы Спайс -- как и не было этих девчонок (типа Лёни Голубкова).
Сообщение было удалено
я думала мы тут просто внешность знаменитостей обсуждаем) читай "звезд".)
а влияние людей, которых вы перечислили, лучше обсудить на другой ветке)
Сообщение было удалено
Вуман отличается тем, что не ставит никаких границ обсуждения: каждый как тетерев толкует о своём. Ну кто тут на форуме будет ставить задачу топика, договариваться о единообразии терминов, непротиворечивости аргументов? -- Никто, сплошной Гайдпарк.
Сообщение было удалено
Да, эта дамочка просто загляденье. Идеальная внешность, без всяких уродств вроде больших ушей, носа и тп., которые почему-то стали считать "изюминками", так еще помимо этого и недюжинный талант. Плюс ко всему настоящая актриса, так как имела актерское образование. Прям глаз не оторвать.
Сообщение было удалено
Вам лет 16???
С каких пор Мидлтон- звезда?чисто замуж удачно вышла...мне нравится Дженнифер Энистон, Джулианна Хаф, Эштон Катчер, Кэм Жиганде
Мой кумир - Тата Бондарчук! Слежу за ней в инстаграме и новостях!! Шикарная женщина, отличная мать
где ж рождается такая наивность? В каких бескрайних степях и дремучих лесах?
еще забыла Джерарда Батлера и Кетрин Хейгл
Сообщение было удалено
А что, из соотечественников не нравится ни кто???
Че вы все на запад-то смотрите?
Сообщение было удалено
я не патриотка, не слушаю русские песни, не смотрю русские фильмы, уж тем более не люблю русских актеров...хотя есть хорошие
Если брать только актрис, то Наталья Гусева без вариантов.
Уже давно ни считаю кого то из знаменитостей примером.Сейчас для меня единственный пример это мама
Сообщение было удалено
ей 12, наверно.
интересно, какой такой пример, полезный для жизни могут подать эти люди, эти дамы. неужели, если вы носите каштановые распущеные волосы и туфли на каблуке с платьем длиной до колена, вы уже считаете , что Мидлтон или Бекхам склонили вас подражать им, чем, внешними признаками. или пишут Мадонна - пример для подражания, она не пример, она принесла в жертву славе свою жизнь .она не принадлежит себе. она - успешнейший проект шоубизнеса, дорогой, высокооплачиваемый, высокодоходный, никто из простых людей на такое не способен.или как можно брать пример с дочерей успешного калифорнийского адвоката, у кого есть такие возможности как у семейки Кардашиан?девушки, опомнитесь, живите своей жизнью, вы можете покрасить волосы в цвет , как у вашей любимицы, можете одеваться в похожем стиле, но... сами подставьте.
Джина Лоллобриджида
Не могу представить звезд примером для подражания.Мне может понравиться скажем прическа Джессики Альба,или платье Мидлтон.Но откуда мне даже приблизительно знать какой человек та же Кейт? Как я могу ею восхищаться,что она сделала выдающегося,кроме того что вышла замуж за принца? Ну родила.Миллионы женщин делают то же самое.Далее выходит,позирует.Ну ок,а что она делает такого чтоб ее в кумиры записать?
Звезды все на небе. А это так - пыль земляная.
Сообщение было удалено
Гарри не быть у власти..Воротникова нагадала у трона Уильяма
я вот тоже не могу понять каким примером служить эти звезды. Выдающегося в жизни многие из них ничего не сделали.
Для меня мать Тереза.